|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от paradise_olka
Всем привет!!!!
Как же темно на улице...... Скорее бы "конец света" и день будет все больше  
Я тоже лопатой работаю и швабрами  мы дорожки от снега отчищаем каждый день!!!
А так да, Наташа спрашивала, у нас, конечно сейчас красотища!!!!! Настоящая зимняя сказка!!!
А мы всю зимнюю сказку из окна видим=( уже дома устала сидеть. У моей сестры ДР в конец света=))))
Вы когда улетаете на отдых?
 Сообщение от Zhusik
А в Раухфуса мы с Мишанькой уже побывали 
1 декабря (когда и сосулек-то еще не было) нашлась одна, которая и свалилась мелочи моей на голову 
Повезло, что была, видимо, небольшая, и Мишанька был в капюшоне (в керри он толстенький такой).
В общем, видимых следов от падения не осталось, обследования никаких проблем не выявили    но боюсь до сих пор  
И все наблюдаю за ним 
Жанна, береги Мишаньку!!! Ужас, хорошо, что обошлось!
 Сообщение от Кошкинс
Свекровь изъявила желание сводить Варю на какое-то представление, спросила у мужа он канешн согласился, но я не хочу во первых чтобы она её вела (так как я на неё в обиде) во вторых нафига нам сейчас бацилы цеплять по представлениям, мужа второй аргумент не устраивает, он заподозрил и первый вариант, чтобы такое придумать ещё почему я не хочу с ними ребенка отпускать, чтоб не обидеть вроде как никого?
Я вот думаю, что в этом году мы тоже не пойдем, так как и так полмесяца проболели. Хотя Мила твердит про деда Мороза=)) А со свекрами я вообще никуда не отпущу, так как они в машине не пристегивают и кормя всяким запрещенным хламом.
Маша

-
Гость
Спасибо девочки за советы, позвонила мужу сказала ещё раз что я против массовых сборищ и болячек и если его родики хотят общения пусть приезжают и гуляют с Варей, мужа это удовлетворило, а мне придется потерпеть их немножко и попоить чаем, но это уж вытерплю
-
Хранитель
Жанна, коробка с паркингом 64 на 40см и толщиной 15см и тяжелая 4кг. Нести не удобно будет. Если только на такси
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
С моей больнушкой поделки делаем=))

поделитесь идеями=)
Маша

-
Элита
 Сообщение от Lary
а тебе зачем. У тебя куклы и коляски
ха-ха.. у меня девчонки машинки просто обажают. такое ощущение, что даже больше, чем кукол
-
Элита
 Сообщение от Mozajka
С моей больнушкой поделки делаем=))
поделитесь идеями=)
суперрр!!! это вы приклеивали?
зы: мы недавно корону делали. какая принцесса без короны? Вероника осталась довольна
-
Хранитель
 Сообщение от _Тигренок_
ха-ха.. у меня девчонки машинки просто обажают. такое ощущение, что даже больше, чем кукол
ха-ха, поту что куклы - это совсем не интересно
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Zhusik
Ничего себе!!! Вы аккуратней, хотя в вашей стороне действительно просто негде ходить если падают сосульки. Я помню как беременная еще Вовкой не пошла кровь сдавать в поликлиннику, так как везде была капель и мне просто страшно было идти под сосульками, а обойти было негде
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Сегодня отличная погода, я в Таврический притащила всех погодковых мамочек со своего двора))) погуляли дружно.
Вовка играл с мальчиком Вовой 2.5 у которого есть братик Миша 1.3 но они не с нашего двора но то же были на площадке.
А еще я окончательно запуталась, сегодня бегал по сугробам и валялся в них, пришли домой ноги мокрые и холодные в мембранных суперфитах!!!!! Я не знаю что теперь ему на ноги одевать, у него же во всем ноги мерзнут!!!! У нас осталось из неопробованного осталось экко и викинг
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Сегодня отличная погода, я в Таврический притащила всех погодковых мамочек со своего двора))) погуляли дружно.
Вовка играл с мальчиком Вовой 2.5 у которого есть братик Миша 1.3 но они не с нашего двора но то же были на площадке.
А еще я окончательно запуталась, сегодня бегал по сугробам и валялся в них, пришли домой ноги мокрые и холодные в мембранных суперфитах!!!!! Я не знаю что теперь ему на ноги одевать, у него же во всем ноги мерзнут!!!! У нас осталось из неопробованного осталось экко и викинг
может ноги наоборот вспотели? сегодня тепло.
с мальчиком Вовой и Мишей забавно =))