|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Колбаскин
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, какой ноут лучше выбрать. Мне срочно нужен ноут на дачу под рабочие цели, ну и для связи с миром. Был Asus нетбук, но у него маленький экранчик 9` и клава крошечная - набирать тексты не удобно, флэш-память и отсутствие привода. В общем, нетбук зимой почил...
Требования такие: относительно лёгкий, работа в Word, чтобы интернет с модема запускался или wi-fi, для детей на даче - просмотр видео, мультков, фото (любительский уровень), простенькие игры. И ничего лишнего, как говорится.))) Бюджет скромный - 15-20 тыс.
Будет летом как дачный вариант, а зимой - личный рабочий комп.
-
Небожитель
Сообщение от Репинская
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, какой ноут лучше выбрать. Мне срочно нужен ноут на дачу под рабочие цели, ну и для связи с миром. Был Asus нетбук, но у него маленький экранчик 9` и клава крошечная - набирать тексты не удобно, флэш-память и отсутствие привода. В общем, нетбук зимой почил...
Требования такие: относительно лёгкий, работа в Word, чтобы интернет с модема запускался или wi-fi, для детей на даче - просмотр видео, мультков, фото (любительский уровень), простенькие игры. И ничего лишнего, как говорится.))) Бюджет скромный - 15-20 тыс.
Вот, например. Ничего лишнего, все нужное есть и цена сладкая.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Вот, например. Ничего лишнего, все нужное есть и цена сладкая.
Dual-Core-то, наверное, совсем печально?
-
Наш человек
вот неплохой выбор
или помощнее
а вот подешевле - правда проц 1-го поколения.
по ценам можно сравнить с риком (кмк там дешевле - надо смотреть).
-
Старожил
Сообщение от Репинская
Присоединяюсь к вопросу: мне тоже для дачи - с модема сюда наведаться и вечерком скаченных любимых фильмов посмотреть. Хотелось бы, чтобы качество "картинки" у фильмов не страдало. Думаю, дороже 20 под эти требования платить не стоит?
P.S. - Для дома по рекомендациям корифеев этого раздела ноутбук год назад куплен, очень довольна
Ой, пока писала, вижу уже набросали моделек - буду смотреть.
-
Небожитель
Сообщение от Anry13
Dual-Core-то, наверное, совсем печально?
Там Пенек B940 на ядре Сэнди Бридж. с чего печально то? Он на лопатки положит первые Core i 3 легко.
ИМХО, для дачи тот вариант что я предложил - самое оно. За 15 тыр. нормальный комп.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
вот дешёвый до 15000
а вот дешёвый с неплохой видюшкой до 16000
-
Наш человек
Третья колонка в Юлмарте к Вашим услугам.
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Там Пенек B940 на ядре Сэнди Бридж. с чего печально то? Он на лопатки положит первые Core i 3 легко.
ИМХО, для дачи тот вариант что я предложил - самое оно. За 15 тыр. нормальный комп.
Как скажешь