Страница 48 из 1791 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

У меня совсем маленький хвастик, сшила еще одну бандану , выкройку строила сама))

Элита Аватар для pucha906090

Цитата Сообщение от Сатишка Посмотреть сообщение
    Девушки ! Подскажите пожалуйста ,где вы заказываете лейблы для своих рукоделий? "мамино солнышко","сделано мамой " и тп.? и .если не трудно.поделитесь ссылочной на сайт. спасибо!!!
    Еще бывают закупки в контакте у девчонок. Ссылку в личку кинула.

Элита Аватар для Ayasha

Ласточка, прелестно!

4. ответ для pucha906090 , на сообщение « Еще бывают закупки в контакте у... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от pucha906090 Посмотреть сообщение
    Еще бывают закупки в контакте у девчонок. Ссылку в личку кинула.
    А можно мне тоже ссылочку в личку. Спасибо

Ayasha , спасибо.. Девочки по поводу нашивок.. заказываю уже второй раз, в любом случае они все идут с Украины, девочка сама эти дизайны делает и на фабрике заказывает. Есть еще в Гамме нашивки, но там практически только с картинками, с надписями очень мало

Banned

наконец-то я брюки мужу домучила)) надо конечно на "модели" смотреть, если согдасится, то сфоткаю. а так, вот что получилось. Уж очень строго не судите зато поняла как шить брюки с молнией, не так страшен четр оказался, теперь можно будет попробовать и сыну школьные сделать. У меня только вопрос остался, в описании сказано что надо поставить пробивные кнопки, но я не поняла куда именно, на верхние углы карманов? это для укрепления что ли? пока шила, поняла, почему за работу 2000 берут.

Элита Аватар для бамбочка

Цитата Сообщение от Vika0108 Посмотреть сообщение
    наконец-то я брюки мужу домучила)) надо конечно на "модели" смотреть, если согдасится, то сфоткаю. а так, вот что получилось. Уж очень строго не судите зато поняла как шить брюки с молнией, не так страшен четр оказался, теперь можно будет попробовать и сыну школьные сделать. У меня только вопрос остался, в описании сказано что надо поставить пробивные кнопки, но я не поняла куда именно, на верхние углы карманов? это для укрепления что ли? пока шила, поняла, почему за работу 2000 берут.
    это из бурды? Хорошие брючки вышли!
    Я тоже такие шила из льна мужу, намучилась, так как первые были.
    Кнопки не ставила,ставила джинсовые пуговицы (которые пробивные). На карманах они, как мне кажется, только для украшательства нужны, функционала не несут никакого
    Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать

Vika0108 , вот это работа.. молодец, брюки удались.

Banned

Цитата Сообщение от бамбочка Посмотреть сообщение
    это из бурды? Хорошие брючки вышли!
    Я тоже такие шила из льна мужу, намучилась, так как первые были.
    Кнопки не ставила,ставила джинсовые пуговицы (которые пробивные). На карманах они, как мне кажется, только для украшательства нужны, функционала не несут никакого
    Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    Vika0108 , вот это работа.. молодец, брюки удались.
    Спасибо
    да, из бурды, №4-2010. У меня тоже из серьезного-это первое.

Наш человек Аватар для Ольgа

всем привет!
    решила поделиться своим редким творчеством (редким - в смысле шью нечасто )
    весной "пробило" на что-нибудь сшить получилась целая коллекция из льна и кружев... после такого прорыва даже устала ))

покажу кое-что

Юбка лен/хлопок + блузка из черного хлопкового похожего на трикотаж материала, тонкого, легкого и с мережкой Кружево льняное. Мой любимый комплект на каждый день этим летом

Вложение 7430164

Юбка
    Вложение 7430162

поближе
    шнур льняной, цветочки сделала из льняного трехцветного кружева (оно узкое, около 1,5-2 см шириной). Все пришито вручную

Страница 48 из 1791 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »