|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от okmalikova
в институте на Высшем сестринском, потом в интрернатуре на Управление сестр. деятельностью....
Расскажите, пжлста, подробнее. В каком институте учились? Сколько длилась интернатура, год? Где? Во сколько обошлась? ну очень интересно.
-
 Сообщение от Семечка
Что то пока плоховато, вррач выписала три препарата, сказала, что это лучшее сочетание при гайморите, пока эффекта не вижу  .
Надо не засиживаться дома, у нас и так двоих сейчас нет- всё равно мысли о том, что подвожу родной коллектив...
При гайморите хорошо помогает гомеопатия
-
on-line
 Сообщение от Семечка
С гриппом, может, и не пойдёшь, а со всем, что чуть полегче- идём.
Я доползалась до гайморита, сегодня взяла больничный, пусть меня завтра хоть пристрелят, буду лечиться.
У меня весной был отит и гайморит.Я,правда,больничный не брала,только одни сутки пропустила.
А лечилась так-сумамед в ударной дозе,нос промывала физ.раствором,капала полидексу.Обошлось без прокола.Но я промывала постоянно,каждые 2 часа.
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
Мне доктор назначила супракс- по 1 капсуле- 6 дней.
Нафтизин закапывать- через несколько минут- полидекса.
15-я страна- Турция

-
on-line
-
Хранитель
Поправляться нужно, даю себе на это максимум время до конца ноября.
Каждый раз сама себе говорю, что не буду больная ходить на работу, тем более, что это случается не часто и каждый раз ползаю. Иногда- без последствий, иногда- вот так, как сейчас, болит вся правая половина лиц. Такого ещё не было. Нужно когда то начинать?!
А других учу, чтобы берегли себя...Учительница фигова!
15-я страна- Турция

-
Участник
Работников лаборатории с образованием "врач спортивной медицины" берете в компанию медиков?
-
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалста! Говорят можно восстановить медицинский диплом, если пройдешь какую-то сертификацию
Где, что, когда и как? Может знаете?
-
Частый гость
 Сообщение от Гришка Попова
Девушки, подскажите пожалста! Говорят можно восстановить медицинский диплом, если пройдешь какую-то сертификацию 
Где, что, когда и как? Может знаете?
На Кирочной 14, есть училище повышения квалификации для м/с и фельдшеров