Страница 48 из 298 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Как же темно на улице...... Скорее бы "конец света" и день будет все больше

Я тоже лопатой работаю и швабрами мы дорожки от снега отчищаем каждый день!!!
    А так да, Наташа спрашивала, у нас, конечно сейчас красотища!!!!! Настоящая зимняя сказка!!!
    А мы всю зимнюю сказку из окна видим=( уже дома устала сидеть. У моей сестры ДР в конец света=))))
    Вы когда улетаете на отдых?

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    А в Раухфуса мы с Мишанькой уже побывали
    1 декабря (когда и сосулек-то еще не было) нашлась одна, которая и свалилась мелочи моей на голову
    Повезло, что была, видимо, небольшая, и Мишанька был в капюшоне (в керри он толстенький такой).
    В общем, видимых следов от падения не осталось, обследования никаких проблем не выявили но боюсь до сих пор
    И все наблюдаю за ним

Жанна, береги Мишаньку!!! Ужас, хорошо, что обошлось!

Цитата Сообщение от Кошкинс Посмотреть сообщение
    Свекровь изъявила желание сводить Варю на какое-то представление, спросила у мужа он канешн согласился, но я не хочу во первых чтобы она её вела (так как я на неё в обиде) во вторых нафига нам сейчас бацилы цеплять по представлениям, мужа второй аргумент не устраивает, он заподозрил и первый вариант, чтобы такое придумать ещё почему я не хочу с ними ребенка отпускать, чтоб не обидеть вроде как никого?
    Я вот думаю, что в этом году мы тоже не пойдем, так как и так полмесяца проболели. Хотя Мила твердит про деда Мороза=)) А со свекрами я вообще никуда не отпущу, так как они в машине не пристегивают и кормя всяким запрещенным хламом.
    Маша

2. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Гость Аватар для Кошкинс

Спасибо девочки за советы, позвонила мужу сказала ещё раз что я против массовых сборищ и болячек и если его родики хотят общения пусть приезжают и гуляют с Варей, мужа это удовлетворило, а мне придется потерпеть их немножко и попоить чаем, но это уж вытерплю

Хранитель Аватар для Lary

Жанна, коробка с паркингом 64 на 40см и толщиной 15см и тяжелая 4кг. Нести не удобно будет. Если только на такси
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

4. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

С моей больнушкой поделки делаем=))

поделитесь идеями=)
    Маша

5. ответ для Lary , на сообщение « я бы не повела ни на какие массовые... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    а тебе зачем. У тебя куклы и коляски
    ха-ха.. у меня девчонки машинки просто обажают. такое ощущение, что даже больше, чем кукол

6. ответ для Mozajka , на сообщение « С моей больнушкой поделки делаем=)) ... »

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    С моей больнушкой поделки делаем=))

поделитесь идеями=)
    суперрр!!! это вы приклеивали?
    зы: мы недавно корону делали. какая принцесса без короны? Вероника осталась довольна

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    ха-ха.. у меня девчонки машинки просто обажают. такое ощущение, что даже больше, чем кукол
    ха-ха, поту что куклы - это совсем не интересно
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

8. ответ для Mozajka , на сообщение « С моей больнушкой поделки делаем=)) ... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    Девочки, есть слово НАДО!
    И еще есть понимание разницы между днем с двумя дома или с одним
    Для меня - это самая главная мотивация

Юль, это все понятно
    Только припаркованные на тротуарах машины оставляют проход для пешеходов как раз в самом опасном месте
    Ну или выбираться на проезжую часть через наваленные у края дороги сугробы (в которых сейчас можно утонуть)

А в Раухфуса мы с Мишанькой уже побывали
    1 декабря (когда и сосулек-то еще не было) нашлась одна, которая и свалилась мелочи моей на голову
    Повезло, что была, видимо, небольшая, и Мишанька был в капюшоне (в керри он толстенький такой).
    В общем, видимых следов от падения не осталось, обследования никаких проблем не выявили но боюсь до сих пор
    И все наблюдаю за ним
    Ничего себе!!! Вы аккуратней, хотя в вашей стороне действительно просто негде ходить если падают сосульки. Я помню как беременная еще Вовкой не пошла кровь сдавать в поликлиннику, так как везде была капель и мне просто страшно было идти под сосульками, а обойти было негде
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Сегодня отличная погода, я в Таврический притащила всех погодковых мамочек со своего двора))) погуляли дружно.
    Вовка играл с мальчиком Вовой 2.5 у которого есть братик Миша 1.3 но они не с нашего двора но то же были на площадке.
    А еще я окончательно запуталась, сегодня бегал по сугробам и валялся в них, пришли домой ноги мокрые и холодные в мембранных суперфитах!!!!! Я не знаю что теперь ему на ноги одевать, у него же во всем ноги мерзнут!!!! У нас осталось из неопробованного осталось экко и викинг

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Сегодня отличная погода, я в... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Сегодня отличная погода, я в Таврический притащила всех погодковых мамочек со своего двора))) погуляли дружно.
    Вовка играл с мальчиком Вовой 2.5 у которого есть братик Миша 1.3 но они не с нашего двора но то же были на площадке.
    А еще я окончательно запуталась, сегодня бегал по сугробам и валялся в них, пришли домой ноги мокрые и холодные в мембранных суперфитах!!!!! Я не знаю что теперь ему на ноги одевать, у него же во всем ноги мерзнут!!!! У нас осталось из неопробованного осталось экко и викинг
    может ноги наоборот вспотели? сегодня тепло.
    с мальчиком Вовой и Мишей забавно =))

Страница 48 из 298 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »