|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем добрый день.
Прочла весь топик залезла на Букина по отелю мариот забила 3 ночи по лечила сумму 22000 примерно, это реальная цена на 2-х. Я как- то по топку поняла что там дешевле, может я что-то ни то и не туда забила?
-
 Сообщение от slatoka
Всем добрый день.
Прочла весь топик залезла на Букина по отелю мариот забила 3 ночи по лечила сумму 22000 примерно, это реальная цена на 2-х. Я как- то по топку поняла что там дешевле, может я что-то ни то и не туда забила?
У нас было значительно дешевле, была акция. Важны даты и за сколько вы бронируете до заезда.
-
Хранитель
 Сообщение от slatoka
Всем добрый день.
У них и у находящегося рядом Novotel-я плавающие цены и тут как повезет - в зависимости от акции, дней недели, заблаговременности покупки. Нужно стремиться цене ~ 60-100 евро (т.е. до 4000 руб.) за сутки за двушку с завтраками.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Давно я здесь
Это очень дорого. Наверное, это посреди недели. По букингу ориентировочный минимум-60 евро в сутки за дабл с завтраками.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
Помогите найти отель приличный в Кракове с 17-20 и в Варшаве С 20-22 мы едем 2 женатые пары по цене как вы тут писали 60 евро за сутки
Если я правильно поняла
Спасибо за помощь, а то у меня всё по бешеным ценам получается
-
 Сообщение от slatoka
Помогите найти отель приличный в Кракове с 17-20 и в Варшаве С 20-22 мы едем 2 женатые пары по цене как вы тут писали 60 евро за сутки
Если я правильно поняла
Спасибо за помощь, а то у меня всё по бешеным ценам получается
Вы где смотрите отели по бешеным ценам?
На букинге? Думаете, нам букинг другие цены предложит?
Я бронировала Мариотт в Варшаве более, чем за месяц до поездки.
-
Активный участник
-
Ветеран
посмотрите hrs.com и octopustravel - я их люблю больше
ну и я предпочитаю на сайтах самих отелей бронировать, или написать в несколько отелей запросы и попросить их предложения - во Франции и Германии, например, так обычно дешевле получается)))
-
Активный участник
Спасибо большое за советы!!!
-
Добрый день, подскажите пожалуйста а на поезде из Питера в Варшаву реально попасть, может кто ездил, я так поняла единтсвенный вариант это 049Я СПб-Прага, пыталась найти цены на сайте ржд, но ничего не вижу, есть только общие цены Спб-прага в евро, и все, а конкретно до Варшавы нет, может кто знает сколько стоит и как вообще поезд, по условиям?