Страница 48 из 1100 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Южные сны Посмотреть сообщение
    А можете сказать сколько выпечка, сколько тушение? у нас духовки нет
    ну часик на выпечке наверное, тушение - тоже часик...смотря сколько вы продуктов положили.
    как я поняла, все сырое, да?
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    ну часик на выпечке наверное, тушение - тоже часик...смотря сколько вы продуктов положили.
    как я поняла, все сырое, да?
    Да, сырое ... слой картошки, слой лука, слой фарша, слой картошки и присыпала сыром
    чуть больше половинки кастрюльки от большой мульти

3. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

не получилось совсем. Мясо просто сварилось, так как в нем оказалось много воды...

4. ответ для ~Julia~ , на сообщение « Я делаю форель/семгу на пару.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ~Julia~ Посмотреть сообщение
    Я делаю форель/семгу на пару. Вставку-пароварку устилаю фольгой, кладу туда кусочки подсоленой рыбы, сверху прикрываю еще одним куском фольги (чтобы конденсат не капал в рыбу). И 25-30 минут готовлю в режиме на пару. Получается сочно и не жирно. Муж и сын едят. Едим с лимонным соком.

Так же делаю котлеты на пару.
    Спасибо за рецепт. Сделала на НГ по вашему рецепту форель в вставке в фольге. Получилось вкусно, сочно и не жирно
    Еще делала сегодня фрикадельки тоже во вставке на фольге тоже вкусные сочные

Еще на НГ делала буженину по этому рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4549 вкуснятита получилась необыкновенная. Муж просит еще и еще.

Делала говяжий язык на НГ закинула язык в мультиварку залила кипятком чтоб покрыло, лаврушка, соль, перец горошком и режим тушение на 1.5-2 часа. Я тушила 2 часа. получилось вкусно. А бульон потом использовала для борща, варила тоже в мультиварке
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « Примерно вот так... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Nastenька Посмотреть сообщение
    Примерно вот так http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_218.shtml . Рецепт сейчас заново искала , так как вчера на память делала, забыла добавить горчицу , я думаю надо обязательно , у меня мясо получилось не остренькое( для меня, мужу понравилось очень) . А так очень вкусно. В следующий раз чеснока сделаю побольше, горчицы побольше и часа на четыре в холодильник . Экспромт с вареньем повторю- корочка получилась замечательная. Мультиварка рулит - положил и забыл, в духовке я пробовала на таймер ставить - так как одна температура, мясо, если вовремя не вынуть ,пересушивается.

И еще, шприц у себя нашла маленький 5 мл, набирала без иглы( так как жидкость очень густая, у меня были сливки 22) потом надевала иголку и тыкала мясо , все замечательно шприцуется.
    Вот спасибо! Обязательно попробую так сделать, очень заинтригована
    Жизнь прекрасна !!!
    И плевать, что это не правда.

6. ответ для Nerv , на сообщение « Вот спасибо:flower:! Обязательно... »

Девочки, рецепт ДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБУШКА С ИЗЮМОМ!

простой-простой, без всяких вымесов!
    как мы любим, положил, ложкой размешал и перекинул в мультю

я сейчас себе пальцы откушу, так вкусно
    _________

на дно большой кастрюли насыпать:
    1ч.л.сухих дрожжей+1ч.л.соли+1ст.л сахара+1мерный стаканчик отрубей+3 мерных стакана просеянной муки+ 1мерный стакан изюма (или семечек, или ничего)
    перемешать

залить 2 мерн.стаканами теплой воды,
    вымешивать ложкой, недолго,
    если нужно добавить еще 1мерн.стакан муки (добавляла!), чтоб получилась лепешка
    и 4ст.л.масла оливкового или подсолнечного.

теперь тесто жирненькое, его прямиком в смазанную мультяшку на подогрев -20 мин.
    дальше 1час просто стоит и подходит
    НЕ обминать!!!

и на выпечку 60+40+20 (с др.стор.)

можно, наверное, меньшее время - меньше опустится, но так получается с хрустящей корочкой ням-ням
    Последний раз редактировалось Zарядка; 16.01.2012 в 05:55.

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Мега-элита Аватар для igira

Просто супер! Спасибо!

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для dachnic

Девочки, сделала плов по такому рецепту http://forum.littleone.ru/showthread...1#post39650181
    боже, такая вкуснотень у меня никогда не получалась без мульти

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для пупок

У меня сегодня на завтрак получилась ОООчень вкусная пшённая каша, даже неожиданно.. вот только не могу сообразить как бы увеличить пропорции, чтобы на пол-тарелочки больше получилось

Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от Южные сны Посмотреть сообщение
    не получилось совсем. Мясо просто сварилось, так как в нем оказалось много воды...
    ну вот ищите ошибки..

а у меня вчера ещё вышел отличный кекс (или шарлотка) с персиками и какао

Страница 48 из 1100 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »