|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для тех кто готовится к 8 марта, но еще не успел сделать все.
Если вдруг вам нужны поздравительные открытки, вот:
Если кому-то надо что-то другое, то пока есть время, я это сделаю.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Сообщение от Laric
Девочки, поделитесь, что будете дарить воспитателям на 8 марта..?
а то у нас бюджет дюже ограниченный.... ума не приложу...
Мы будем дарить сертификаты на 500р и по коробке конфет. Коробку заверну в бумагу упаковочную (в весенней тематике) и хочу сделать цветок из ленточек в светлых тонах на коробку, а под него сертификат.
Но это пока идеи.
-
Хранитель
Сообщение от ArtyL
Мы будем дарить сертификаты на 500р и по коробке конфет. Коробку заверну в бумагу упаковочную (в весенней тематике) и хочу сделать цветок из ленточек в светлых тонах на коробку, а под него сертификат.
Но это пока идеи.
можно поконкретнее, сертификат в какой магазин? в РГ у нас уже был, на новый год дарили, теперь уже и не знаю, что делать....
-
Старожил
-
с орбиты
Сообщение от ArtyL
Но это пока идеи.
у нас бюджет 450-500 р на 1 чел...
я просто думаю... цветы ведь обязательно, а? или эт мой пунктик в 8 марта..?
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Сообщение от lyolkin
можно поконкретнее, сертификат в какой магазин? в РГ у нас уже был, на новый год дарили, теперь уже и не знаю, что делать....
Сертификат именно в РГ, и на НГ год тоже был он же, воспитатели сами так попросила, наверное сложат все сертификаты и купят что-то посерьезнее.
И потом, они у нас без машин, а в Ленту, Ок, Карусель проблематично доехать, особенно в такие морозы.
-
Наш человек
Сообщение от Laric
у нас бюджет 450-500 р на 1 чел...
я просто думаю... цветы ведь обязательно, а? или эт мой пунктик в 8 марта..?
у нас такой же лимит,я тоже считаю цветы обязательными,а подарок номинальным, ну нет денег .я бы рада ,у нас осталось 4 т.р. до конца года и усе
-
Хранитель
Сообщение от ArtyL
Сертификат именно в РГ, и на НГ год тоже был он же, воспитатели сами так попросила, наверное сложат все сертификаты и купят что-то посерьезнее.
И потом, они у нас без машин, а в Ленту, Ок, Карусель проблематично доехать, особенно в такие морозы.
вот и у нас такая же ситуация... а я не знала, что сертификаты можно складывать.... и еще вопросик, при покупке этих карт действует скидка по золотой карте?
-
Мега-элита
Девочки, кто уже заказывал видео съемку праздника в садике и кому понравилось, посоветуйте, пожалуйста!!!!
Если не сложно, то опишите условия и цену.
Мне срочно надо найти оператора....
-
Элита
Девочки, добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста. Праздновать в саду 23.02. и 08.03 будем 11 марта. Когда поздравлять воспитателей: на празднике или лучше 05 марта?