|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от svetikyas
у нас каждый вечер такое представление)) он у нас вообще редко гавкает и только по делу)
ну настоящий ка де бо))))
Ко мне лучше на "Ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Ola11
А у кого берете щенка? Мы тоже хотим взять кадебошку. Но в питере крайне маленький выбор и по записи если роди ели чемпионы. По цвету с мужем договорится не можем ему тигровый нравится а мне палевый с темным и короткой мордой.типа легенды Одессея
я вас понимаю, сама совсем еще недавно металась в поисках и даже не рассматривала вариант покупки в другом городе, а когда поняла, что тут нет ничего, то город уже значения не имел. понравились родители, и что еще немаловажно заводчики, судя по всему, очень небезразличные и ответственные люди. вот теперь не знаю как пережить эти полтора месяца ожидания, гладя на СВОЮ собаку только на фотках))))))
Света, а ты на Евразию не собираешься?
Ко мне лучше на "Ты" 
-
Космонавт
 Сообщение от Иришенька83
в Казань написала. а тот что в Питере.. ушел из под носа щенок самый классный. пока мы думали.. думали... даже имя придумали: он по документа Торент а мы Тором хотели назвать (как в кино))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ola11
в Казань написала. а тот что в Питере.. ушел из под носа щенок самый классный. пока мы думали.. думали... даже имя придумали: он по документа Торент а мы Тором хотели назвать (как в кино))
Оля не расстраивайтесь! значит не ваш был) ваш где то близко
-
Космонавт
 Сообщение от svetikyas
Оля не расстраивайтесь! значит не ваш был) ваш где то близко 
думаем об этих http://www.*********/moskva/sobaki/sc...elej_147013508 они от барона московии прадед Одисей)
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Ola11
красивые, особенно мне нравится тот , что с мячом
Ко мне лучше на "Ты" 
-
Старожил
Оля, будет здорово, если у нас с вами одновременно появятся малыши, будем расти вместе)))
-
Космонавт
 Сообщение от Иришенька83
Оля, будет здорово, если у нас с вами одновременно появятся малыши, будем расти вместе)))
ага только мы еще определяемся. смотрим , ищем все варианты. у заводчицы Ольги сейчас выставка. хотим больше фоток. ждем как освободится
-
Космонавт
 Сообщение от Иришенька83
а вы в каком месте взяли?и какого цвета?
мне такой нравится еще цвет http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=215
такой серо-черный-белый