|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Amirenok
от 1500 300 баллов дают за подписку.
Подписана уже давно
-
Старожил
 Сообщение от х-лучи
Подписана уже давно
Новый аккаунт с новой почтой сделайте)
-
Мега-элита
 Сообщение от Amirenok
Новый аккаунт с новой почтой сделайте)
ПИшет что подписана и так(
-
Наш человек
 Сообщение от х-лучи
Подписана уже давно
Так отпишитесь, получите 300 баллов за подписку и подпишитесь снова.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от х-лучи
ПИшет что подписана и так(
+ к посту выше и попробуйте в режиме инкогнито
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста знатоки Озона, если заказ привозит курьер (бесплатно) могу примерить и отказаться? И если заранее оплатила на сайте используя спасибо, то как тогда возврат происходит? И ещё Покупка на 4700 есть скидка на 500руб, ещё как-то можно удешевить, есть какие- то слова кодовые или нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Так отпишитесь, получите 300 баллов за подписку и подпишитесь снова.
У меня не получилось
-
Наш человек
 Сообщение от Керулен
Подскажите пожалуйста знатоки Озона, если заказ привозит курьер (бесплатно) могу примерить и отказаться? И если заранее оплатила на сайте используя спасибо, то как тогда возврат происходит? И ещё Покупка на 4700 есть скидка на 500руб, ещё как-то можно удешевить, есть какие- то слова кодовые или нет?
Позвоните на гл, там точно скажут. В пвз, если доставка бесплатна в заказе, то платить за нее не надо ни в каком случае. Курьером никогда не заксзывала. Если оплатили на сайте, то заказ надо забрать в любом случае и возвращать в пвз, про курьера не знаю. Деньги возвращают автоматом на карту с которой была оплата. Спасибо возвращают обычно раньше денег. Если 500р за мобильное приложение, то она с баллами теперь не суммируется, если нет, то можно попробовать получить 300 бонусов за подписку и сегодня последний день 300 по кодовому слову (точно не помню, поищите поиском), но они, вроде, не суммируются.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от Керулен
Я думаю в таком случае возврат через пвз
Спасибо тоже вернутся
-
Ветеран
 Сообщение от Натуся-лапуся
Позвоните на гл, там точно скажут. В пвз, если доставка бесплатна в заказе, то платить за нее не надо ни в каком случае. Курьером никогда не заксзывала. Если оплатили на сайте, то заказ надо забрать в любом случае и возвращать в пвз, про курьера не знаю. Деньги возвращают автоматом на карту с которой была оплата. Спасибо возвращают обычно раньше денег. Если 500р за мобильное приложение, то она с баллами теперь не суммируется, если нет, то можно попробовать получить 300 бонусов за подписку и сегодня последний день 300 по кодовому слову (точно не помню, поищите поиском), но они, вроде, не суммируются.
 Сообщение от МНГ
Я думаю в таком случае возврат через пвз
Спасибо тоже вернутся
Спасибо. Правильно я поняла, что если в ПВЗ закажу, то смогу примерить и оставить т.е. Вернуть?