|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня совсем маленький хвастик, сшила еще одну бандану , выкройку строила сама))
-
Элита
Сообщение от Сатишка
Девушки ! Подскажите пожалуйста ,где вы заказываете лейблы для своих рукоделий? "мамино солнышко","сделано мамой " и тп.? и .если не трудно.поделитесь ссылочной на сайт. спасибо!!!
Еще бывают закупки в контакте у девчонок. Ссылку в личку кинула.
-
Элита
-
Сообщение от pucha906090
Еще бывают закупки в контакте у девчонок. Ссылку в личку кинула.
А можно мне тоже ссылочку в личку. Спасибо
-
Ветеран
Ayasha , спасибо.. Девочки по поводу нашивок.. заказываю уже второй раз, в любом случае они все идут с Украины, девочка сама эти дизайны делает и на фабрике заказывает. Есть еще в Гамме нашивки, но там практически только с картинками, с надписями очень мало
-
наконец-то я брюки мужу домучила)) надо конечно на "модели" смотреть, если согдасится, то сфоткаю. а так, вот что получилось. Уж очень строго не судите зато поняла как шить брюки с молнией, не так страшен четр оказался, теперь можно будет попробовать и сыну школьные сделать. У меня только вопрос остался, в описании сказано что надо поставить пробивные кнопки, но я не поняла куда именно, на верхние углы карманов? это для укрепления что ли? пока шила, поняла, почему за работу 2000 берут.
-
Элита
Сообщение от Vika0108
наконец-то я брюки мужу домучила)) надо конечно на "модели" смотреть, если согдасится, то сфоткаю. а так, вот что получилось. Уж очень строго не судите зато поняла как шить брюки с молнией, не так страшен четр оказался, теперь можно будет попробовать и сыну школьные сделать. У меня только вопрос остался, в описании сказано что надо поставить пробивные кнопки, но я не поняла куда именно, на верхние углы карманов? это для укрепления что ли? пока шила, поняла, почему за работу 2000 берут.
это из бурды? Хорошие брючки вышли!
Я тоже такие шила из льна мужу, намучилась, так как первые были.
Кнопки не ставила,ставила джинсовые пуговицы (которые пробивные). На карманах они, как мне кажется, только для украшательства нужны, функционала не несут никакого
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Ветеран
Vika0108 , вот это работа.. молодец, брюки удались.
-
Сообщение от бамбочка
это из бурды? Хорошие брючки вышли!
Я тоже такие шила из льна мужу, намучилась, так как первые были.
Кнопки не ставила,ставила джинсовые пуговицы (которые пробивные). На карманах они, как мне кажется, только для украшательства нужны, функционала не несут никакого
Сообщение от Первая ласточка
Vika0108 , вот это работа.. молодец, брюки удались.
Спасибо
да, из бурды, №4-2010. У меня тоже из серьезного-это первое.
-
Наш человек