Страница 48 из 198 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!

Жизнь такая переменчивая и непредсказуемая штука, что лишнее образование никогда не бывает лишним)))
    Сегодня твоя профессия востребованная и хорошо оплачиваемая, а через пару лет кто знает.... за последние несколько десятилетий мы это наблюдали не раз.

Старожил Аватар для Makinka

А возможно ли разобраться по предоставленным лекциям в предмете или без помощи знающих
    не обойтись?
    Я 10 лет назад первое закончила гуманитарное, ни математика, ни экономика, тем более маркетинг у нас хорошо не преподавали либо
    вообще не было, что-то формальность по этим направлениям, т.к. направление у меня лингвистика была.
    Вот я и не знаю потяну ли "экономические" предметы в ФЭМ.
    Пока хочу для собственного развития, а то уже забыла, что такое учиться
    А муж внушает, что если негде применить знания будет, то зачем учиться, т.к. всё быстро забудется без практики.
    Я отчасти согласна, т.к. многое из первого образования не пригодилось и не использую.
    Но понимаю, что хочу что-то нового... даже не в плане будущей работы (не знаю какую область то хочу), а для себя
    хотя конечно хочется, чтобы обучение не прошло даром.

3. ответ для Makinka , на сообщение « А возможно ли разобраться по... »

Цитата Сообщение от Makinka Посмотреть сообщение
    А возможно ли разобраться по предоставленным лекциям в предмете или без помощи знающих
    не обойтись?
    Разобраться в предмете - не факт, а вот пройти все тесты и закрыть предмет хотя-бы на тройку - вполне.

4. ответ для illy , на сообщение « Разобраться в предмете - не факт, а вот... »
    Старожил Аватар для Makinka

Цитата Сообщение от illy Посмотреть сообщение
    Разобраться в предмете - не факт, а вот пройти все тесты и закрыть предмет хотя-бы на тройку - вполне.
    да вот и не хочется ради галочки образование
    Кто работает уже в этих сферах и им нужны корочки наверное прекрасно.

Кто еще учиться не для свое работы, а для саморазвития? поделитесь опытом и результатами, пожалуйста.

Ветеран Аватар для КсюКу

Девочки подскажите ,как на практике проходит дистанц. обучение ????

6. ответ для КсюКу , на сообщение « Девочки подскажите ,как на практике... »

Цитата Сообщение от kuli4kina Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,как на практике проходит дистанц. обучение ????
    На сайте по каждому предметы выложены лекции, после каждой лекции тест. Читаете лекцию, отвечаете на вопросы теста. Тесты после лекций можно проходить неограниченное кол-во раз. За каждый тест получаете определенное количество баллов. Так же есть итоговый тест, а в некоторых предметах еще один или несколько промежуточных тестов - их можно проходить не более трех раз и они ограничены по времени. Иногда итоговые тесты состоят из вопросов тестов после лекций, иногда это другие вопросы, но чаще всего на все эти вопросы можно найти ответы в текстах лекций. За итоговые тесты тоже получаете баллы. Иногда бывают дополнительные задания (контрольная работа, эссе и т.п., они не обязательны). Баллы за тесты после лекций, итоговые тесты и доп.задания суммируются.
    Задания на курсовые работы и рефераты также выдаются в соответствующих разделах сайта.

7. ответ для illy , на сообщение « На сайте по каждому предметы выложены... »
    Ветеран Аватар для КсюКу

На сайте по каждому предметы выложены лекции, после каждой лекции тест. Читаете лекцию, отвечаете на вопросы теста. Тесты после лекций можно проходить неограниченное кол-во раз. За каждый тест получаете определенное количество баллов. Так же есть итоговый тест, а в некоторых предметах еще один или несколько промежуточных тестов - их можно проходить не более трех раз и они ограничены по времени. Иногда итоговые тесты состоят из вопросов тестов после лекций, иногда это другие вопросы, но чаще всего на все эти вопросы можно найти ответы в текстах лекций. За итоговые тесты тоже получаете баллы. Иногда бывают дополнительные задания (контрольная работа, эссе и т.п., они не обязательны). Баллы за тесты после лекций, итоговые тесты и доп.задания суммируются.
    Задания на курсовые работы и рефераты также выдаются в соответствующих разделах сайта.
    Т.Е преподавателями вообще не встречаешься ???

8. ответ для КсюКу , на сообщение « Т.Е преподавателями вообще не... »

Цитата Сообщение от kuli4kina Посмотреть сообщение
    Т.Е преподавателями вообще не встречаешься ???
    Если устраивает оценка, полученная за дистанционные задания - то нет.

9. ответ для illy , на сообщение « Если устраивает оценка, полученная за... »

Если устраивает оценка, полученная за дистанционные задания - то нет.
    а если не устраивает?что тогда?

10. ответ для Frantina , на сообщение « а если не устраивает?что тогда? »

Цитата Сообщение от Frantina Посмотреть сообщение
    а если не устраивает?что тогда?
    Тогда вэлкам на сессию))) Уже не дистанционно, естественно.

Страница 48 из 198 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »