Страница 48 из 953 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для borsh , на сообщение « Вот сейчас позвонила в сад№22 - им... »

Цитата Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
    Вот сейчас позвонила в сад№22 - им нудна справка от врача. и в чём смысл медосмотра тогда детсадовского? вес и рост замерить?
    мы пришли из сада, но не рост не вес не замеряли =))

2. ответ для DKL , на сообщение « Спасибо »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Анализ на Энтеробиоз нужно все сдавать?

3. ответ для Muha , на сообщение « и? у моего в саду медосмотр полностью... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    и? у моего в саду медосмотр полностью заменял посещение поликлиники
    Но только медосмотр, пройденный вовремя и ребенок после него должен был идти в сад с 1 сентября.

Вы подробно опишите как именно у вас медосмотр в саду не заменял посещение поликлиники. была ли на тот момент полносью оформлена карта, шел ли ребенок в сад с 1 сентября.
    что именно я должна подробно опгисать? у нас в саду медосмотра пока ещё не было, даже информации о нём нет

на соседних садиках возле моего дома висят бумажки, что медосмотр в саду такого-то числа, требуется справка от педиатра и анализ на энтеробиоз

у вас в саду в этом год медосмотр уже был, что ли?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

моим детям м/о в саду уже неактуален по возрасту. Но когда м/о был в саду, то никаких справок от педиатра не требовалось

5. ответ для Muha , на сообщение « и? у моего в саду медосмотр полностью... »

....
    Вы подробно опишите как именно у вас медосмотр в саду не заменял посещение поликлиники. была ли на тот момент полносью оформлена карта, шел ли ребенок в сад с 1 сентября.
    это как, простите? как может быть карта не оформлена, если она в саду с минувшей весны лежит?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для borsh , на сообщение « Вот сейчас позвонила в сад№22 - им... »

Цитата Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
    Вот сейчас позвонила в сад№22 - им нудна справка от врача. и в чём смысл медосмотра тогда детсадовского? вес и рост замерить?
    вот я о том и говорю как раз смотрела на сады 51, 22 и 44, которые возле моего дома
    в 44-м хоть честно написали, что у них из-за ремонта медосмотра не будет, поэтому приходите со справкой от врача

7. ответ для Muha , на сообщение « моим детям м/о в саду уже неактуален по... »

моим детям м/о в саду уже неактуален по возрасту. Но когда м/о был в саду, то никаких справок от педиатра не требовалось
    то есть, Вы не владеете актуальной информацией, но поспорить горазды
    я тоже в курсе, что когда-то не требовалось идти к педиатру при медосмотре в саду
    а меня волнует ситуация именно на сегодняшний день :73:

8. ответ для Ес эм , на сообщение « О, спасибо. МС замечательная:flower:... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Не знаю. О старших мне не говорили, да и я не спрашивала... Мне главное прийти хотя бы к своему времени, а там уж....
    Можно позвонить 350 25 54 и спросить когда у старших групп...

9. ответ для Ес эм , на сообщение « РОНО теперь по адресу: 7 линия ВО Дом... »
    Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    РОНО теперь по адресу: 7 линия ВО Дом 66, Это №28 ШКОЛА
    Большая просьба, перенесите эту инфу на первую страницу, плиз!
    приходить заранее, сегодня очередь была.
    очередь человек 20-30 была, просидели полтора часа ((( за направление
    многих отправляли в поликлиннику, т.к. в карте то нет треугольной печати, то нет записи что "может посещать" детский сад (((

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Cemechka

кто-то спрашивал про м.осмотр в 6 саду
    сегодня узнавала по тел. сказали завтра с 15-17, в среду 14-17, четверг 14-17

Страница 48 из 953 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »