|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Апельсиновое солнышко
а правда что эти цветы называют мужегоном, что из-за них мужья уходят из дома и бросают жен?????
У моих родителей есть этот цветок. Давно уже, и цветет хорошо. И между прочим в этом году был юбилей - 40 лет со дня свадьбы! Это ответ на вопрос....
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от малышок
а правда что эти цветы называют мужегоном, что из-за них мужья уходят из дома и бросают жен?????
А еще говорят (в Англии) что если в доме раскрыть зонтик - то кто-то умрет, и большая беда будет у человека, который прошел под стремянкой Это я к тому, что суеверия у всех разные, если учитывать их все - с ума сойдешь и жить непонятно как.
Нет, неправда все это. Растения не при чем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
Ох уж эти суеверия... Скорее муж будет пытаться его выгнать, как и другие растения когда много их
-
Если все время будете уделять цветам,не готовить обед и не убирать в квартире,то муж может уйти,даже если у вас не хойи,а другие цветы.
-
Элита
Возник спонтанно такой вопрос ко всем любителям хой сегодня, когда взялась мыть листочки на своей карнозе. Ей уже года 4,5, плети красивые и очень длинные, давно уже на стационарном приколе ветвится по шпалерке. Растат прекрасно, но периодически накапливается пыть на листочках, и тут приходится каждый (!) листик тщательно мыть...
как вы с этим справляетесь?
-
в пути
 Сообщение от SvetaN
Возник спонтанно такой вопрос ко всем любителям хой сегодня, когда взялась мыть листочки на своей карнозе. Ей уже года 4,5, плети красивые и очень длинные, давно уже на стационарном приколе ветвится по шпалерке. Растат прекрасно, но периодически накапливается пыть на листочках, и тут приходится каждый (!) листик тщательно мыть...
как вы с этим справляетесь?
мои большие(карноза и белла) ползают по специальной лесенке для цветов..Обе очень большие уже,я всю эту конструкцию тащу в душ и там раз в неделю устраиваю головомойку Они обожают это дело..потом неделю стоят чистенькие,красивые..
-
три-котаж
у меня тоже вопрос - вот зацвела моя карноза...но если раньше цвела по 3-4 кисточки одновременно, то тпеперь лениво выпускает по одной. почему? чего не хватает?
у нее еще активный рост новых стеблей, может, все силы туда уходят?
-
с Луны
вот, может и так быть - моя наоборот 1.5 года практически не растет вообще... зато цветет по 10 кисточек сразу
-
Рюриковичи мы...
офф - Галя, я позвоню завтра. Постараюсь, по крайней мере - если телефон Ваш дома не забуду.
-
три-котаж
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)