|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Я вернусь
Девушки, а как обратится в Юлмарт с просьбой о ремонте? Просто прийти туда, и все?
Телефон у них общий по городу, и там сказали, что услуг по ремонту они не оказывают...
А мне надо картридж для лазерного принтера починить.
450-62-00 или 915-13-71 это телефон именно сервиса
У меня есть два маленьких счастья - Ариша и Лерочка 
А еще плюшевая кошка-толстушка и две собаки-улыбаки
Пытаюсь завязать с ОЗ. Пока безрезультатно(
-
Наш человек
 Сообщение от Leona
А так вообще просто приходите и все 
Работают с 10 до 22 часов без выходных
 Сообщение от Ninka
450-62-00 или 915-13-71 это телефон именно сервиса
  пЕарим
-
-
Мега-элита
У меня есть два маленьких счастья - Ариша и Лерочка 
А еще плюшевая кошка-толстушка и две собаки-улыбаки
Пытаюсь завязать с ОЗ. Пока безрезультатно(
-
Своя собственная
 Сообщение от Цветана
Вот к ней и хотим, правда, смущает, что это класс "Чудесников", не знаю потянет ли дочка, говорит пока, что хочет танцевать. Хотела еще про других учителей послушать, к Генераловой не попасть.
Учителя очень советую!!!! Замечательный во всех отношениях человек! Только теплые воспоминания о ней со школы да и вообще она всех своих выпускников помнит и мы до сих пор дружим! Очень жаль, что сын пока маленький было бы 6ть лет пошли бы к ней и не задумывались даже. Насчет "Чудесников" племянница сейчас во втором классе таком вроде все хорошо тянет и нагрузки нормально проходят там интересно им, меня правда смущают различные поездки с первого класса, но мама племянницы полностью доверяет руководителю и не боится отпускать.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветана
Вот к ней и хотим, правда, смущает, что это класс "Чудесников", не знаю потянет ли дочка, говорит пока, что хочет танцевать. Хотела еще про других учителей послушать, к Генераловой не попасть.
В 1 классе нет гастролей, только специальные занятия на продленке. А после первого посмотрите, надо вам это или нет. Из нашего класса две девочки ходят к "Чудесникам" на продленку, на следующий год хотят перейти.
-
Своя собственная
 Сообщение от Грозный пчёл
Скажу честно- мы там недолго побыли, Вике стало скучно и мы пошли бродить по коридорам, ушли, пока психолог говорила.
Мой тоже заскучал, но мы досидели хотела про программы послушать, теперь вот думаю хочу математику хорошую сильную, если будет Петерсон пойдем. Матвей сейчас обожает по ее учебникам дошкольным заниматься!
-
Своя собственная
 Сообщение от Сентябрина
В 1 классе нет гастролей, только специальные занятия на продленке. А после первого посмотрите, надо вам это или нет. Из нашего класса две девочки ходят к "Чудесникам" на продленку, на следующий год хотят перейти.
Племянница ездила в первом классе по городу далеко только вот этой зимой в "зеркальный" и хотели в Петрозаводск, но пока не поехали...
-
Своя собственная
 Сообщение от Грозный пчёл
Вычитала на сайте 319 школы, что там был день открытых дверей 22 марта, проворонила все, так хотела там посмотреть школу.
Свет, в этой школе ППМС центр иди в школу и скажи что в центр вот и посмотришь изнутри если просто ради побродить по коридорам, а если про все узнать, то наверно моржно на прием к директору сходить...
-
Элита
Девушки, не так давно здесь обсуждали проблему бездомных диких собак, я невнимательно читала. Сейчас эта проблема стала актуальна для нашей деревни, причем я думаю, что в деревне особенно неприятно, им тут свобода, а нам даже в лес не выйти. Что делать в таких ситуациях?