| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Зузу
Юльчик, ты сама то как адаптацию переживаешь? Сердце разрывается? До ск-ки они в садике?
Сама переживаю тяжело, постоянно думаю, вот сегодня опять в садике плакал, более того два раза описился, хотя для него это недопустимо, в итоге потом воспитательница призналась что первый раз она сама его так поставила что все на штаны, а во второй раз он просился но она была занята другим ребенком, и если вчера ел суп то сегодня вообще ничего не ел, в садике пока до 12.00
Единственное что пока успокаивает что 15 сентября выйдет с отпуска няня, которая была у моего старшего и пошла на ясли к Женечке, с ней он будет и накормлен и сух
 Сообщение от Королева Флирта
Юль, мы пытаемся поступить в школу спортивного плавания "Экран", требования - дети-первоклассники, сын рассказывал, что на отборе просили всех оттолкнуться от бортика и проплыть под водой стрелочкой (вытянутыми вперед руками)...и всё......Видимо оценивают по каким-то ведомым только тренерам параметрам... 
Наташа а если не в школу по плаванию а так раз-два в недельку для поддержания навыков можно туда будет ходить?
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
 Сообщение от warm ice
Мелкому в интернет магазине сейчас игрушек назаказывала,а то давно не обновляли,называестя мама денег накопила 
а я наоборот сейчас стараюсь меньше покупать так как в сад пошел да и праздники скоро надарят
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
Женечка 28.05.2009
-
с Луны
 Сообщение от warm ice
Ну уж нет уж  Не забиру 
Трубочки ветчина с сыром и чесноком,тушеные овощи,свекла с чесноком,картоха будет по-деревенски тоже чесночная  селедка,сиг копченый ,салат с крабовым мяском,вроде все 

Ого! Пир горой! Хорошо вам посидеть А чего на буднях-то?
-
Небожитель
 Сообщение от Юльчатай
   и первая засматриваться начала я 
Оля спасибо за кулачки,
мне главное что бы он там есть начал
мой тоже с садика приходит очень возбужденный орет руками машет и только под вечер успокаивается сама подумываю успокоительные подавать, нам как то старшему прописывали Валериана-хель - это белые маленькие сладкие таблеточки, наверно их и буду давать
Спасибо тоже Хель тогда куплю как его принимать?
 Сообщение от Юльчатай
а я наоборот сейчас стараюсь меньше покупать так как в сад пошел да и праздники скоро надарят
Меня мелкий обижает если я с ним не играю,должно быть что то интересное!
 Сообщение от ммм...бубрики
Ого! Пир горой! Хорошо вам посидеть  А чего на буднях-то?
Так на выхах у всех дела,дачи,дети и тп...
Придется пить не много,завтра рано за руль,к Лору поеду,что то ухо уже 3й день болит(
-
Наш человек
Все будет так, как я хочу!!!
-
Хранитель
 Сообщение от warm ice
Спасибо тоже Хель тогда куплю  как его принимать?
вроде одна таблетка в день - это гомеопатия
Женечка 28.05.2009
-
с Луны
 Сообщение от warm ice
Придется пить не много,завтра рано за руль,к Лору поеду,что то ухо уже 3й день болит(
уху
-
Хранитель
Оля посмотри инструкцию в тырнете, а то могу ошибиться нам старшему в три года невропатолог прописывал