|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
дайте маме ручной пулемет
Чтобы знать где искать 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Небожитель
 Сообщение от SilentAngel
Чтобы знать где искать
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я не думаю,что много народу в обычное время стоит по ночам около школы..
-
Ветеран
У кого детки сейчас учатся в 1а классе-расскажите поподробнее по сколько и какие уроки в день? и во 2-ом классе по сколько?буду благодарна.
-
Небожитель
 Сообщение от ariha
У кого детки сейчас учатся в 1а классе-расскажите поподробнее по сколько и какие уроки в день? и во 2-ом классе по сколько?буду благодарна.
В первом классе-первую неделю-две было по три урока.потом перешли на стабильное расписание по 4-5 уроков..в субботу не учились...были дополнительные каникулы в феврале,домашних заданий не было,только по японскому..
Во 2 классе 4-5 уроков,по субботам-4 урока-ИЗО,физ-ра и еще два урока...
-
Ветеран
 Сообщение от Marusik
В первом классе-первую неделю-две было по три урока.потом перешли на стабильное расписание по 4-5 уроков..в субботу не учились...были дополнительные каникулы в феврале,домашних заданий не было,только по японскому..
Во 2 классе 4-5 уроков,по субботам-4 урока-ИЗО,физ-ра и еще два урока...
а сколько раз в неделю языки?и японский с первого класса?а что за домашка по японскому?
-
Ветеран
Где заходить и где стоять вроде помню))) дочу так же записывала))) в 2012 калитку не закрывали, сейчас закрывают((( но есть же дырка в которую можно пролезть))))) хочу ее забаррикадировать)))) что бы наверняка )))) сегодня посмотрела что можно поближе на машине подъехать, чтобы все время на улице не стоять. Когда закроют это то как раз и проще, а вот днем ??)) фиг знает)) в общем продолжаю искать сородичей)))
-
Ветеран
 Сообщение от анютины глазки**
Мы собираемся в "В" класс (школа России) думаю, что это большой плюс в моем случае 
Ваша знакомая "желает" подежурить? 
а почему решили в "В".вы были на собрании в субботу?вам понравилась учительница ?
-
Небожитель
 Сообщение от ariha
а сколько раз в неделю языки?и японский с первого класса?а что за домашка по японскому?
Японский 2 раза в неделю и в 1 и во 2 классе..английский во втором-3 раза в неделю..домашка по учебнику..разная,прописи иероглифов,учить слова,песенки к праздникам..
-
Ветеран
 Сообщение от ariha
а почему решили в "В".вы были на собрании в субботу?вам понравилась учительница ?
Пока не поняла еще как учительница))) решила что 2100 с меня хватит))) школа России для нас более понятная)) да и доча по субботам не учиться, соответственно желание водить сына по субботам не возникает))))
-
Ветеран
И кстати, вообще не имеет значение где с утра стоять)))) нас запустят часов в 7. Расскажут про школу, дадут в отдельном классе написать заявление, а вот потом главное со списком стоять возле кабинета и пытаться удержать желающих, которые пришли часов к 8 утра(((( обязательно будут ругаться типа написано приходить в 9, что вы тут устроили. И главное те кто пришел часа в 4 или 5 обязательно спросят и где же все кто записался)))) как будто им станет легче от того что все бы стояли ))) в общем не важно, все правы и не правы одновременно. Тут главное чтобы первые человек 10 дежурили попеременно, потому как ближе к 100 будут желающие начать свой список