Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 48 из 843 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

Участник Аватар для vesnushka1

Цитата Сообщение от MarinaLi Посмотреть сообщение
    меня Каштанова в свое время отправляла сдавать анализ на Московский - они этим результатам верят. У меня Хеликс показал 1:8000, на московском - 1:4000, а потом в Отта - 1:256 (так что в Отта самые успокаивающие цифры)))) ) А вообще, Вам, конечно, надо сейчас кроме пересдачи анализа допплер сделать у хорошего специалиста - Шелаевой, нагорниевой в Отта, или в 17 (я знаю Каштанову, Михайлова). Если у шелаевой запись только на январь, то можете попробовать, как я здесь писала раньше, узнать, когда она сидит на дежурстве на платном узи - и пойти в порядке живой очереди в этот день. Объяснить ситуацию, она посмотрит. Если в регистратуре такой информации не дадут - попробуйте подойти прямо в ординаторскую (там где кабинеты УЗИ у них в этом же предбаннике ординаторская) и там спросить.
    спасибо. я сдала сегодня на наличие а/т и на титр в Отта. сказали приехать после 15.00 за результатом.
    а кабинеты Узи у них где первая поликлиника(где я сегодня сдавала на а/т)?

Наш человек Аватар для Leami

меня Каштанова в свое время отправляла сдавать анализ на Московский - они этим результатам верят. У меня Хеликс показал 1:8000, на московском - 1:4000, а потом в Отта - 1:256 (так что в Отта самые успокаивающие цифры)))) ) А вообще, Вам, конечно, надо сейчас кроме пересдачи анализа допплер сделать у хорошего специалиста - Шелаевой, нагорниевой в Отта, или в 17 (я знаю Каштанову, Михайлова). Если у шелаевой запись только на январь, то можете попробовать, как я здесь писала раньше, узнать, когда она сидит на дежурстве на платном узи - и пойти в порядке живой очереди в этот день. Объяснить ситуацию, она посмотрит. Если в регистратуре такой информации не дадут - попробуйте подойти прямо в ординаторскую (там где кабинеты УЗИ у них в этом же предбаннике ординаторская) и там спросить.
    сейчас узи у них куда то переехало.

3. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Хранитель Аватар для Атаха

дочку рожала в 1 РД на ВО, летом там можно было уколоть сыворотку за 7т, мне не понадобилось, но девочке в палате кололи...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Элита Аватар для Ласковый май

Очень полезная информация, как я в ней нуждалась раньше .У меня был титр в Отто 1024, Хеликс 16000, Алмазова 4000. Хочу рассказть про Алмазова. У меня сложидась ситуация в прошлом году. Рожала в 37 недель Изначально хотела в 17 р/д на Леснозаводской. Они закрывались на мои даты и я не стала там наблюдаться. обследовалась в Отто у Шелавой . И когда она сказала, что все плохо рожать 30 декабря надо и она меня положить не может, они вдруг решили закрыться но Новый год. У меня была истерика. Оставался только 1 р/д. И Шелаева сказала сходить в Алмазова. Он тоже специализируется на резус конфликтах. Я конечно набегалась там и еле попала перед ноым годом. Я ситаю, что мне очень повезло. Воопервых условия, своя станция переливания. А перед Новым годом это очень важно. Нам в 3 ночи сразу после родов делали переливание и на следующий день второе переливание, причем кровь подбирали именно подходящую для моего ребенка. Так что можите рассматривать и Алмазова. При Алмазова детский центр .Кто у них рожал обследуются у специалистов там бесплатно в течении года.У меня причем была договоренность с акушеркой из 1 р/д.Она мне втирала, в Алмазова не ходие они еще не сработались и тд. Конечно у нее то я платно рожала бы.Причем в Алмазова не надо донора искать, как в Отто.

