|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от borsh
Вот сейчас позвонила в сад№22 - им нудна справка от врача. и в чём смысл медосмотра тогда детсадовского? вес и рост замерить?
мы пришли из сада, но не рост не вес не замеряли =))
-
Ветеран
Анализ на Энтеробиоз нужно все сдавать?
-
Легенда
Сообщение от Muha
и? у моего в саду медосмотр полностью заменял посещение поликлиники
Но только медосмотр, пройденный вовремя и ребенок после него должен был идти в сад с 1 сентября.
Вы подробно опишите как именно у вас медосмотр в саду не заменял посещение поликлиники. была ли на тот момент полносью оформлена карта, шел ли ребенок в сад с 1 сентября.
что именно я должна подробно опгисать? у нас в саду медосмотра пока ещё не было, даже информации о нём нет
на соседних садиках возле моего дома висят бумажки, что медосмотр в саду такого-то числа, требуется справка от педиатра и анализ на энтеробиоз
у вас в саду в этом год медосмотр уже был, что ли?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Гештальтом по фукаке
моим детям м/о в саду уже неактуален по возрасту. Но когда м/о был в саду, то никаких справок от педиатра не требовалось
-
Легенда
Сообщение от Muha
....
Вы подробно опишите как именно у вас медосмотр в саду не заменял посещение поликлиники. была ли на тот момент полносью оформлена карта, шел ли ребенок в сад с 1 сентября.
это как, простите? как может быть карта не оформлена, если она в саду с минувшей весны лежит?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от borsh
Вот сейчас позвонила в сад№22 - им нудна справка от врача. и в чём смысл медосмотра тогда детсадовского? вес и рост замерить?
вот я о том и говорю как раз смотрела на сады 51, 22 и 44, которые возле моего дома
в 44-м хоть честно написали, что у них из-за ремонта медосмотра не будет, поэтому приходите со справкой от врача
-
Легенда
Сообщение от Muha
моим детям м/о в саду уже неактуален по возрасту. Но когда м/о был в саду, то никаких справок от педиатра не требовалось
то есть, Вы не владеете актуальной информацией, но поспорить горазды
я тоже в курсе, что когда-то не требовалось идти к педиатру при медосмотре в саду
а меня волнует ситуация именно на сегодняшний день :73:
-
Наш человек
Не знаю. О старших мне не говорили, да и я не спрашивала... Мне главное прийти хотя бы к своему времени, а там уж....
Можно позвонить 350 25 54 и спросить когда у старших групп...
-
Наш человек
Сообщение от Рассветная
РОНО теперь по адресу: 7 линия ВО Дом 66, Это №28 ШКОЛА
Большая просьба, перенесите эту инфу на первую страницу, плиз!
приходить заранее, сегодня очередь была.
очередь человек 20-30 была, просидели полтора часа ((( за направление
многих отправляли в поликлиннику, т.к. в карте то нет треугольной печати, то нет записи что "может посещать" детский сад (((
-
Наш человек
кто-то спрашивал про м.осмотр в 6 саду
сегодня узнавала по тел. сказали завтра с 15-17, в среду 14-17, четверг 14-17