Страница 48 из 804 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Кристина,ты повесила фотку телефонной будки,это ты сувенир Аленин сфоткала,да?)

2. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

Саша вчер залез в мусорное ведро,достал огрыз яблока и сидит ест его как ни в чем не бывало)))) мы ржали)))))))))))))))

3. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Наш человек Аватар для Золотая

Всем привет))) У нас как то тихо....

Девочки два вопроса на засыпку:
    1) Ребенок стал хуже есть....и больше висеть на сисе...может быть, из-за зуба???
    2) Только у меня не девочка, а ж..а с ручкой, которая ни с кем оставаться не хочет кроме мамы? И как с этим бороться?

4. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Наш человек Аватар для Золотая

А и еще вопрос...девочки, у кого уже пришли М. они сразу вошли в норм цикл.... т.е. регулярные....или сбои поначалу нормуль? А то у меня после первых задержка 2 недели...это норм?

5. ответ для Золотая , на сообщение « Всем привет))) У нас как то тихо.... ... »

Цитата Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение

1) Ребенок стал хуже есть....и больше висеть на сисе...может быть, из-за зуба???
    2) Только у меня не девочка, а ж..а с ручкой, которая ни с кем оставаться не хочет кроме мамы? И как с этим бороться?
    У нас такие же страдания мамин хвостик...всё время с мамой... Как бороться, не знаю, может нам что то опытные мамочки посоветуют?

Старожил Аватар для Японский Бох

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение

Оля ЯБ - про сериалы - а вообще себя могу назвать сериаломаньячкой - смотрю практически все новинки (у которых хороший рейтинг-отзывы и каст), иногда одновременно несколько сериалов, жду каждую неделю, как только появятся в контакте. иногда даже смотрю в оригинале (если перевода еще нет) - сейчас уже намного легче воспринимать - после года проживания в англоязычной среде тот же Даунтон многие серии на английском смотрела. сначала сложновато было понимать, а потом ничего, втянулась. так даже интереснее смотреть - слышишь оригинальные голоса актеров - интонацию
    так что поэтому и не могу назвать любимые сериалы, т.к. всегда пара трока в процессе просмотра.
    но из последних на первом плане обязательно Аббатство, еще подсела на Grey's Anatomy - там уже 9 сезон (а я как начала смотреть в тяжелый период расставания с парнем - очень мне помогло, так и сейчас продолжаю, персонажи уже знакомые еще мне Game of Thrones нравится - снято добротно. какие еще сразу чего-то и не вспомнить (до Шерлока пока руки не дошли). еще я тут Smash посмотрела - очень нравятся музыкальные сериалы - и там песни очень хорошие, сделанные специально для сериала. так что мне оооочень разноплановые темы нравятся.

а вообще не знаю, когда я успеваю сериалы смотреть.
    да и наверное неплохо было бы это время семье посвящать - но иногда просто хочется расслабиться, отвлечься, и погрузиться в атмосферу какую-нибудь
    я тоже сериаломаньячка, я смотрю на turbofilm.tv это сервис сериальный, там их тьма и с дубляжом и без, с субтитрами и без и постоянно видишь новинки и новые серии и все такое. Могу прислать приглашение, там только так.
    и всегда смотрю много, штук 5 одновременно - легко)
    вот сейчас смотрю Элементарно (ньюйоркский Шерлок и Джоанна Ватсон)) тут только имя и образ, современный вариант.
    Person of Interest, Грань/За гранью, Теорию Большого взрыва, Калифорникейшн, 24 часа, Отбросы
    ну и тд, тд.. не считаю тех, что пока закончились сезоны и не начались новые))
    иногда тоже удивляюсь, когда успеваю)

Обнаружила, что есть фильм Госфорд-парк (Джуллиана Фелоуза, сценариста Аббатства), полнометражка, с теми же идеями, что и в Аббатстве, т.е.равнопланового освещения жизни аристократии и прислуги, там он их потом развил. Хочу посмотреть.

Цитата Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
    Посмотрела последнюю серию Аббатства. Не прослезилась (так как ожидала подобного), но удовольствие получила колоссальное! Самая красивая серия из всех! Даже не отказалась бы еще раз посмотреть да на большом экране.
    Да, серия красивая! согласна! рассматривала интерьеры с тоской, что это до след.осени последняя серия!

Цитата Сообщение от hip Посмотреть сообщение
    Поделись рецептиком)), из чего и как готовишь? Может как то подругому))), ни как я))).Делаю В пароварке или просто варю( кабачок,морковка или тыква, капуста цветная, картошечка), а потом все в блендер. Масло, соль добавляешь? Я нет, может надо? Иногда маслица оливкового или подсолнечного без запаха капну.
    тоже присоединюсь - я варю так же как Лена гренлен, всегда кладу лук или лук порей, зелень, солю немного. Т.е. полноценный суп как себе, только без специй. и нерафинированного масла добавляю капельку. Моя ест - за уши не оттащишь.

из овощей у нас в фаворе картофель-брюква-шпинат-кукуруза-брокколи-свекла, остальные, тпа морковки-тыквы-кабачка-цветной капусты -репы - стручкоыой фасоли идет как дополнение к любимым овощам. И стараюсь больше 3-4 не смешивать, чтобы различалось по вкусу, а не всегда рататуй этакий был

7. ответ для Золотая , на сообщение « Всем привет))) У нас как то тихо.... ... »

Цитата Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение

вполне может быть,ребенка что-то беспокоит згначит. Никак,мамский период,это пройдет)

М могут быть не регулярными,можешь на всякий случай купить тест))
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

8. ответ для IvanchikL , на сообщение « вполне может быть,ребенка что-то... »
    Участник Аватар для Mamik Nastik

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    вполне может быть,ребенка что-то беспокоит згначит. Никак,мамский период,это пройдет)

М могут быть не регулярными,можешь на всякий случай купить тест))
    Девочки, всем привет! Не читала вас еще последние 2 дня.
    Девчонки, подскажите, плиз, у кого-то дети едят плохо кашу? Мы овощи более-менее едим, а с кашей беда. У нас уже 4 каши в ходу, когда по ложке-две в самом начале ввода даю, лопает только так, а когда порция грамм по 50, то пару ложек съест, рот зажмет и отворачивается, а потом после всяких уговоров и шуток-прибауток может истерику закатить, хотя я ему насильно не пихаю. В общем, характер у нас явно ОВНистый ))
    Мы, конечно, сейчас болеем, но у же идем на поправку и маму при этом едим с баальшим аппетитом.
    И еще, девочки, кто сам ребенку овощи готовит: вы брокколи-цв. капусту и прочие овощи магазинные даете или где-то специально покупаете? Если специально, то поделитесь, плиз, где? Заранее спасибо! А то нам баночное надоело, наверное, все, да и консистенцию хочу уже другую давать, не такую гомогенизированную.

9. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Всем чего-то доброго! )))

Какие все мамочки молодцы! Такие вкусняшки деткам готовят!

Оля ЯБ, пошли гулять в Озерки, а то мне скучно одной дома разглядывать. А сегодня даже обычных людей почти не было, страшновато стало. Зато дятла видела. ))

Мы тоже стали хуже есть прикорм, и каши и овощи. А печеньку погрызть - это счастье! Наверное, зуб все-таки лезет.
    Еще Олеся последние дни была супер-нытиком! Решила сегодня не давать ударную дозу вит.Д и, о чудо! Почти нормальное поведение. А оо я уже за свой разум не отвечала...
    Щеки сегодня тоже лучше, но я и не ела вчера ничего шоколадного и хурму с финиками. Наблюдаю дальше.

Спасибо про рассказы о твороге. Будем думать, где свежее козье молоко взять. Не прямо сейчас, конечно.
    Яна, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@ и Марьяшу с зубом!
    Таня, и Егорика с зубом тоже!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Mamik Nastik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Не читала вас еще последние 2 дня.
    Девчонки, подскажите, плиз, у кого-то дети едят плохо кашу? Мы овощи более-менее едим, а с кашей беда. У нас уже 4 каши в ходу, когда по ложке-две в самом начале ввода даю, лопает только так, а когда порция грамм по 50, то пару ложек съест, рот зажмет и отворачивается, а потом после всяких уговоров и шуток-прибауток может истерику закатить, хотя я ему насильно не пихаю. В общем, характер у нас явно ОВНистый ))
    Мы, конечно, сейчас болеем, но у же идем на поправку и маму при этом едим с баальшим аппетитом.
    И еще, девочки, кто сам ребенку овощи готовит: вы брокколи-цв. капусту и прочие овощи магазинные даете или где-то специально покупаете? Если специально, то поделитесь, плиз, где? Заранее спасибо! А то нам баночное надоело, наверное, все, да и консистенцию хочу уже другую давать, не такую гомогенизированную.
    Я покупаю замороженные брокколи, цветную и тыкву. Кабачок, картошка и морковь - из обычного магазина. Еще муж как-то с рынка привез морковь и картошку, вкусные-е-е! Я рыночную морковину и сама ем и птицам и собакам даю. Старшие себе сами чистят. Она такая сладкая!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Страница 48 из 804 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »