|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Моей подруге то же самое говорили в Снегиревке-удалим и дело с концом(( в итоге ее удачно прокесарили в 1 Меде и матку сохранили.
-
Участник
 Сообщение от Jeronima
Моей подруге то же самое говорили в Снегиревке-удалим и дело с концом(( в итоге ее удачно прокесарили в 1 Меде и матку сохранили.
Я впервые с этим столкнулась и у меня теперь свое мнение составилось, что во многих роддомах удаление - это панацея..... Легче убрать, чем возиться и лечить...простите, если здесь медики имеются, может, я не права... исхожу пока только из своего не очень неприятного в этом отношении опыта... просто, когда перед глазами дорога рушится, здравый смысл найти не так-то легко... слава Богу, сейчас есть Интернет, форумы...и вот, тут меня зло взяло, когда девчонки молодые писАть стали, что отправляют на ЭКС, потом оп...."ой, извините, у Вас были проблемы - мы Вам все удалили" Я-то уже не первой свежести, и то не представляю пока - как бы это все переносила, если что... Так что бороться за себя по возможности до конца надо, я так решила
-
Я Вас в этом поддерживаю! Проще всего взять и отрезать, Вы правы, так для них меньше проблем. А женщине каково после этого? Никому нет дела(((
-
Участник
У меня тоже множественные миомы. Мне 38 лет. Одна на сроке 20 недель была 10 см., тоже агитировали за ПКС. А на узи в 32 недели уменьшилась до 6 см. Главное, чтобы ребенку не мешала. Я говорила непосредственно с врачем-как он расценивает риски. Моя врач сказала-рожаем сами. Надо непосредственно от врача отталкиваться, многим проще, конечно, сделать кесарево, но есть хорошие врачи, ищите!
Кстати, как раз в Снигиревке, вроде, любят кесарить
-
Участник
[QUOTE=Ульяна мама;87416253]Я планирую в Купчино в МГЦ. Мне там нравится и отношение и квалификация врачей. Рада, что с врачом все нормуль. А я встала в 19-ю жк на учет. Уже третью неделю на больничном дома. Живот тянет. Вообще, чувствую себя не супер.
Вы же на учет в консультацию встали. В ЖК вам обязаны дать БЕСПЛАТНОЕ направление на первый скриннинг в МГЦ на Тобольскую. Там делают узи и кровь берут, считается лучшим центром в городе. Так что я советую деньги не тратить, еще пригодятся, а направление на Тобольскую брать, если вы старше 35
-
Активный участник
[QUOTE=Ирча;87433451]
 Сообщение от Ульяна мама
Я планирую в Купчино в МГЦ. Мне там нравится и отношение и квалификация врачей. Рада, что с врачом все нормуль. А я встала в 19-ю жк на учет. Уже третью неделю на больничном дома. Живот тянет. Вообще, чувствую себя не супер.
Вы же на учет в консультацию встали. В ЖК вам обязаны дать БЕСПЛАТНОЕ направление на первый скриннинг в МГЦ на Тобольскую. Там делают узи и кровь берут, считается лучшим центром в городе. Так что я советую деньги не тратить, еще пригодятся, а направление на Тобольскую брать, если вы старше 35
Направление в МГЦ примут, если вы именно забеременели в 35, а не пришли на 1й скрин Меня не взяли бесплатно на Тобольской, хотя в ЖК дали направление. Я забеременела за три недели до 35-летия, сказали Гуляй Вася или делай платно.
-
Участник
Нефига себе! У них стоимость анализов совсем не гуманная...
-
Участник
 Сообщение от Ирча
Направление в МГЦ примут, если вы именно забеременели в 35, а не пришли на 1й скрин  Меня не взяли бесплатно на Тобольской, хотя в ЖК дали направление. Я забеременела за три недели до 35-летия, сказали Гуляй Вася или делай платно. 
вот уж наша медицина...
а точно после 35? Я краем уха слышала, что после 36.
-
Элита
 Сообщение от Пиния
с юго-запада в Алмазова поедете? можно ли узнать, почему?
вы ведь врача агитируете выбирать, а там это невозможно, если не ПКС?
я пока тоже туда хочу, но отчасти по географическому критерию -- первые роды были быстрые, через весь город ехать уже не решусь.
я сотрудник.
-
Элита
 Сообщение от helen165
Направление в МГЦ примут, если вы именно забеременели в 35, а не пришли на 1й скрин  Меня не взяли бесплатно на Тобольской, хотя в ЖК дали направление. Я забеременела за три недели до 35-летия, сказали Гуляй Вася или делай платно. 
Мне предлагали бесплатно, но я отказалась. Делала в МПЦ платно (я про УЗИ)