Страница 48 из 2988 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Участник

Моей подруге то же самое говорили в Снегиревке-удалим и дело с концом(( в итоге ее удачно прокесарили в 1 Меде и матку сохранили.

2. ответ для Jeronima , на сообщение « Моей подруге то же самое говорили в... »

Цитата Сообщение от Jeronima Посмотреть сообщение
    Моей подруге то же самое говорили в Снегиревке-удалим и дело с концом(( в итоге ее удачно прокесарили в 1 Меде и матку сохранили.
    Я впервые с этим столкнулась и у меня теперь свое мнение составилось, что во многих роддомах удаление - это панацея..... Легче убрать, чем возиться и лечить...простите, если здесь медики имеются, может, я не права... исхожу пока только из своего не очень неприятного в этом отношении опыта... просто, когда перед глазами дорога рушится, здравый смысл найти не так-то легко... слава Богу, сейчас есть Интернет, форумы...и вот, тут меня зло взяло, когда девчонки молодые писАть стали, что отправляют на ЭКС, потом оп...."ой, извините, у Вас были проблемы - мы Вам все удалили" Я-то уже не первой свежести, и то не представляю пока - как бы это все переносила, если что... Так что бороться за себя по возможности до конца надо, я так решила

Участник

Я Вас в этом поддерживаю! Проще всего взять и отрезать, Вы правы, так для них меньше проблем. А женщине каково после этого? Никому нет дела(((

4. ответ для Jeronima , на сообщение « Я Вас в этом поддерживаю! Проще всего... »
    Участник Аватар для Ирча

У меня тоже множественные миомы. Мне 38 лет. Одна на сроке 20 недель была 10 см., тоже агитировали за ПКС. А на узи в 32 недели уменьшилась до 6 см. Главное, чтобы ребенку не мешала. Я говорила непосредственно с врачем-как он расценивает риски. Моя врач сказала-рожаем сами. Надо непосредственно от врача отталкиваться, многим проще, конечно, сделать кесарево, но есть хорошие врачи, ищите!
    Кстати, как раз в Снигиревке, вроде, любят кесарить

Участник Аватар для Ирча

[QUOTE=Ульяна мама;87416253]Я планирую в Купчино в МГЦ. Мне там нравится и отношение и квалификация врачей. Рада, что с врачом все нормуль. А я встала в 19-ю жк на учет. Уже третью неделю на больничном дома. Живот тянет. Вообще, чувствую себя не супер.

Вы же на учет в консультацию встали. В ЖК вам обязаны дать БЕСПЛАТНОЕ направление на первый скриннинг в МГЦ на Тобольскую. Там делают узи и кровь берут, считается лучшим центром в городе. Так что я советую деньги не тратить, еще пригодятся, а направление на Тобольскую брать, если вы старше 35

6. ответ для Ирча , на сообщение « [QUOTE=Ульяна мама;87416253]Я планирую... »
    Активный участник Аватар для Lenahappy

[QUOTE=Ирча;87433451]
    Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Я планирую в Купчино в МГЦ. Мне там нравится и отношение и квалификация врачей. Рада, что с врачом все нормуль. А я встала в 19-ю жк на учет. Уже третью неделю на больничном дома. Живот тянет. Вообще, чувствую себя не супер.

Вы же на учет в консультацию встали. В ЖК вам обязаны дать БЕСПЛАТНОЕ направление на первый скриннинг в МГЦ на Тобольскую. Там делают узи и кровь берут, считается лучшим центром в городе. Так что я советую деньги не тратить, еще пригодятся, а направление на Тобольскую брать, если вы старше 35
    Направление в МГЦ примут, если вы именно забеременели в 35, а не пришли на 1й скрин Меня не взяли бесплатно на Тобольской, хотя в ЖК дали направление. Я забеременела за три недели до 35-летия, сказали Гуляй Вася или делай платно.

7. ответ для Lenahappy , на сообщение « [QUOTE=Ирча;87433451] Направление в... »
    Участник Аватар для Ирча

Нефига себе! У них стоимость анализов совсем не гуманная...

8. ответ для Lenahappy , на сообщение « [QUOTE=Ирча;87433451] Направление в... »
    Участник Аватар для Иpэнa

Цитата Сообщение от Ирча Посмотреть сообщение
    Направление в МГЦ примут, если вы именно забеременели в 35, а не пришли на 1й скрин Меня не взяли бесплатно на Тобольской, хотя в ЖК дали направление. Я забеременела за три недели до 35-летия, сказали Гуляй Вася или делай платно.
    вот уж наша медицина...
    а точно после 35? Я краем уха слышала, что после 36.
    Ирэна

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    с юго-запада в Алмазова поедете? можно ли узнать, почему?
    вы ведь врача агитируете выбирать, а там это невозможно, если не ПКС?
    я пока тоже туда хочу, но отчасти по географическому критерию -- первые роды были быстрые, через весь город ехать уже не решусь.
    я сотрудник.

10. ответ для Lenahappy , на сообщение « [QUOTE=Ирча;87433451] Направление в... »
    Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от helen165 Посмотреть сообщение

Мне предлагали бесплатно, но я отказалась. Делала в МПЦ платно (я про УЗИ)

Страница 48 из 2988 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »