|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Жизнь такая переменчивая и непредсказуемая штука, что лишнее образование никогда не бывает лишним)))
Сегодня твоя профессия востребованная и хорошо оплачиваемая, а через пару лет кто знает.... за последние несколько десятилетий мы это наблюдали не раз.
-
Старожил
А возможно ли разобраться по предоставленным лекциям в предмете или без помощи знающих
не обойтись?
Я 10 лет назад первое закончила гуманитарное, ни математика, ни экономика, тем более маркетинг у нас хорошо не преподавали либо
вообще не было, что-то формальность по этим направлениям, т.к. направление у меня лингвистика была.
Вот я и не знаю потяну ли "экономические" предметы в ФЭМ.
Пока хочу для собственного развития, а то уже забыла, что такое учиться 
А муж внушает, что если негде применить знания будет, то зачем учиться, т.к. всё быстро забудется без практики.
Я отчасти согласна, т.к. многое из первого образования не пригодилось и не использую.
Но понимаю, что хочу что-то нового... даже не в плане будущей работы (не знаю какую область то хочу), а для себя
хотя конечно хочется, чтобы обучение не прошло даром.
-
Элита
 Сообщение от Makinka
А возможно ли разобраться по предоставленным лекциям в предмете или без помощи знающих
не обойтись?
Разобраться в предмете - не факт, а вот пройти все тесты и закрыть предмет хотя-бы на тройку - вполне.
-
Старожил
 Сообщение от illy
Разобраться в предмете - не факт, а вот пройти все тесты и закрыть предмет хотя-бы на тройку - вполне.
да вот и не хочется ради галочки образование
Кто работает уже в этих сферах и им нужны корочки наверное прекрасно.
Кто еще учиться не для свое работы, а для саморазвития? поделитесь опытом и результатами, пожалуйста.
-
Ветеран
Девочки подскажите ,как на практике проходит дистанц. обучение ????
-
Элита
 Сообщение от kuli4kina
Девочки подскажите ,как на практике проходит дистанц. обучение ????
На сайте по каждому предметы выложены лекции, после каждой лекции тест. Читаете лекцию, отвечаете на вопросы теста. Тесты после лекций можно проходить неограниченное кол-во раз. За каждый тест получаете определенное количество баллов. Так же есть итоговый тест, а в некоторых предметах еще один или несколько промежуточных тестов - их можно проходить не более трех раз и они ограничены по времени. Иногда итоговые тесты состоят из вопросов тестов после лекций, иногда это другие вопросы, но чаще всего на все эти вопросы можно найти ответы в текстах лекций. За итоговые тесты тоже получаете баллы. Иногда бывают дополнительные задания (контрольная работа, эссе и т.п., они не обязательны). Баллы за тесты после лекций, итоговые тесты и доп.задания суммируются.
Задания на курсовые работы и рефераты также выдаются в соответствующих разделах сайта.
-
Ветеран
 Сообщение от illy
На сайте по каждому предметы выложены лекции, после каждой лекции тест. Читаете лекцию, отвечаете на вопросы теста. Тесты после лекций можно проходить неограниченное кол-во раз. За каждый тест получаете определенное количество баллов. Так же есть итоговый тест, а в некоторых предметах еще один или несколько промежуточных тестов - их можно проходить не более трех раз и они ограничены по времени. Иногда итоговые тесты состоят из вопросов тестов после лекций, иногда это другие вопросы, но чаще всего на все эти вопросы можно найти ответы в текстах лекций. За итоговые тесты тоже получаете баллы. Иногда бывают дополнительные задания (контрольная работа, эссе и т.п., они не обязательны). Баллы за тесты после лекций, итоговые тесты и доп.задания суммируются.
Задания на курсовые работы и рефераты также выдаются в соответствующих разделах сайта.
Т.Е преподавателями вообще не встречаешься ???
-
Элита
 Сообщение от kuli4kina
Т.Е преподавателями вообще не встречаешься ???
Если устраивает оценка, полученная за дистанционные задания - то нет.
-
 Сообщение от illy
Если устраивает оценка, полученная за дистанционные задания - то нет.
а если не устраивает?что тогда?
-
Элита
 Сообщение от Frantina
а если не устраивает?что тогда?
Тогда вэлкам на сессию))) Уже не дистанционно, естественно.