Страница 48 из 3406 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для TLR , на сообщение « Есть. Например, фаланги. Милейшие... »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    Есть. Например, фаланги. Милейшие существа.
    И скорпионы - туда же.
    Кстати, и клещи...
    Клещи - членистоногие?????? Ужас!!!!

А про то, что пауки - не насекомые, я давно узнала, когда они у нас дома завелись, а мы пошли искать каку-нить травилку, чтобы их вытравить. Так вот такой травилки не существует... это нас продавец просвятил...

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для mfmf

С рождением ВТОРОГО ребенка я тоже сделала несколько открытий. Например: Пожаловалась медсестре, что не представляю, как я буду держать дочь 40 мин над тарелкой, чтобы собрать мочу. На что медсестра сказала, что существуют детские мочеприемники. Спасибо, что родилась дочь, был бы опять сын, наверное, так бы об этом и не узнала. На ф...а педиатр рассказывает про тарелку????
    Второе открытие про аптечные баночки. Знаете, такие маленькие баночки, которые закрываются резиновыми (?) крышками, а потом фольгой сверху? Вечно мучилась с пипетками. Пока свекровь не купила мне в аптеке плассмассовые крышечки с носиком. Одеваешь на баночку, снимаешь с носика "крышечку", выдавливаешь капелек столько, сколько надо и закрываешь носик крышечкой. Ничего, что сын у меня ходит уже во второй класс и я всё его младенчество мучилась!!! На втором моем ребенке свекровь сжалилась видно..
    Буду рада, если кому-то облегчу жизнь, так как из моих подруг про эти крышки никто не знает, а у всех детки...

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для А-FREE-ка

А я до рождения ребенка была уверена, что бабушки просто физиологически должны обожать внуков и буквально требовать от родителей, чтобы им дали поиграть с внуками:-)))
    Еще, в 20 лет мне казалось, что в 40 лет уже ничего не будет хотеться:-) Теперь мне 30 - а хочется все больше и больше:-))) Страшно представить, что будет в 40:-))

4. ответ для TLR , на сообщение « Как из душа. Представили :)) ? »
    Наш человек Аватар для Совёнка

Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    Как из душа.
    Представили ?
    с большим трудом..... мне теперь интересно, где именно эти дырочки находятся. На орелоле, да? по краю? или в самом соске несколько дырочек?

блиииин, интересно то как! из этого топика многое узнала, но еще ичего так не удивляло
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Красная Шапочка Посмотреть сообщение
    А я до рождения ребенка была уверена, что бабушки просто физиологически должны обожать внуков и буквально требовать от родителей, чтобы им дали поиграть с внуками:-)))
    Еще, в 20 лет мне казалось, что в 40 лет уже ничего не будет хотеться:-) Теперь мне 30 - а хочется все больше и больше:-))) Страшно представить, что будет в 40:-))
    Улыбнулась. Аналогичное открытие про бабушек сделала, когда родила ребенка. Бабушка с большим скрипом соглашалась посидеть. Но все переменилось, когда внучка слегка подросла. Где-то с 5-7 лет бабушкины чувства "проснулись", стала требовать внучку.

В 20 лет всем так кажется. А когда мне исполнилось 40, желания просто стали неприлично огромными. С ужасом жду 50!!!! Страшно представить - ЧТО будет!

Цитата Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
    Я вот недавно узнала, что наверху у машинок = это "БАГАЖНИК".
    Я думала что у нас все сейферы в городе, ибо Балтийскоре море рядом. Эх.... никакой нафиг роматеги
    +1... думала какое то снаряжение для плаванья, муж потом объяснил... а на мой вопрос почему такая форма тогда, сказал что форма нормальная - обтекаемая, что сопротивление воздуху было минимальным...

7. ответ для mfmf , на сообщение « С рождением ВТОРОГО ребенка я тоже... »
    Under construction... Аватар для Вертихвостики

Цитата Сообщение от mfmf Посмотреть сообщение
    Второе открытие про аптечные баночки. Знаете, такие маленькие баночки, которые закрываются резиновыми (?) крышками, а потом фольгой сверху? Вечно мучилась с пипетками. Пока свекровь не купила мне в аптеке плассмассовые крышечки с носиком. Одеваешь на баночку, снимаешь с носика "крышечку", выдавливаешь капелек столько, сколько надо и закрываешь носик крышечкой.

Благодетельница!
    Ну кто б мне раньше про эти крышки рассказал??? А как они называются, в аптеке поймут, о чем это я?

8. ответ для Совёнка , на сообщение « с большим трудом..... мне теперь... »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от Девушка сиcaдминa Посмотреть сообщение
    с большим трудом..... мне теперь интересно, где именно эти дырочки находятся. На орелоле, да? по краю? или в самом соске несколько дырочек?

блиииин, интересно то как! из этого топика многое узнала, но еще ичего так не удивляло
    На самом соске. Просто во время кормления он становится более твердым и в нем сразу несколько струек текут. Что-то около 4-5-ти у меня было. Ну и еще несколько, откуда только капельки капали

9. ответ для Лора , на сообщение « я тоже их за сейферов принимала ... »
    в отпуске Аватар для щас спою

Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

о, у меня грядет новое открытие
    они кто? Это потому что они как то не так множаться?
    не, вроде насекомые это те у которых четко выделены голова, грудь и брюшко.
    Dum spiro spero

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

А знаете, верить в то, что пупок от тяжести может развязаться так же смешно, как верить в то, что от сладкого попа слипнется

Страница 48 из 3406 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »