| |
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем здрасте!))А я заполнила форму и в графе дата рождения внесла свои данные детишек нет пока, но планируем в скором будущем)) А живем на Луначарского между Есенина и Художников
-
девочки, есть свободные места на интерактивнй анимационный спектакль РЕПКА. В нашем районе - улица Асафьева дом. 6 корп. 2 - детский клуб Друзья.
для детей от 1,5 лет
в это воскресенье в 18:00
пишите в личку.
-
Элита
Извините, что не в тему. Но очень нужно.
Срочно ищу комнату или квартиру любую в Озерках.
Дочка ходит в 137 садик.
Напишите пожалуйста в личку, кто сможет помочь.
-
Космонавт
Всем привет
Соседи, помогите найти хорошего ЛОР-врача для ребетенка! А то к нашему в полик-ке номерки поймать нереально. Ищу только в нашем районе, а то мне с двумя детьмя сложно далеко ездить.
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет
Соседи, помогите найти хорошего ЛОР-врача для ребетенка! А то к нашему в полик-ке номерки поймать нереально. Ищу только в нашем районе, а то мне с двумя детьмя сложно далеко ездить.
Здравствуйте.Линёва лор врач в детской 71 пол-ке на Энгельса или как врач -гомеопат(не классик) в Арнике на Энгельса 591-60-61.Мы со старшей у неё наблюдались с аденоидами лет так пять (по прописке толку не было),пока не перешли на классическую гомеопатию.
В острых ситуациях очень спасала.В общем,от души советую.
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
 Сообщение от Калистаа
Здравствуйте.Линёва лор врач в детской 71 пол-ке на Энгельса или как врач -гомеопат(не классик) в Арнике на Энгельса 591-60-61.Мы со старшей у неё наблюдались с аденоидами лет так пять (по прописке толку не было),пока не перешли на классическую гомеопатию.
В острых ситуациях очень спасала.В общем,от души советую.
Спасибо вам огромное
Две дочки и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет
мы к Гофман ходим в 21 век на Сикейроса
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Спасибо вам огромное
Поправляйтесь.Будут вопросы,звоните.Тел. в профиле.
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
 Сообщение от Светлая Краса
мы к Гофман ходим в 21 век на Сикейроса
Спасибо
-