| |
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
|
-
да любую можете брать, хоть if, gjensidige, storebrand и тд.
ну еще проверить ту , где у вас страховка на машину, квартиру и пр, т к пакетом дешевле может быть.
а обычные люди выбирают, что подешевле, т е бесплатно ))
-
Наш человек
 Сообщение от russakowalena
да любую можете брать, хоть if, gjensidige, storebrand и тд.
ну еще проверить ту , где у вас страховка на машину, квартиру и пр, т к пакетом дешевле может быть.
а обычные люди выбирают, что подешевле, т е бесплатно ))
Мы более , чем обычные. По меркам ЛВ так и вообще нищеброды. Пока не нажили ни машины, ни собственной квартиры, так что пакетом брать нечего. За названия компаний- спасибо , почитаю их сайты.
-
так эти же самые фирмы дают страховку и через банк и карточки.
кредитки же бесплатные или 50кр в год, т е можете и свой банк посмотреть сначала.
пс: мы тоже без машины, страховка на квартиру самая обычная, т к там параметров в других штук 50 и на половину я ответов не знаю.
-
http://www.vg.no/dinepenger/artikkel.php?artid=10002219
там нажимаешь на тест страховок и пдф вариант закачивается.
у нас терра, так 1650, но с кредиткой 0.
-
Наш человек
 Сообщение от russakowalena
Пошла внимательно изучать.
-
Небожитель
Мы страхуемся Europeiske, они дороговаты, 1600 крон, но очень хороший сервис. Это подразделение IF.
В своем банке можете спросить, они тоже продают.
Я выбираю не бесплатно, а с неограниченным покрытием для медицинских расходов и репатриации.
Также входит страховка от отмены поездки по причине болезни, протечки или пожара (т-т-т) дома и так далее.
-
Наш человек
 Сообщение от Tvilling
Мы страхуемся Europeiske, они дороговаты, 1600 крон, но очень хороший сервис. Это подразделение IF.
Я выбираю не бесплатно, а с неограниченным покрытием для медицинских расходов и репатриации.
Также входит страховка от отмены поездки по причине болезни, протечки или пожара (т-т-т) дома и так далее.
Я правильно поняла,что сумма 1610 крон платится за год обслуживания всей семьи или это ежемесячный платеж?
-
 Сообщение от Tvilling
у нас тоже не ограничено, отмена поездок может не 100 тыс , а меньше, но мы больше 15тыс и не заказываем ничего, чтобы бояться, что 100тыс не вернут.
в таблице в статье европеиске есть выше терры, сравнить можно по пунктам.
-
блиг, я ведь подумала, что взрывная волна, а не гром.
и реально взрыв ((
-