Цитата Сообщение от zavyalova Посмотреть сообщение
    Очень полезная информация, как я в ней нуждалась раньше .У меня был титр в Отто 1024, Хеликс 16000, Алмазова 4000. Хочу рассказть про Алмазова. У меня сложидась ситуация в прошлом году. Рожала в 37 недель Изначально хотела в 17 р/д на Леснозаводской. Они закрывались на мои даты и я не стала там наблюдаться. обследовалась в Отто у Шелавой . И когда она сказала, что все плохо рожать 30 декабря надо и она меня положить не может, они вдруг решили закрыться но Новый год. У меня была истерика. Оставался только 1 р/д. И Шелаева сказала сходить в Алмазова. Он тоже специализируется на резус конфликтах. Я конечно набегалась там и еле попала перед ноым годом. Я ситаю, что мне очень повезло. Воопервых условия, своя станция переливания. А перед Новым годом это очень важно. Нам в 3 ночи сразу после родов делали переливание и на следующий день второе переливание, причем кровь подбирали именно подходящую для моего ребенка. Так что можите рассматривать и Алмазова. При Алмазова детский центр .Кто у них рожал обследуются у специалистов там бесплатно в течении года.У меня причем была договоренность с акушеркой из 1 р/д.Она мне втирала, в Алмазова не ходие они еще не сработались и тд. Конечно у нее то я платно рожала бы.Причем в Алмазова не надо донора искать, как в Отто.
    спасибо вам за информацию. буду иметь ввиду еще и Алмазова. а у вас во сколько недель вылезли впервые а/т? и в каком количестве?
    пришлось ли делать внутриутробное переливание?
    как вам Шелаева как специалист? вчера была у нее на доплере в первый раз, и наверно останусь у нее наблюдаться. еще есть направление в 17 РД на консультацию, вот думаю где наблюдаться.

6. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »

может кому-нибудь пригодится информация. кровь сдавала в первой пол-ке(Отта), узи делала во второй.
    по ценам: поиск иммунных а/т-500, титрирование-550, субклассы-990, идентификация антиэритроцитарных антител-880. Результаты(поиск и титрирование) были готовы в этот же день после 15.00(анализ сдавала утром). когда приехала за результатами, сказали, что нужно доплатить за субклассы и идентификацию.
    доплер - 1100

Марина, спасибо большое, что подсказали как попасть к Шелаевой. благодаря вам я вчера сделала у нее доплер.
    скажите, а у вас во сколько недель вылезли а/т?

Элита Аватар для Ласковый май

Цитата Сообщение от vesnushka1 Посмотреть сообщение
    спасибо вам за информацию. буду иметь ввиду еще и Алмазова. а у вас во сколько недель вылезли впервые а/т? и в каком количестве?
    пришлось ли делать внутриутробное переливание?
    как вам Шелаева как специалист? вчера была у нее на доплере в первый раз, и наверно останусь у нее наблюдаться. еще есть направление в 17 РД на консультацию, вот думаю где наблюдаться.
    Антитела обнаружили в 12 недель 1/2 .они так держались до 32 недели. потом пошло резкое ухудшение и рост антител. Я же написала, что было 2 переливания крови.В 17я была один раз на консультации бесплатной и делала доплер у Каштановой. Туда мне дольше ездить было и они закрывались на мои даты. Шелаева конечно женщина с характером. После первого раза я думала, что не пойду к ней больше.Она так себя вела .Но вариантов других не было. ПОтом я к ней привыкла. Хорошо, что если она видит проблему она сразу кладет в больницу. Один раз передо мной девушку положила на внутриутробное переливание. Еще хорошо , что она умеет хорошо дать пинка. Сразу начинаеь суетиться. Я после нее так носилась в Алмазовпа, чтобы туда попасть.

Активный участник Аватар для marinali

Цитата Сообщение от vesnushka1 Посмотреть сообщение
    Марина, спасибо большое, что подсказали как попасть к Шелаевой. благодаря вам я вчера сделала у нее доплер.
    скажите, а у вас во сколько недель вылезли а/т?
    Рада, что помогла))

у меня наличие антител обнаружилось только когда я пошла сдавать контрольный анализ перед уколом ИГ в 28 недель До этого анализы в ЖК были все отрицательные. То есть, когда на самом деле антитела появились - теперь уже не установишь. Зато я теперь знаю, что верить результатам лабораторий ЖК нельзя, и лучше 10 раз перепроверить...

10. ответ для marinali , на сообщение « Рада, что помогла)) у меня наличие... »

Рада, что помогла))

у меня наличие антител обнаружилось только когда я пошла сдавать контрольный анализ перед уколом ИГ в 28 недель До этого анализы в ЖК были все отрицательные. То есть, когда на самом деле антитела появились - теперь уже не установишь. Зато я теперь знаю, что верить результатам лабораторий ЖК нельзя, и лучше 10 раз перепроверить...
    это точно! девочки, перепроверяйте свои результаты анализов.
    Марина, я вам в личку написала.

Страница 48 из 843 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »