|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Южные сны
А можете сказать сколько выпечка, сколько тушение? у нас духовки нет
ну часик на выпечке наверное, тушение - тоже часик...смотря сколько вы продуктов положили.
как я поняла, все сырое, да?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от KittyFly
ну часик на выпечке наверное, тушение - тоже часик...смотря сколько вы продуктов положили.
как я поняла, все сырое, да?
Да, сырое ... слой картошки, слой лука, слой фарша, слой картошки и присыпала сыром
чуть больше половинки кастрюльки от большой мульти
-
Мега-элита
не получилось совсем. Мясо просто сварилось, так как в нем оказалось много воды...
-
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
Сообщение от Nastenька
Примерно вот так http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_218.shtml . Рецепт сейчас заново искала , так как вчера на память делала, забыла добавить горчицу , я думаю надо обязательно , у меня мясо получилось не остренькое( для меня, мужу понравилось очень) . А так очень вкусно. В следующий раз чеснока сделаю побольше, горчицы побольше и часа на четыре в холодильник . Экспромт с вареньем повторю- корочка получилась замечательная. Мультиварка рулит - положил и забыл, в духовке я пробовала на таймер ставить - так как одна температура, мясо, если вовремя не вынуть ,пересушивается.
И еще, шприц у себя нашла маленький 5 мл, набирала без иглы( так как жидкость очень густая, у меня были сливки 22) потом надевала иголку и тыкала мясо , все замечательно шприцуется.
Вот спасибо! Обязательно попробую так сделать, очень заинтригована
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
с Марса
Девочки, рецепт ДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБУШКА С ИЗЮМОМ!
простой-простой, без всяких вымесов!
как мы любим, положил, ложкой размешал и перекинул в мультю
я сейчас себе пальцы откушу, так вкусно
_________
на дно большой кастрюли насыпать:
1ч.л.сухих дрожжей+1ч.л.соли+1ст.л сахара+1мерный стаканчик отрубей+3 мерных стакана просеянной муки+ 1мерный стакан изюма (или семечек, или ничего)
перемешать
залить 2 мерн.стаканами теплой воды,
вымешивать ложкой, недолго,
если нужно добавить еще 1мерн.стакан муки (добавляла!), чтоб получилась лепешка
и 4ст.л.масла оливкового или подсолнечного.
теперь тесто жирненькое, его прямиком в смазанную мультяшку на подогрев -20 мин.
дальше 1час просто стоит и подходит
НЕ обминать!!!
и на выпечку 60+40+20 (с др.стор.)
можно, наверное, меньшее время - меньше опустится, но так получается с хрустящей корочкой ням-ням
Последний раз редактировалось Zарядка; 16.01.2012 в 05:55.
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Мега-элита
-
Элита
-
Наш человек
У меня сегодня на завтрак получилась ОООчень вкусная пшённая каша, даже неожиданно.. вот только не могу сообразить как бы увеличить пропорции, чтобы на пол-тарелочки больше получилось
-
Наш человек
Сообщение от Южные сны
не получилось совсем. Мясо просто сварилось, так как в нем оказалось много воды...
ну вот ищите ошибки..
а у меня вчера ещё вышел отличный кекс (или шарлотка) с персиками и какао