Страница 48 из 1601 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для stanna , на сообщение « У нас папа вчера выдал. Говорит,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

У меня свекровь тут заговорила про братика Я в шоке - думала, она нас вообще из дома выгонит со всеми пожитками, а она вон оно как ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение

У меня свекровь тут заговорила про братика Я в шоке - думала, она нас вообще из дома выгонит со всеми пожитками, а она вон оно как ))
    ей после 4х...уже ничего не страшно)))

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Ава классная, Ириш ))

4. ответ для Any_piter , на сообщение « Ава классная, Ириш )) »

Ава классная, Ириш ))
    я ее и ВК установила....бесит...хоть вообще в ВК не заходи((((
    родила или нет? и волнует это практически всех((((

5. ответ для Иришк@ , на сообщение « я ее и ВК установила....бесит...хоть... »

Да, мне повезло в этом плане ))) Я успела на каникулах - все, кто мог бы спросить лично, увидели меня уже без пуза ))
    Ну а в ВК не много народу знало, поэтому не спрашивали особо ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

6. ответ для Any_piter , на сообщение « Да, мне повезло в этом плане ))) Я... »

Да, мне повезло в этом плане ))) Я успела на каникулах - все, кто мог бы спросить лично, увидели меня уже без пуза ))
    Ну а в ВК не много народу знало, поэтому не спрашивали особо ))
    а я вчера с мужем за Алинкой в садик пошла...водит у меня ее Сашка с утра, а забирал или Сашка или муж....
    так жесть... увидят и сразу в упор на пузо.....проверяют..родила или нет)))

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Активный участник

ВСем привет! ждем третьего,срок очень маленький. До того погодки,старшему в след.месяце 3 будет. У меня вопрос - как с садиком решаете? мы очень плохо ходили в садик, ходим пару дней и потом болеем пару мес,да еще и всей семьей заражаемся от него. Младшая тоже записана в сад но пока не пришло приглашение. Боюсь если будет ходить заражать нас всех будет а беременным это совершенно нельзя. С другой стороны страшно место в садике терять,говорят потом можно долго стоять в очереди. Опять же - мы немного переехали и теперь до садика надо доехать,не очень долго но сложно. Что посоветуете?
    Что то меня в этот раз все время спать тянет)) до того тошнило - по дому конечно немного делаю,уже перед родными неудобно, часть из них еще не в курсе)))))не хочется пока рассказывать, вот когда уж видно станет)))) тогда
    И еще,меня в этот раз Г смотрела сказала что эрозия у меня.Раньше не было - это очень критично? и очень уж от меня открещивалась на другой участок, поясняя что я у нее лишь по прописке а живу в другом месте. С прошлой Б ей все равно было

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Активный участник

Не кажеться ли вам иногда,что все в нашей стране сделано так,что каждого последующего вашего ребенка все меньше все рады увидеть?)) родственники обычно очень рады когда вы беременны первым, дарят на рождение большие подарки, а со вторым скромно поздравляю, про третьего обычно начинается типа - уже много)) и врачик в ЖК мягко спрашивает когда остановитесь,и государство пособиями не балует?))))
    Однако это ведь так здорово и важнее чего бы то ни было))))) детей ведь Бог дает) это большая радость))))) а раз дает - значит и все остальное получиться)
    У нас папа работу потерял когда мы второй раз Б были и тут опять))) прям система)) но найдем конечно))))

9. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

mamochka detok, примите поздравления! Легкой беременности!
    Моим старшим ок.5 и ок.3-х, + третьи роды уже совсем скоро. В садик ходим. Но у нас старший в таком возрасте, когда уже иммунитет покрепче. А младшая пошла в сад,как раз перед началом третьей беременности. Подумалось, что если отложить еще на год,то будет связывать отправку в садик с рождением третьей ляльки,так что решили водить. Надеюсь, к полугодию третьей вторая доча уже во всех отношениях адаптируется. В общем-то советовать тут сложно, у всех разные ситуации... По поводу расстояний: у нас садик далеко от дома,пешком нет возможности добраться,но я за рулем, так что в этом плане проще.
    Гинеколога меняйте, если нервы треплет,пусть будет не только профессионал, но и человек участливый и приветливый, иначе весь мозг вынесет за беременность!

А по поводу отношения окружающих (особенно родственников),тут уж ничего не сделать, кроме уверенного отстаивания своей позиции, если уже знают. А некоторым можно и до последнего не сообщать
    Все будет хорошо!!! Кстати, здесь, на форуме многодеток, очень здоровская атмосфера и поддержка большая!)

Ветеран Аватар для stanna

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    ВСем привет! ждем третьего,срок очень маленький. До того погодки,старшему в след.месяце 3 будет. У меня вопрос - как с садиком решаете? мы очень плохо ходили в садик, ходим пару дней и потом болеем пару мес,да еще и всей семьей заражаемся от него. Младшая тоже записана в сад но пока не пришло приглашение. Боюсь если будет ходить заражать нас всех будет а беременным это совершенно нельзя. С другой стороны страшно место в садике терять,говорят потом можно долго стоять в очереди. Опять же - мы немного переехали и теперь до садика надо доехать,не очень долго но сложно. Что посоветуете?
    Что то меня в этот раз все время спать тянет)) до того тошнило - по дому конечно немного делаю,уже перед родными неудобно, часть из них еще не в курсе)))))не хочется пока рассказывать, вот когда уж видно станет)))) тогда
    И еще,меня в этот раз Г смотрела сказала что эрозия у меня.Раньше не было - это очень критично? и очень уж от меня открещивалась на другой участок, поясняя что я у нее лишь по прописке а живу в другом месте. С прошлой Б ей все равно было
    Привет! Поздравляю)
    У нас с садиком у старшего тоже не очень( Возит по возможности папа, ездить достаточно далеко. Если папа не может, а я плохо себя чувствую, не везу, звоню в сад и говорю, что сегодня не придем, там по договору можно до 3х дней не ходить без справки.
    В следующем учебном надеюсь получиться второму попасть в садик рядом со школой старшего (с двух думаю отдать). Но к тому времени надеюсь купим машину и не придется на общественном транспорте толкаться.
    Чтоб не заболеть узнайте у гинеколога что можно из профилактического.
    Эрозия вроде не критично, все равно раньше чем родишь с ней ничего поделать нельзя. Мне говорили, что просто тужиться нужно будет правильно, чтоб не порваться на месте эрозии. А после вторых родов она вообще куда-то рассосалась))

доченька-сестричка 22.06.2013

Страница 48 из 1601 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »