Страница 48 из 240 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Врачи, где вы??

1. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »

Только что спросила у мужа....ответ меня малость поразил "мы уже терпим, думаю и потом притерпимся"

2. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

C другой стороны, если идеальный муж--это слепоглухонемой капитан дальнего плавания, то ХИРУРГ--практически идеальная жена

3. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »

Он совсем обычный, просто...понимает, что, если я не самореализуюсь...плохо буит всем

Шучу))

На самом деле, он вовсе не слепоглухонемой капитан дальнего плавания

Мега-элита Аватар для Taтьяна

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Нууу, лечащего врача одного из наших больных я в 2:40 ещё видела, а в 8:30 уже видела в больничке...домой съездить успел.
    И эта ситуация довольно типична...известные мне ангиохирурги живут в реанимациях вместе с тяжелыми больными. Задолбали!!!
    Хирург, если это не специалист из поликлиники, должен быть готов к тому, что будет много-много писанины, мало "настоящей работы", особенно в начале трудовой деятельности. Готовы некоторое количество лет провести в положении, пардон, девочки на побегушках, на записи приёмов--выписок, иногда на крючках? Готовы к дежурствам в качестве второго хирурга? Если да--это прекрасно, но...готовы(Вы и Ваша семья) к ночным звонкам и поездкам "на работу", к тому, что, по большому счёту, ничего нельзя планировать--разве только на отпуск?..
    Это я к тому, что жёны--немногие, заметим--ещё терпят такую жизнь, а вот мужья.....
    Я глубоко убеждена, что строить свои отношения с ХИРУРГИЕЙ нужно до появления мужа и детей.
    Хотя, скорее всего, найдутся дамы, успешно совмещающие семью и ХИРУРГИЮ, и расскажут, что всё в этом мире возможно.
    Я не хирург, в том числе из-за изложенных выше соображений, я анестезиолог-реаниматолог.
    на самом деле все так и есть. ППКС.
    я хоть и не хирург общего профиля, но все аналогично. постоянные официальные дежурства, подмениться, поменяться, приехать срочно - это в пределах нормы.
    хотя, не спорю - зарплата соответствующая, но это очень тяжело. очень. я живу на работе, это факт. но и не жалею, именно этого я и хотела когда-то давно
    счастливая мама шестерых
    Старшим дочери 29 и сыну 24
    Кристина (17.07.2001), Марк (13.08.2005), Егор (07.01.2006), Мелисса (13.07.2012)

Старожил Аватар для Масяня!ДА!
    Там, где слышен гудок паровоза - Ульяновка

Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    на самом деле все так и есть. ППКС.
    я хоть и не хирург общего профиля, но все аналогично. постоянные официальные дежурства, подмениться, поменяться, приехать срочно - это в пределах нормы.
    хотя, не спорю - зарплата соответствующая, но это очень тяжело. очень. я живу на работе, это факт. но и не жалею, именно этого я и хотела когда-то давно
    Я тоже бредила большой хирургией, поработала и поняла, что срочно нужно выбирать. Муж дома без присмотра, и днем и ночью меня нет рядом. А вокруг толпами бродят молодые и красивые, которым тоже муж нужен. Подумала и решила: пусть хирургию делают мужчины , а я свои амбиции буду реализовывать в семье. Теперь работаю в поликлинике в центре амбулаторной хирургии и совершенно счастлива. Кстати, что не маловажно: не приходится хоронить своих больных!

6. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    пукша
    Guest

принимаем!!!
    а в последнее время убеждаюсь,что на ЛВ бывает все

7. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Как я зла!!!
    Ну ПОЧЕМУ, как только в отделении появляются клинорды, немедленно исчезают ВСЕ "уши"!!!???
    В течение месяца ушли мои, двое "ничьих" и одни из палаты. Самые простые, все слегка дефектные...ну как так можно?!
    Мне не жалко 200 рублей на фонендоскоп, но за ним же надо съездить...
    А тут приходишь на сутки и обнаруживаешь, что НЕЧЕМ послушать болящих
    Это был вопль души.
    Обучающиеся, пожалуйста, кладите не свои "уши" на место, они не НИЧЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Как я зла!!!:wife: Ну ПОЧЕМУ, как... »
    Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Как я зла!!!
    Ну ПОЧЕМУ, как только в отделении появляются клинорды, немедленно исчезают ВСЕ "уши"!!!???
    В течение месяца ушли мои, двое "ничьих" и одни из палаты. Самые простые, все слегка дефектные...ну как так можно?!
    Мне не жалко 200 рублей на фонендоскоп, но за ним же надо съездить...
    А тут приходишь на сутки и обнаруживаешь, что НЕЧЕМ послушать болящих
    Это был вопль души.
    Обучающиеся, пожалуйста, кладите не свои "уши" на место, они не НИЧЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!
    А как же они выучились не имея своих ушей.Я не помню такого чтоб у кого-то из студентов не было ушей.Хоть простенькие но у каждого.Может только забывали иногда(что тоже редкость)
    А уж клиноордам сам Бог велел.

9. ответ для капи , на сообщение « А как "что да как в данной... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от капи Посмотреть сообщение
    А как "что да как в данной специальности для женщин замужних с детьми складывается"?
    Вам уже справедливо все растолковали...а что касается мужа, то мой тоже поначалу был непротив, а вот потом, когда я стала пропадать в больнице... и при этом у нас еще не было детей...поэтому, 10000000 раз подумайте, ведь вокруг полно красивых/симпатичных и ты пы дам не пропадающих днями и ночами у пациентов, а вам придется там пропадать....а ребенок, разве муж справится...не, есть такой пастулат "либо женщина, либо хирург" (я имею ввиду оперирующих, не амбулатоорных) совместить эти 2 понятия практически не реально...Все мои знакомые женщины-хирурги разведены или работают в поликлинике....

...у каждого выбора есть последствия..

10. ответ для darling™ , на сообщение « Вам уже справедливо все... »

Цитата Сообщение от darling Посмотреть сообщение
    Вам уже справедливо все растолковали...а что касается мужа, то мой тоже поначалу был непротив, а вот потом, когда я стала пропадать в больнице... и при этом у нас еще не было детей...поэтому, 10000000 раз подумайте, ведь вокруг полно красивых/симпатичных и ты пы дам не пропадающих днями и ночами у пациентов, а вам придется там пропадать....а ребенок, разве муж справится...не, есть такой пастулат "либо женщина, либо хирург" (я имею ввиду оперирующих, не амбулатоорных) совместить эти 2 понятия практически не реально...Все мои знакомые женщины-хирурги разведены или работают в поликлинике....
    Да уж, перпективка

Страница 48 из 240 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »