|
|
Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваш любимый греческий остров
- Проголосовавшие
- 453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Халкидики и Тасос (Самофракия)
-
Сев. Спорады (Скиафос, Скопелос, Алонисос)
-
Крит
-
Родос, Кос
-
Милос
-
Санторини
-
Корфу
-
Закинтос-Кефалония
-
Киклады (Миконос, Парос, Наксос, Андрос)
-
в опросе нет моего любимого острова
-
Сообщение от anni-piter
Кефалония, там неделю хотим, потом на 5 дней на Закинф и снова вернуться на Кефалонию. Две недели всего. Наверное, стоит в на гугле поискать жилье дополнительно, мы с двумя детьми, боюсь как-то не найти жилье подходящее на месте.
По Кефалонии очень много возможностей бронирования онлайн. Посмотрю, остались ли у меня координаты тех, кому делала запросы.
И на Закинтосе тоже. Если, надо, конечно же.
-
Элита
Сообщение от V&J
Видимо, мы этот шикарный не нашли. Были в самом городе - не галька, а булыжники. Я не очень люблю городские, обожаю бухты с минимумом народа
Пляж Пороса в обе стороны здесь и ещё кое-что http://forum.littleone.ru/showpost.p...55&postcount=8
-
Космонавт
девочки, что делать? нашла билеты опять в италию с нормальными пересадками, временем прилета-вылета и из питера. цена нормальная. или все-таки ждать грецию?
Наташа
-
Элита
Сообщение от feika
девочки, что делать? нашла билеты опять в италию с нормальными пересадками, временем прилета-вылета и из питера. цена нормальная. или все-таки ждать грецию?
Нормальные цены - это какие, озвучьте, пож-та.
-
Космонавт
Сообщение от Ety
Нормальные цены - это какие, озвучьте, пож-та.
у меня получилось на 4 около 38 тыс.
Наташа
-
Элита
Сообщение от feika
у меня получилось на 4 около 38 тыс.
Простите, до какого города в Италии, если не секрет? До континентальной или островной?
-
Активный участник
Сообщение от feika
Италия такая огромная и разная-туда десятилетиями можно ездить и не надоест. Если не принципиально-езжайте в Италию, а Грецию промонирорьте в этом году билеты и в следующем уже будете примерно знать где, что и когда ждать. Я бы сама вашу Апулию повторила, но муж соскучился по Греции, поэтому планирую в следующем году..
-
Космонавт
Сообщение от Jeniffer
Италия такая огромная и разная-туда десятилетиями можно ездить и не надоест. Если не принципиально-езжайте в Италию, а Грецию промонирорьте в этом году билеты и в следующем уже будете примерно знать где, что и когда ждать. Я бы сама вашу Апулию повторила, но муж соскучился по Греции, поэтому планирую в следующем году..
самолет опять до бари, но можно поехать в другое место. в общем, я вся в раздумьях
Наташа
-
Сообщение от feika
Но в Италии на остальное цены на порядок выше.
-
Сообщение от Jeniffer
Я тоже мужу предлагала Испанию, как альтернативу Греции или Сардинию, мечту последних лет, но он опять хочет в Грецию, а от Сардинии пока отказывается из-за дороговизны.