|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Старожил
А кто куда в этом году с малышами собирается? Мы хотим в Италию, Испанию ну или в Грецию в июне, но все настоятельно рекомендуют Турцию, понимаю, что в Турции созданы идеальные условия для отдыха с детьми, но неужели в Европе все так плохо, в Турции никогда не была, отдыхали всегда в Европе, но без детей...
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Старожил
Сообщение от Радуга-Иришка
А кто куда в этом году с малышами собирается? Мы хотим в Италию, Испанию ну или в Грецию в июне, но все настоятельно рекомендуют Турцию, понимаю, что в Турции созданы идеальные условия для отдыха с детьми, но неужели в Европе все так плохо, в Турции никогда не была, отдыхали всегда в Европе, но без детей...
Попробуем с годовасиком на Кипр.
-
С ЛВ по жизни
В Греции полно таких же семейных отелей, как в Турции. Италия - там сложно будет найти подобное. В Испании еще можно поискать, но там лучше снять апартаменты у моря, там дешевые продукты и в ресторанах питание дешевле.
Если хочется такого отдыха, как в большом семейном отеле в Турции, но не Турцию , то выбирайте Грецию.
Вообще все ответы на эти вопросы можно найти в разделе "Едем в отпуск", там по каждой стране огромные топики, в которых подробно разбираются все нюансы отдыха с детьми и конкретные явки-пароли, то есть курорты и отели.
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Старожил
Да в том то и дело, что в большой отель не хочется, нам в принципе никая анаимация не нужна еще, хочется чистого, теплого моря ( в июне) , приличного питания , ну и что бы прогуляться вечером было где. " Едем в отпуск" активно изучаю, очень расстроилась, что на Кефалонию сейчас никто не летает, очень мне там нравится.
-
Старожил
Сообщение от Romoksa
Попробуем с годовасиком на Кипр.
Да, на Кипр тоже советуют, и море гарантированно теплое.
-
С ЛВ по жизни
Да в том то и дело, что в большой отель не хочется, нам в принципе никая анаимация не нужна еще, хочется чистого, теплого моря ( в июне) , приличного питания , ну и что бы прогуляться вечером было где. " Едем в отпуск" активно изучаю, очень расстроилась, что на Кефалонию сейчас никто не летает, очень мне там нравится.
Тогда Греция, южные острова - Родос, Крит.
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Активный участник
Сообщение от Jonny P
у нас аптечка- это четверть чемодана практически... но зато мы спокойны.
это на 2-х детей 7 лет и год и 2 взр
из обязательных
вибуркол
виферон
фурацилиновый спирт
називин по возрасту
флюдитек
соплеотсос
нурофен\
смекта
энтеросгель
фуциталмик
сопелка
разогр крем доктор мом
тавегил(супрастин)
аспирин
парацетамол
вата
бинт
пластырь
пантенол спрей(крем)(бепантен)
Ничего себе! У меня только даропонижающие, аугуметин детский, бепантен и пластырь.
А песок вам важен? В прошлом году нам был еще не важен, поэтому ездили в Италию в Лигурию. В этом году нужен песок, поэтому Испания. Но мы как раз хотим большой отель, чтоб с полупансионом и не переживать про еду вообще.
-
Мега-элита
У меня даже в три года нехилая аптечка. Жаропонижающие, от соплей, от ушей, перевязочно-промывочное, обязательно что-нибудь типа энтерофурила-энтеросгеля (а лучше и то, и другое)). Где это искать в Турции, например, не знаю, а проблемы подобные не редки.
-
Умница-разумница
Да уж, энтерофурил сироп для ребзя и капсулы для себя обязательно вожу с собой
-
С ЛВ по жизни
Мы тоже всегда очень большую аптечку с собой берем, хоть и стараюсь каждый раз минимизировать её содержимое. Но справедливости ради, в Турции в аптеках хороший ассортимент, полно и всяких жаропонижающих, и для ушей, и для носа-горла, и кишечных препаратов.