Страница 48 из 686 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »
  1. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Активный участник Аватар для Никуленок

Всем приветик! Совсем что-то мы потерялись((( Работа-работа...сезон пошел...
    Выкладываю очередную студийку, если кому интересно, в группу. Готовлюсь к очень важной работе на днях. Уже устала от одной только подготовки. Может у кого есть знакомые кто в Петергофе комнату сдает? Переночевать надо с воскресенья на панедельник. Буду признательна.

На счет бабочек: очень хочу!)) Вот не раньше среды правда получится, но съездить надо. А еще решили на 1,5 годика Никусю в аквапарк свозить. Кто что скажет по поводу аквапарка?

2. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Активный участник Аватар для Никуленок

3. ответ для Никуленок , на сообщение « http://static.colnyshko.ru/b/6103.gif... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

всем привет!
    тоже я чтото потерялась, решаю глобальные проблемы))) потом как все разрешится - напишу,чтоб не сглазить ненароком

Молодцы,девочки,что встретились и судя по сообщениям,хорошо погуляли.
    Я смотрю, вы все так хорошо кушаете, а для нас это просто больная тема.Вчера вообще есть отказывался.На ночь съел всего 80г р смеси, предлагала и кашу,и десерт, и тыкву с мясом (т.к. ее он не захотел на обед кушать) - кричит и головой вертит,чтобы ложку не засунули.Даже пробовать отказывался.
    Муж говорит,что якобы нижний клык лезет, но я не вижу этого,если честно. Правда вчерашнюю ночь мы с ним почти не спали.Проснулся в 1 с плачем, потом еще периодически рыдал и всхлипывал.Потом у него бодряк начался и успокоился только в 5 утра..а в 7 у меня подъем...

Цитата Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
    Выкладываю очередную студийку, если кому интересно, в группу. Готовлюсь к очень важной работе на днях. Уже устала от одной только подготовки. Может у кого есть знакомые кто в Петергофе комнату сдает? Переночевать надо с воскресенья на панедельник. Буду признательна.

На счет бабочек: очень хочу!)) Вот не раньше среды правда получится, но съездить надо. А еще решили на 1,5 годика Никусю в аквапарк свозить. Кто что скажет по поводу аквапарка?
    а я думаю,куда пропала?))))

насчет аквапарка не подскажу, тк не ходили.

присоединяюсь))

4. ответ для Никуленок , на сообщение « http://static.colnyshko.ru/b/6103.gif... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Всем приветы!
    Цитата Сообщение от Танюшка Танчик Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, фотки скинула с ПП в ВКонтакте, там несколько штук с телефона. Жду остальных фоточек!!! Мы уехали на дачу!
    Хорошо вам отдохнуть!
    Я только что пыталась снова фоты загрузить - не дает

Это ж хорошо, что работы много Было бы наверное, хуже - если бы ее не было? Тем более, когда работа приносит удовольствие - так это вообще - просто класс!!!
    На счет аквапарка - я уже писала - мы ездили в годик с небольшим в Вотервиль - восторги не передать словами Родео не посещали, там были наши друзья - им не понравилось - не советуют.
    Но ехать надо обязательно с "подмогой" - с папой или с подругой - чтобы и самой была возможность оторваться

5. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Banned

всем приветик....хочется увидеть остальные фоточки ! Оля может ты у себя их добавишь на страничке?

девы, про пенсионное деткам....у нас делает школа сама детям и так же можно принести доки и на детей не учащихся у нас в школе...т.е. на остальных деток в семье! И ходить не нужно, они сами оформят. Так что имейте ввиду....может и вам не придётся топать в пенсионный.
    вот выписка:
    связи с изменением законодательства об обязательном мед. страховании органы пенсионного фонда РФ осуществляют регистрацию в системе обязательного пенсионного страхования детей. Для регистрации ребенка и получения страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования необходимо предоставить в администрацию школы № заполненную анкету (на руках у ребенка, http://www.pfrf.ru/snils/ ) и ксерокопии свидетельства о рождении и о гражданстве РФ. Также можно заполнить анкету и на детей, которые не являются учащимися № школы. Анкету принести до конца учебного года. Либо можно обратиться в Управление ПФР

вообще конечно меня эта бредятина ненравится....страна идиотов!

6. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Старожил Аватар для Мега_Переговорщик

Привет всем! Мы активно готовимся к выпускному у старшей. (Кстати, ЕГЭ никакого у них не было - только зря нас пугали учителя).
    А у Дениса вдруг температура ни с того, ни с сего поднялась. 38.2 (
    Сунула в попу свечку и он уснул. Блин! Что это такое? И главное - с чего?.. Врача вызвала. Ждем.
    ex - mama_Olga

7. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »

Оль, а сколько времени у вас прошло после прививки - может это запоздалая реакция?
    у моего сегодня тоже небольшая темпа, на прививку грешу - у нас сейчас 11-й день

8. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »

Много. Мы 22 марта делали. Уже не может быть реакция. Врач была. Отругала нас, что не пошли пересдавать анализ на АЛТ (был повышенный). Сказала, что симптомы могут быть похожи на кишечную инфекцию под названием псевдотуберкулез (ничего общего с туберкулезом не имеет, не пугайтесь). В общем, выдала направление на анализ РНГА (из вены) и сказала АЛТ переделать. В понедельник.
    Затем - в зависимости от анализов, будут назначать лечение.
    Сказать, что я переживаю - ничего не сказать.
    Подкиньте кулачков волшебных, пожалуйста!!!
    ex - mama_Olga

9. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »

Оль,АЛТ это же показатель по желтушке?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    а что сейчас вам назначила? ведь до понедельника почти 2 дня...

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    Оль,АЛТ это же показатель по желтушке?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    а что сейчас вам назначила? ведь до понедельника почти 2 дня...
    АЛТ - это фермент печени. Показывает ее работу.

Сейчас противовирусные назначили. И тантум верде, т.к. горло немного красное.
    ex - mama_Olga

Страница 48 из 686 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »