|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Camomille~
Ого какая красота..а где вы купили такую композицию?
 Сообщение от kiskan
Monechka, знала, что зайду и не разочаруюсь! Милейшие зайцы!!! А яйца самодельные?
Собирала по кусочкам. Зайцев-кроликов купила 2 года назад на распродаже после пасхи в красном кубе. "Дерево" купила в ОЗ к прошлой пасхе, тогда же обвязала яйца. "Полянка" под деревом - кусочек тонкого фетра, цветы и божьи коровки - штучки для скрапбукинга...
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
А это наш пасхальный завтрак:
]
Очень светло! Свежо! Ярко!Очень мило
-
Наш человек
 Сообщение от CatyCat
kiskan, вы нас так редко стали баловать своими чудеснейшими сервировками!!!  Как всегда просто великолепно!!!! 
+1 Заходите к нам почаще
-
Хранитель
 Сообщение от kiskan
Нет-нет, это искусственные яйца, перепелиные больше будут.
Спасибо!
Обалдеть...свалили наповал...какая красота...я в восторге...а как у вас накрыт стол в трудовые будни? А где купили такие маленькие ведерки? И у меня вопрос ко всем, где храните всю эту красоту? У вас отдельный шкафчик или? Я вот пока не могу себе позволить вот так накрывать стол...нет своего жилища..да и как то мы с мужем по спартански кушаем. А так хочется вот в такой красоте))))
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Monechka
Очень светло! Свежо! Ярко!Очень мило 
Спасибо!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от ~Camomille~
Обалдеть...свалили наповал...какая красота...я в восторге...а как у вас накрыт стол в трудовые будни? А где купили такие маленькие ведерки? И у меня вопрос ко всем, где храните всю эту красоту? У вас отдельный шкафчик или? Я вот пока не могу себе позволить вот так накрывать стол...нет своего жилища..да и как то мы с мужем по спартански кушаем. А так хочется вот в такой красоте))))
В трудовые будни все значительно скучней сфотографирую попозже, выложу. Ведерки из Тайланда привезла, когда увидела, сразу поняла, что для пасхального декора будут очень нужны. Для красоты выделена полка в кухонном шкафу. На самом деле, нет ничего громоздкого

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от juliki
А куличи не влезли на стол , а если учесть, что впервые в жизни я их делала сама, и заняло у меня это мероприятие , практически, целый день, да в какой-то момент тесто убежало из кастрюли  , а дома никого не было  , но результат получился очень даже  . И при всех этих мучениях я их не сфоткала. 
Зайцы из салфеток очень хороши! А гнездо на пасхе из чего сделано?

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от kiskan
Зайцы из салфеток очень хороши! А гнездо на пасхе из чего сделано?
Гнездо - проволочная композиция Покупалась в Ашане, никакого творчества
-
Элита
Очень элегантно! Цвет скатерти очень понравился!