|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы опять заболели соплями и кашлем(((( Третий раз за год...я вот думаю, может ли на фоне дисбактериоза????Ночь ели пережила.....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от диорелла
манку вообще детям не рекомендуют...
Можно, но немного. Планирую 2-3 раза в неделю. Рис не можем - у нас на него аллергия
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
У нас третье обострение) радует что в виде пары-тройки пятен на руках))
-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста:
хотим сходить ко врачу уж больно пятнистый ребенок стал не знаю на что аллергия. К какому врачу сходить аллерголог, педиатр, дерматолог?
И какие анализы сдать хорошо бы?
-
Старожил
-
Мега-элита
А нам манка не пошла. Красный стал сразу же . Теперь боюсь что либо давать. А с таким аппетитом кушал, рот сам открывал, довольный такой был. Ну неужели это никогда не закончится?! Теперь бегаю слушаю каждую минуту сынулю. Девочки, у меня просто паника!!!!
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Держитесь .
Всё наладится .
К сожалению тут только метод проб и ошибок.
Я тоже манку хотела дать ,но пока не давала .
Жду похода к врачам ,но похоже пока дождусь у нас все симптомы пропадут ,ттт .
Может позвонить врачу и спросить по поводу сорбента какого ?? типа зостерин или энтеросгель ??
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
Держитесь .
Всё наладится .
К сожалению тут только метод проб и ошибок.
Я тоже манку хотела дать ,но пока не давала .
Жду похода к врачам ,но похоже пока дождусь у нас все симптомы пропадут ,ттт .
Может позвонить врачу и спросить по поводу сорбента какого ?? типа зостерин или энтеросгель ??
Да мы всегда зостерин пьем, он нам помогает. Вот жду звонка врача. Сил нет уже. Почти 7 мес, а толком ничего не введено. Да всяких отеков Квинке боюсь до жути
Я Ольга, на ты
...
-
Старожил
Оля, я вот тоже отеков боюсь и каждый раз расстраиваюсь из-за покраснений. Сегодня среагировал на зеленое яблоко красными щеками. (
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я-АСЯ
Оля, я вот тоже отеков боюсь и каждый раз расстраиваюсь из-за покраснений. Сегодня среагировал на зеленое яблоко красными щеками. ![2](images/smilies/025.gif) (
Бедные наши детки ![2](images/smilies/025.gif)
Вот теперь не знаю, чем сушку заменить. Нам ее педиатр тоже отменил, т.к. на манку среагировали. Искала в диетических магазинах сушки из риса или кукурузы - говорят, таки не делают. Может кто знает, чем можно заменить? Сыну так нравилось их мусолить
Я Ольга, на ты
...