Страница 48 из 92 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: Массажистки. Отзывы и контакты.

1. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Частый гость Аватар для happily

массажисты.отзывы

Ингулька Доброго времечка Я советую массажистку Ольгу Васильевну.Она массировала моих 2-х детей. результаты хорошие по лечению и позитивный человек.Мы сразу вышли на нее и удачно.
    Последний раз редактировалось happily; 16.06.2013 в 14:05.

2. ответ для Kassaletka , на сообщение « Нам в 3 месяца делала массаж Ольга... »
    Частый гость Аватар для happily

Дорогие родители .Кто массировался у Ольги Васильевны, теперь можно войти в ее группу .Написать что-нибудь или спросить у нее самой что -то о ребенке или поделиться со своими друзьями этим сайтом http://vk.com/club54283184

.Классная массажистка .Дай бог здоровья деткам которых она массировала и продолжает давать позитив и здоровье . Пишу потому что сама лечила своих детей у нее и круг моих знакомых тоже проходили курсы лечения у нее .Вижу здесь их отзывы и не только моих друзей об Ольге Васильевне.Замечательно что есть такие спецалисты у нас в городе .

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Делали массаж сыну в три мес. тоже не очень результативно, к 7 мес. "вдруг" обнаружился сильный тонус в ножках - очтего не садился не ползал, переворачивался с трудом...
    В 7 мес. делали массаж у Веры Григорьевны, не прошло и недели, он и сел и встал и пополз, правда немного загибая ногу внутрь, но нам сказала врач, что такая ос-ть бывает, у меня и племянница так ползала
    Массаж делали на дому по стоимости было 550, сейчас позвали ее к младшей дочке, уже 750...
    Начнем массаж в понедельник, расскажу свежие впечатления!
    Массаж закончили в пятницу - пишу впечатления:
    Делали у Веры Григорьевны15 сеансов . У Маруси сниженный мышечный тонус, слабая спинка и много чего еще было не очень благоприятного - почти сразу как мы начали делать массаж пошли улучшения, во-первых стала переворачиваться, хорошо держать голову и пр.
    У нас пол-ке есть центр абилитации где Марусю наблюдают - так вот сказали, что сейчас к нам претензий никаких нет, а были, кстати говоря и большие!
    Вообщем, сказать, что мы довольны, это ничего не сказать! И я знаю, о чем говорю - мы делали массаж старшей дочке у др.массажистов, с Верой Григорьевной к сожалению были не знакомы. Делали первый курс массажа сынишке у др.массажиста, что не очень благоприятно сказалось на нашем и без того повышенном тонусе...
    Зато попав к Вере Григорьевне мы спокойны, что во-первых она сделает все очень хорошо, а во-вторых своим опытным глазом увидит все что надо!!!
    По поводу подхода к детям - Вера Григорьевна чувствует детей, и они отвечают ей тем же
    Ну и вообще очень позитивный и приятный человек

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для natabio , на сообщение « Здравствуйте,хочу посоветовать нашу... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от natabio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хочу посоветовать нашу массажистку с огромным опытом массажа для грудничков и деток после года.
    А по стоимости сориентируйте?

5. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Прошу рекомендаций о массажистках во Фрунзенском районе/пр. Славы для ребенка 2-3 месяца

6. ответ для Lisssa , на сообщение « Прошу рекомендаций о массажистках во... »

Посоветуйте, пожалуйста, массажиста в Красносельском районе, а именно в Красное Село.

7. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »

Расскажу про нашу массажистку.мы ее позвали для сына,подготовить его к седу в 6 месяцев.сразу насторожило что она берет 100 рублей на дорогу.но это ладно.
    Ребенок мой (да простит он меня за эту массажистку) орал ТАК что в первый раз мне стало плохо.Она решила что ему надо вытягивать шею,в итоге у нас на шее синяки.Далее она решила что у нас дисплазия,я показала узи,на котором все отлично,в итоге она облила грязью нашего невролога,который ведет моего ребенка с рождения, неврологу из ВМА я доверяю, и стала разрабатывать сустав. В итоге : мой малыш перестал давать мне сгибать и разгибать его ногу.После массажа мы перестали спать,всю ночь елозили,ползали и садились. сам массаж очень жесткий,резкий и неаккуратный,похож на промышленный замес теста.
    Массажистку зовут Жанна,живет в Пушкине,работает где-то на черной речке. На столько не пун

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от sasha_aloyants Посмотреть сообщение
    Расскажу про нашу массажистку.мы ее позвали для сына,подготовить его к седу в 6 месяцев.сразу насторожило что она берет 100 рублей на дорогу.но это ладно.
    Ребенок мой (да простит он меня за эту массажистку) орал ТАК что в первый раз мне стало плохо.Она решила что ему надо вытягивать шею,в итоге у нас на шее синяки.Далее она решила что у нас дисплазия,я показала узи,на котором все отлично,в итоге она облила грязью нашего невролога,который ведет моего ребенка с рождения, неврологу из ВМА я доверяю, и стала разрабатывать сустав. В итоге : мой малыш перестал давать мне сгибать и разгибать его ногу.После массажа мы перестали спать,всю ночь елозили,ползали и садились. сам массаж очень жесткий,резкий и неаккуратный,похож на промышленный замес теста.
    Массажистку зовут Жанна,живет в Пушкине,работает где-то на черной речке. На столько не пун

Заочно массаж оценивать сложно, по вашим словам — нечто странное.

А вот 100 р на дорогу — это вполне нормально, дорога, я думаю, входит в калькуляцию у всех массажистов. Другой вопрос, нужно ли её озвучивать?
    В личке не консультирую.

9. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Заочно массаж оценивать сложно, по... »
    Активный участник Аватар для Нинчик

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Заочно массаж оценивать сложно, по вашим словам — нечто странное.

А вот 100 р на дорогу — это вполне нормально, дорога, я думаю, входит в калькуляцию у всех массажистов. Другой вопрос, нужно ли её озвучивать?
    По поводу дороги 100% согласна,Михаил.Одно дело соседний дом,другое поездка через весь город.Просто мало кто озвучивает именно это.
    всегда рада помочь.

10. ответ для Нинчик , на сообщение « По поводу дороги 100%... »

Посоветуйте массажистку на Севере города для ребенка 6,5 месяцев, нужен массаж + ЛФК. С умеренным ценником.

Страница 48 из 92 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »