|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lemonichka
Я не ограничивала обьем еды...правда и скинула немного, 2кг из лишних 10и.
Прошла неделя, вес держится. особых ограничений нет,стараюсь не наглеть и не обжираться после 8и. И хлеба белого мало ем или вообще не ем. Накупила креветок, крабных палочек и форели, готовлюсь ко второму кругу  Только не знаю когда начать, друзья зовут на шашлыки в выходные. Может начать, а потом прерваться?
Ну я и двумя кг буду довольна Такой подход мне больше нравится, а то аж круги перед глазами от голода
-
Наш человек
Я сегодня съела две грудки и сейчас кусочек обезжиренной ветчины (надеюсь, это не столь принципиальное нарушение... ). Завтра думаю все-таки взвеситься, пусть и с КД, но хотя бы будет стимул ))) А то и правда круги перед глазами от голода...
Мечтаю о завтрашней овсянке, гречке и хлебцах ))) Правильно где-то написали - особенность этой диеты, что каждый вечер мечтаешь о завтрашнем дне )))
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
 Сообщение от Arianna
Завтра думаю все-таки взвеситься, пусть и с КД, но хотя бы будет стимул )))
Будем ждать с нетерпением
-
Активный участник
-
Наш человек
Ну что я могу сказать... Отвес за три дня в районе 900 грамм... Честно говоря, слегка огорчена и ожидала ну хотя бы за килограммчик ))) Впрочем, в самом деле КД, и, возможно, вся проблема в них... Не отступаю, заварила овсянку, жую хлебцы ))) На день еще два пакетика гречки припасено.
В принципе предполагаю потом сразу пойти на второй круг, вот только без рыбного дня, сделаю "5 лепестков" (ну слишком я не люблю рыбу... Совсем нам с ней сложно общаться... )
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Ветеран
 Сообщение от Arianna
Ну что я могу сказать... Отвес за три дня в районе 900 грамм... Честно говоря, слегка огорчена и ожидала ну хотя бы за килограммчик ))) Впрочем, в самом деле КД, и, возможно, вся проблема в них... Не отступаю, заварила овсянку, жую хлебцы ))) На день еще два пакетика гречки припасено.
В принципе предполагаю потом сразу пойти на второй круг, вот только без рыбного дня, сделаю "5 лепестков" (ну слишком я не люблю рыбу... Совсем нам с ней сложно общаться... )
Замени рыбу любым другим белком и все дела!(Я творог заменяла курогрудью!)
-
Старожил
 Сообщение от Arianna
Ну что я могу сказать... Отвес за три дня в районе 900 грамм... Честно говоря, слегка огорчена и ожидала ну хотя бы за килограммчик )))
На самом деле хороший результат 
-
Частый гость
Ну все девочки, принимайте обратно Сегодня рыбный день, второй круг. Начальный вес 63,5 утром (вообще 63, но видимо КД). Сижу жую крабовые палочки.Пока вкусно. На обед размораживается форель. Надеюсь с крабовыми палочками день пройдет веселее...ненавижу рыбный день, но день круп вспоминаю с еще большей тоской.
Кстати, не любителям вкуса творога предлагаю сделать смесь:творог, чеснок, укроп и чуточку кефира или простокваши(вообще нужна сметана или майонез, но нам нельзя). Все перемешивается до консистенции пасты. Если есть у вас поблизости молочный магазин Избенка, у них продается мазилка по этому рецепту, только кажется сливки там, пожирнее будет.
-
Наш человек
Девочки, после праздников я с вами))) до этого сидела на такой диете - 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки. Ваша на вид значительно вкусней))) Осталось скинуть последние 3-4 кг и я буду довольна. Кстати интересный рецепт рыбы - для разгрузочных дней использую. Мариную любое филе в смеси - ложка оливкового масла, ложка дижонской горчицы, ложка меда. ни грамма соли. И в пароварку. Очень вкусно!
-
Наш человек
Я сегодня с творогом... С утра съела довольно большую порцию 0 процентного мягкого творога (беее), с собой на работу взяла 4 маленьких творожка (аналогично - 0% мягкий...), вечером доем остаток...
Вчера случилось непредвиденное отступление... Вечером пригласили в ресторан, но честно отделалась минимальным уроном - взяла куриную грудку с зеленой фасолью ))) Без хлеба и десерта и кетчупа, естественно. Взвешусь завтра утром.
По совету собравшихся запаслась крабовыми палочками - сразу же пойду на второй круг... Рыбу в таком виде я хоть как-т могу воспринимать...
На втором круге предполагаю поменять местами овощной и фруктовый день... Воскресенье буду целый день работать вне дома, на ногах, без возможности готовить для себя овощи и их спокойно есть... Так что лучше возьму с собой фрукты и сок, это будет проще... Надеюсь, это не смертельное отступление )))