|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter

У меня свекровь тут заговорила про братика  Я в шоке - думала, она нас вообще из дома выгонит со всеми пожитками, а она вон оно как ))
ей после 4х...уже ничего не страшно)))
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
Ава классная, Ириш ))
я ее и ВК установила....бесит...хоть вообще в ВК не заходи((((
родила или нет? и волнует это практически всех((((
-
Хранитель
Да, мне повезло в этом плане ))) Я успела на каникулах - все, кто мог бы спросить лично, увидели меня уже без пуза ))
Ну а в ВК не много народу знало, поэтому не спрашивали особо ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
Да, мне повезло в этом плане ))) Я успела на каникулах - все, кто мог бы спросить лично, увидели меня уже без пуза ))
Ну а в ВК не много народу знало, поэтому не спрашивали особо ))
а я вчера с мужем за Алинкой в садик пошла...водит у меня ее Сашка с утра, а забирал или Сашка или муж....
так жесть... увидят и сразу в упор на пузо.....проверяют..родила или нет)))
-
ВСем привет! ждем третьего,срок очень маленький. До того погодки,старшему в след.месяце 3 будет. У меня вопрос - как с садиком решаете? мы очень плохо ходили в садик, ходим пару дней и потом болеем пару мес,да еще и всей семьей заражаемся от него. Младшая тоже записана в сад но пока не пришло приглашение. Боюсь если будет ходить заражать нас всех будет а беременным это совершенно нельзя. С другой стороны страшно место в садике терять,говорят потом можно долго стоять в очереди. Опять же - мы немного переехали и теперь до садика надо доехать,не очень долго но сложно. Что посоветуете?
Что то меня в этот раз все время спать тянет)) до того тошнило - по дому конечно немного делаю,уже перед родными неудобно, часть из них еще не в курсе)))))не хочется пока рассказывать, вот когда уж видно станет)))) тогда
И еще,меня в этот раз Г смотрела сказала что эрозия у меня.Раньше не было - это очень критично? и очень уж от меня открещивалась на другой участок, поясняя что я у нее лишь по прописке а живу в другом месте. С прошлой Б ей все равно было
-
Не кажеться ли вам иногда,что все в нашей стране сделано так,что каждого последующего вашего ребенка все меньше все рады увидеть?)) родственники обычно очень рады когда вы беременны первым, дарят на рождение большие подарки, а со вторым скромно поздравляю, про третьего обычно начинается типа - уже много)) и врачик в ЖК мягко спрашивает когда остановитесь,и государство пособиями не балует?))))
Однако это ведь так здорово и важнее чего бы то ни было))))) детей ведь Бог дает) это большая радость))))) а раз дает - значит и все остальное получиться)
У нас папа работу потерял когда мы второй раз Б были и тут опять))) прям система)) но найдем конечно))))
-
mamochka detok, примите поздравления! Легкой беременности!
Моим старшим ок.5 и ок.3-х, + третьи роды уже совсем скоро. В садик ходим. Но у нас старший в таком возрасте, когда уже иммунитет покрепче. А младшая пошла в сад,как раз перед началом третьей беременности. Подумалось, что если отложить еще на год,то будет связывать отправку в садик с рождением третьей ляльки,так что решили водить. Надеюсь, к полугодию третьей вторая доча уже во всех отношениях адаптируется. В общем-то советовать тут сложно, у всех разные ситуации... По поводу расстояний: у нас садик далеко от дома,пешком нет возможности добраться,но я за рулем, так что в этом плане проще.
Гинеколога меняйте, если нервы треплет,пусть будет не только профессионал, но и человек участливый и приветливый, иначе весь мозг вынесет за беременность! 
А по поводу отношения окружающих (особенно родственников),тут уж ничего не сделать, кроме уверенного отстаивания своей позиции, если уже знают. А некоторым можно и до последнего не сообщать
Все будет хорошо!!! Кстати, здесь, на форуме многодеток, очень здоровская атмосфера и поддержка большая! )
-
Ветеран
 Сообщение от mamochka detok
ВСем привет! ждем третьего,срок очень маленький. До того погодки,старшему в след.месяце 3 будет. У меня вопрос - как с садиком решаете? мы очень плохо ходили в садик, ходим пару дней и потом болеем пару мес,да еще и всей семьей заражаемся от него. Младшая тоже записана в сад но пока не пришло приглашение. Боюсь если будет ходить заражать нас всех будет а беременным это совершенно нельзя. С другой стороны страшно место в садике терять,говорят потом можно долго стоять в очереди. Опять же - мы немного переехали и теперь до садика надо доехать,не очень долго но сложно. Что посоветуете?
Что то меня в этот раз все время спать тянет)) до того тошнило - по дому конечно немного делаю,уже перед родными неудобно, часть из них еще не в курсе)))))не хочется пока рассказывать, вот когда уж видно станет)))) тогда
И еще,меня в этот раз Г смотрела сказала что эрозия у меня.Раньше не было - это очень критично? и очень уж от меня открещивалась на другой участок, поясняя что я у нее лишь по прописке а живу в другом месте. С прошлой Б ей все равно было
Привет! Поздравляю)
У нас с садиком у старшего тоже не очень( Возит по возможности папа, ездить достаточно далеко. Если папа не может, а я плохо себя чувствую, не везу, звоню в сад и говорю, что сегодня не придем, там по договору можно до 3х дней не ходить без справки.
В следующем учебном надеюсь получиться второму попасть в садик рядом со школой старшего (с двух думаю отдать). Но к тому времени надеюсь купим машину и не придется на общественном транспорте толкаться.
Чтоб не заболеть узнайте у гинеколога что можно из профилактического.
Эрозия вроде не критично, все равно раньше чем родишь с ней ничего поделать нельзя. Мне говорили, что просто тужиться нужно будет правильно, чтоб не порваться на месте эрозии. А после вторых родов она вообще куда-то рассосалась))

доченька-сестричка 22.06.2013