|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от fatSergio
Есть места, нет- вряд ли кого то это волнует. Главное это то, что реализация Ваших прав не осуществляется Вами по собственной воле...
хотя, если в какой- нибудь очереди состоите....
тоже отпишитесь получилось ли. Думаю, что вопрос этот многих волнует.
вот именно, что если человек стоит на очереди в муниципальный дс, а мест а его льготой ему нет, я про это
но я сама на садик тратить не буду, у меня покупка жилья напрямую, без ипотеки, доки на регистрацию дкп поданы, ждем-с..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
у нас ипотека взята в середине 2011 года, мы третьего планировали, сначала жилье улучшили... конечно мат.капитал был бы подспорьем в погашении ипотеки.
а теперь даже не знаю... идея странная получается
-
Активный участник
Делюсь своей радостью: мне вчера перечислили на счет региональный материнский капитал (100 т.р.) - на ипотеку (май 2012). Прошел ровно месяц с момента подачи документов. Выборгский р-н.
Милана (2008), Роман (2010), Алексей (2012)
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
-
Элита
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Активный участник
Сообщение от is_teni
о, поздравляю!
а на покупку комнаты можно интересно получить РК? мы тут прикупили по случаю
Спасибо! Я разбиралась только в процедуре вложения капитала в ипотеку (квартира). Можно позвонить в МФЦ, все расскажут.
-
Частый гость
Сообщение от is_teni
о, поздравляю!
а на покупку комнаты можно интересно получить РК? мы тут прикупили по случаю
напишите, пожалуйста, куда подавать документы и какие именно , самой никак время не выкроить ,чтоб разобраться в этом вопросе.
спасибо заранее
Конечно можно, если докажете, что реально расширяетесь. Может у Вас сейчас комната 10 метров, а купили 40 метров с отдельным входом, санузлом и кухней.
-
Частый гость
Сообщение от Leanka
Спасибо! Я разбиралась только в процедуре вложения капитала в ипотеку (квартира). Можно позвонить в МФЦ, все расскажут.
Примите поздравления!
На какой именно счет перевели?
на счет в кредитной организации, на почту, на сберкнижку, на счет пластиковой карты или прочее?
-
Активный участник
Сообщение от fatSergio
Примите поздравления!
На какой именно счет перевели?
на счет в кредитной организации, на почту, на сберкнижку, на счет пластиковой карты или прочее?
Спасибо! Перевели на счет в кредитной организации (банке), с которого обычно списывается платеж.
-
Частый гость
Сообщение от Leanka
Спасибо! Перевели на счет в кредитной организации (банке), с которого обычно списывается платеж.
простите за вопросы, но есть ещё один: кредитный договор составлен на Вас лично?
-
Активный участник
Сообщение от fatSergio
простите за вопросы, но есть ещё один: кредитный договор составлен на Вас лично?
У нас 2 равнозначных созаемщика, банк Зенит.