Страница 48 из 86 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: Санаторий для беременных в Санкт-петербурге

Гость

Я сейчас в санатории 'сестрорецкий курорт' лежала в 1м роддоме дней 10, потом мне предложили!хорошо тут)))

2. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »

Я тоже в санатории сейчас, лежала на Комсомола, кормят тут хорошо конечно, но со старшей была в Северной Ривьере в санатории, Ривьера мне больше нравилась, по крайней мере мы с пенсионерами не пересекались, да и зоопарк Гелиоса (тогда бесплатный) был через дорогу. Мы почти каждый день туда ходили кормить вечером енотов. А тут скучновато, кино вообще в другом корпусе с большим экраном, да и белки которые берут орешки из рук, могут прийти, могут нет - у меня ребенок один раз их только покормил.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Я тоже в санатории сейчас, лежала на Комсомола, кормят тут хорошо конечно, но со старшей была в Северной Ривьере в санатории, Ривьера мне больше нравилась, по крайней мере мы с пенсионерами не пересекались, да и зоопарк Гелиоса (тогда бесплатный) был через дорогу. Мы почти каждый день туда ходили кормить вечером енотов. А тут скучновато, кино вообще в другом корпусе с большим экраном, да и белки которые берут орешки из рук, могут прийти, могут нет - у меня ребенок один раз их только покормил.
    Ну, до другого корпуса идти недалеко
    Другое дело, что фильмы там показывают, мягко говоря, не новые

4. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

А кто-нибудь сейчас в "Сестрорецком курорте" отдыхает? У меня просьба - я там в марте была, уехала без любимых эстонских варежек, а девочки не знали, что я уже домой отчалила и оставили их на ресепшене... Можете узнать их судьбу? ))) Варежки светло-бежевые с коричневым рисунком. За хлопоты с меня вкусняшка!!!

5. ответ для Liniti , на сообщение « Аня, привет:) А ты как туда попала?... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от alena.kovaleva Посмотреть сообщение
    Аня, привет
    А ты как туда попала?
    Не с нашей ли тахикардией?
    Нет,Алена.Меня туда отправили после кровотечения в феврале

6. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Всем здравствуйте. Перечитала всю тему, но так и не уяснило - нужно ли какое-то подтверждение с работы? Я Ип, у меня нет никакой бухгалтерии и отдела кадров, где брать эти справки. И я даже не уверена, что плачу ФСС (ведь ФСС и ФФОМС - это разные вещи?). Но я готова оформить договор с ФСС и заплатить им нужный взнос, если это можно сделать все в один год в короткий промежуток.
    Или никаких справок с работы не просят? За весь топ три человека отписались и все трое написали, что от работы ничего не надо.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Перечитала всю тему, но так и не уяснило - нужно ли какое-то подтверждение с работы? Я Ип, у меня нет никакой бухгалтерии и отдела кадров, где брать эти справки. И я даже не уверена, что плачу ФСС (ведь ФСС и ФФОМС - это разные вещи?). Но я готова оформить договор с ФСС и заплатить им нужный взнос, если это можно сделать все в один год в короткий промежуток.
    Или никаких справок с работы не просят? За весь топ три человека отписались и все трое написали, что от работы ничего не надо.
    У меня несколько раз спрашивали, работаю ли я, но с работы ничего не просили, так что не знаю, для чего это нужно и как проверяется.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « У меня несколько раз спрашивали,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У меня несколько раз спрашивали, работаю ли я, но с работы ничего не просили, так что не знаю, для чего это нужно и как проверяется.
    А спрашивали где, кем, официально или, или просто ответ ДА их удовлетворил? И кто спрашивал, работники стационара, который Вас отправлял?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А спрашивали где, кем, официально или, или просто ответ ДА их удовлетворил? И кто спрашивал, работники стационара, который Вас отправлял?
    Вроде просто спрашивали, работаю ли. В стационаре точно, в самом санатории вроде нет, туда же я приезжала уже с больничным, где все это было указано.

10. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

А не работающим санаторий вообще не положен?

Страница 48 из 86 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »