Страница 48 из 83 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: Санаторий "детские Дюны"

1. ответ для тот фрукт , на сообщение « на какой пост? »

Цитата Сообщение от тот фрукт Посмотреть сообщение
    на какой пост?
    едем завтра.
    13 пост.
    очень волнуюсь...

2. ответ для Televitrina , на сообщение « едем завтра. 13 пост. очень... »

Цитата Сообщение от Televitrina Посмотреть сообщение
    едем завтра.
    13 пост.
    очень волнуюсь...
    ага-ага, я тоже волновалась))) Вчера отвозили после выходных, без особых проблем отправилась в группу и это уже после месяца пребывания. Делаю вывод, дочке вполне там комфортно.

ага-ага, я тоже волновалась))) Вчера отвозили после выходных, без особых проблем отправилась в группу и это уже после месяца пребывания. Делаю вывод, дочке вполне там комфортно.
    значит, на выходные лучше забирать, чтобы не чувствовали себя брошенными?

4. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »

а как туда добираться на машине?

5. ответ для Televitrina , на сообщение « значит, на выходные лучше забирать,... »

значит, на выходные лучше забирать, чтобы не чувствовали себя брошенными?
    смотрите по ребёнку. Я месяц только навещала, домой не брала.

6. ответ для Televitrina , на сообщение « а как туда добираться на машине? »

а как туда добираться на машине?
    дорога на сестрорецкий курорт, на словах даже не знаю как объяснить... могу вечером мужа помучить, может у него объяснение получится

дорога на сестрорецкий курорт, на словах даже не знаю как объяснить... могу вечером мужа помучить, может у него объяснение получится
    да, пожалуйста.
    буду ехать с академки, по КАД.

8. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »

По кад в сторону Кронштадта, уходим на право по направлению Выборг, приморское шоссе.

Далее едем до кругового движения, на право будет уходить дорога на мост, а нам надо попасть прямо.

Едем прямо по главной дороге до перекрестка где прямо перед Вами будет жд переезд, а налево уходит дорога - поворачиваем налево, т.е. вот прямо напротив магазина продукты на фото внизу.

Теперь по главной дороге до следующего ж/д переезда. Сразу за ним повернуть направо и сразу на лево, справа у Вас будет забор. До Т-образного перекрёстка, там налево и до ворот с будкой охраны.
    В общем, не знаю понятно ли))) Если что - звоните, тел. в профиле.

9. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Элита Аватар для ann_ru

Сегодня нас врач и зав.отд. ввели в "эффект неожиданности", предложив нам поехать в санаторий. Дочке 3,11, ходим на дневной стационар к Слизовскому во 2 гор.больницу детскую. Страшных диагнозов у нас нет, не может уйти жидкость из полости сустава около года.
    Есть ли кто отправлял в санаторий детишек такого же возраста? Вы с ними вместе там находились или ребёнок там один был, а вы приезжали туда? Как часто можно приезжать в санаторий к ребёнку? Как условия?
    Переживаю, т.к. всё таки маленькая ещё. И сколько по времени пребывание ребёнка в санатории?

10. ответ для ann_ru , на сообщение « Сегодня нас врач и зав.отд. ввели в... »

Цитата Сообщение от Мама W Посмотреть сообщение
    Сегодня нас врач и зав.отд. ввели в "эффект неожиданности", предложив нам поехать в санаторий. Дочке 3,11, ходим на дневной стационар к Слизовскому во 2 гор.больницу детскую. Страшных диагнозов у нас нет, не может уйти жидкость из полости сустава около года.
    Есть ли кто отправлял в санаторий детишек такого же возраста? Вы с ними вместе там находились или ребёнок там один был, а вы приезжали туда? Как часто можно приезжать в санаторий к ребёнку? Как условия?
    Переживаю, т.к. всё таки маленькая ещё. И сколько по времени пребывание ребёнка в санатории?
    ну мы то недалеко от вас ушли - поехали в санаторий ровно в 4 года. Ребёнок там один, условия как в саду, посещайте хоть каждый день, общая продолжительность курса 2 месяца. Санаторий действительно стОящий.

Страница 48 из 83 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »