|
|
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Иду спать со спокойной совестью, съето немного, выпито жидкостей много! Весы показывают меньше чем вчера и хорошо! Работы сделано тоже много!
Может мне завтра тоже молокочай?! Чего-то забыла я про него совсем, вот что значит не худеть годами
-
Участник
 Сообщение от Ульяна
Девочки , привет! А я завтра сулойчик пью........... мне нравится и не голодно и отвесики хорошие.
что это???
-
Участник
Дааа, голод подступает. Вчера вечером чудом не нажралась, но таки обуздала себя!
-
с Луны
всем доброе утро!!!!
у меня нет чувство гола и это радует!!
на сегодня у меня творог-йогурт-курица-овощи-фрукты
А ПОСЛЕЗАВТРА НА ВЕСЫ!!!!!!!!!!!
-
Просвещаю: СУЛОЙ-это пачка овсяных хлопьев (любых) и краюха ржаного хлеба, замоченных в тёплой воде на ночь.... утром перемешиваешь, цедишь и пьешь целый день. Прекрасный разгрузочный день............. вкусно и полезно!
-
Активный участник
 Сообщение от STRE-KOZA
всем доброе утро!!!!
у меня нет чувство гола и это радует!!
на сегодня у меня творог-йогурт-курица-овощи-фрукты
А ПОСЛЕЗАВТРА НА ВЕСЫ!!!!!!!!!!!
Супер диетично!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Panther in henhouse
Иду спать со спокойной совестью, съето немного, выпито жидкостей много! Весы показывают меньше чем вчера и хорошо! Работы сделано тоже много!
Может мне завтра тоже молокочай?! Чего-то забыла я про него совсем, вот что значит не худеть годами 
Привет! Ну как твой молочай? Или мимо прошёл?????
-
Активный участник
 Сообщение от vishel
Маша! Я хочу попробовать! Раньше, на ГВ пила чай с молоком с удовольствием, но что бы целый день....
Всё! Решила!Удачи нам!!!
И тебе жаркие приветы!!!! Молочаишься или КАК?
-
Активный участник
 Сообщение от Любовь и голуби
Дааа, голод подступает. Вчера вечером чудом не нажралась, но таки обуздала себя!
Ну и? Весы то хоть порадовали???
-
Участник
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
Ну и? Весы то хоть порадовали???
Я пока не взвешивалась, я взвешиваюсь в понедельник и пятницу, а каждый день не хочу нервы трепать)