|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а меня давно вопрос занимает:а если на пляже или в бассейне мелкий накакает и что делать? Краснеть,бледнеть, чистить бассейн, вылавливать из воды?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, а меня давно вопрос занимает:а если на пляже или в бассейне мелкий накакает и что делать? Краснеть,бледнеть, чистить бассейн, вылавливать из воды?
В басик же памперсы специальные можно одевать
-
Мега-элита
 Сообщение от nochka
В басик же памперсы специальные можно одевать
а на пляж? А если в песок или в море?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Частый гость
Девочки, спасибо за ответ, а то меня мама напрягает - как же ребенок без молочки. Мы только творог кушаем, от кефира плюется)))
Значит- не фиг на смеси деньги тратить!!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Девочки, у нас сегодня вечер прищепок. Купила Роме в качестве игрушки. Конечно, пальчки еще как надо не работают, но забавно, что мы все в них, снимает, прищепляем вновь. В общем, весело. Рекомендую.
А мы наоборот пока убрали - несколько раз прищемила себе ладошку, расстроилась, а потом я забыла достать 
 Сообщение от nochka
Девы, а чего сейчас-то со сном так плохо? Зубы беспокоят? Я вообще не представляю, какие могут быть причины КАЖДЫЙ день не засыпать  У меня и на оба дневных сна и ночью молчел закидывается в кроватку, целуется и остается с самим собой. Засыпает быстро.
Здорово!
Мы на сисе пока засыпаем.
 Сообщение от Каффетка
А мы теперь гуляем 4 часа в день не на сон 
Молодцы вы какие! Мы когда как, вот сегодня вечером гуляли часа 1,5 и один раз, утром по врачам ездили, а вчера вообще дубак был, гуляли минут по 40. Но зато да, спит теперь лучше.
Были у ортопеда и зубного (это мы еще всё врачей для годика проходим ), ортопед Ксюшу назвал "бойкая, громкая девочка", а зубного мы пнули ногой А вообще такая формальность эти врачи...
-
Участник
Нам без смеси ночью трудно. Сегодня подсунула агушу ночью-прокатило. А так требует исключительно ее. Но у нас со сном полная ерунда сейчас. Хотя сегодня спали, прроснувшись всего однин раз))) я встала в 6 утра и считаю, что офигеть как выспалась. У Звезды лезут 6 или 8 зубов ... Не понятно...
Гулять тоже часто два раза выходим-но лениво и тяжко мне))) постоянно ее таскать, оттаскивать, поднимать) живот уже мешает многим телодвижениям)))
Наконец-то у нас высохла супер площадка у садика, которая открыта всегда для деток)))
-
Активный участник
 Сообщение от волЕНС@
Мы в прошлом году ездили, как-то в море или на пляже не какали никто. В бассейн вообще не залазили
-
Мега-элита
 Сообщение от nochka
Ну я обычно полотенце большое расстилаю для посидеть, а бегать и купаться кайфово голышом 
да у тебя потому что как прибили, так и лежат или сидят! и засыпают 
моим обоим плевать где и что я постелила, они идут и ложатся тупо на песок 
даже летом Вова умудрялся подмять под себя все и выползти на песок.
по теме - на пляже Аня в плавках, Вова тоже будет в плавках. на смену еще плавки (для купания) и трусы для пляжа (Вове). Ане еще один плавки, чтобы с мокрой попой не сидела.
Плавки быстрее сохнут.
купальники не люблю - девочки еще слишком маленькие, это глупо смотрится, а ко всей тушке мокрый купальник липнет. да и солнца больше попадает. хотя, моя подружка, с точностью да наоборот думает и покупает девочке только слитные купальники кому что больше нравится.
неопрен - не знаю. мы в жаркие часы не купаемся, а он, насколько я понимаю, как раз от солнца хорошо защищает.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Хранитель
 Сообщение от O_lya_lya
Девочки, у нас сегодня вечер прищепок. Купила Роме в качестве игрушки. Конечно, пальчки еще как надо не работают, но забавно, что мы все в них, снимает, прищепляем вновь. В общем, весело. Рекомендую.
Да, мы так тоже развлекаемся! Или на него прищепки поприцепляю или на покрывало кровати, и он потом отрывает их. А еще очень прикольно: у меня бигуди-липучки, и к Макаркиному домашнему костюмчику они отлично прилипают! Облепляю его всего - пол часа ребенка не слышно, сидит, сосредоточенно их снимает с себя
 Сообщение от Иринушка84
Моя с детства приучена к такому способу... как отучать буду?? фиг знает))))) но пока всех устраивает))))) еще тут обнаружила, что когда по попе похлопываешь-рот и глаза почти сразу закрываются))))) совсем-совсем легонечко и монотонно... не гладить а именно похлпывая))))
Мы тоже с похлопываниями по попе засыпаем. До сих пор на руках укачиваю, похлопываю и тихо напеваю или шикаю.
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!