|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
-
 Сообщение от Kapitoshca
Мы построились в июне
ставили сруб под усадку
Стоит сейчас без окон и дверей, сохнет до следующей весны
Строились в "Живой дом"
Строители украинцы 3 человека.
Сначала нам сделали пробное бурение, оказалось, что перепад грунта и сваи нужны 3 м.и еще типа обвязка, но не швеллером, а трубой
Приехали, сделали за 1 день все.
Потом подписали договор, назначили нам дату заезда бригады.
Приехали в срок, потом 2 дня материалы привозили.
Строили 3 недели. По воскресеньям не работали. Немного затянулось из-за дождей проливных. Так бы быстрее сделали
Дом 8*8, в 1,5 этажа. Все параметры по нашему желанию включили в договор.
брус 150*150
обвязку двойную
лаги 150*100 через 60 см и т.д.
Косяки конечно есть, но совсем не большие. По мне все очень достойно.
Цербером над ними ни кто не стоял. В выходные присутствовал отец на стройке, а в будни он наездами там был 2-3 раз.
Работали они с 8 утра и до 20 вечера. Соседи нам отзванивались в наше отсутствие.
Во сколько обошлось у них в этом году? Которую неделю бьюсь, чтобы рассчитали стоимость - не могут 1,5 этажа - это вы частично второй этаж брусом выкладывали, я правильно понимаю?
-
Элита
Скажите, а кто-нибудь слышал что-то о фирме "Строительная индустрия"? Кто-нибудь строился с ними? Все-таки почитала я побольше, и страшно мне с "дом-да" связываться..
-
Активный участник
 Сообщение от frieden
Скажите, а кто-нибудь слышал что-то о фирме "Строительная индустрия"? Кто-нибудь строился с ними? Все-таки почитала я побольше, и страшно мне с "дом-да" связываться..
тоже интересует эта компания. Присматриваемся, ищем отзывы
-
Элита
Мы строились в стройиндустрии. В общем и целом личны мы довольны. Я уже выше писала про них отзыв, можно поискать.
-
Элита
Мы строились в стройиндустрии. В общем и целом лично мы довольны. Я уже выше писала про них отзыв, можно поискать.
-
Нам в даный момент собирают сруб http://вепсскийсруб.рф/, 7*9 , Строганное бревно , все вроде пока нормально , но по срокам задержали на 6 месяцев , как собирут выложу фотки. Мужу очень понравилось бревно ,бревно в диаметре 28-30см, сучков мало, а качество сборки будем смотреть, пока не плохо.
Последний раз редактировалось ЛАНДЫШ; 03.08.2014 в 23:07.
-
Мега-элита
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Активный участник
 Сообщение от Tosich
тоже интересует эта компания. Присматриваемся, ищем отзывы
Сейчас с ними строимся. Заехала бригада, ждем материал. Как закончат, отпишусь!
-