|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Винтажная жена
Сообщение от TanNik
А тожжж...Конечно, возьмем!
какие-то мы все тут сыто-благополучные... Даже не ругаемся совсем.
Слава Богу!
А что,пора уже?Как-то повода нет...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
особа особостатусная
-
Элита
Сударыни, а давайте поделимся рецептами красоты. Легко быть красивой в 20... и даже в 30... Кто чем личико мажет? И главное - руки! У меня лицо вполне еще молодое, а руки сразу возраст выдают. И чтобы времени немного эти процедуры отнимали.
-
слава Богу за все!
Я периодически какую-то ерунду (типа голубой глины) намажу на мордочку и сижу тииихо в ванной, шоб никто не видел...
А руки..Ну, не замечаю я ничего в руках.
Разве что от воды всякие трещины, ранки...
Мажу самодельным маслом (варю подсолнечное масло с листьями алое. До кипения и остудить.)
-
слава Богу за все!
Сообщение от ИО2606
Ну, уж, и меня возьмите в теплую компанию, что ли.
Мне 252 года (двести пятьдесят два, шоб не переспрашивали).
Детям -119.
Внучек пока две.
Опять же, пока, единожды ехидная теща и единожды злая свекровь . Вот.
Вот это да! Опыт...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Ветеран
Всем доброе утро!
У нас тут такое пополнение! Очень приятно!
насчет рецептов красоты. Я периодически делаю чистку овсянными хлопьями (мелкого помола, немного залисть горячей водой и помассировать лицо, тело, руки). Замечательно, кожа чистая, мягкая. ПОтом кремом.
А еще хорошо скраб из спитого кофе. Кожа аж бархатная.
-
Ветеран
Сообщение от shunia02
БА, знакомые все лица! Уряяя!
Я пока, потенциальная свекровь. Хочу как можно дольше ей не становиться, особенно прочитав топики про свекровь... и уж особенно не хочу, чтоб жили у меня.
Сударыни, а давайте поделимся рецептами красоты. Легко быть красивой в 20... и даже в 30... Кто чем личико мажет? И главное - руки! У
Крем для рук "Арника" Ив Роше.
-
Мега-элита
Сообщение от m_Alinka
БА, знакомые все лица! Уряяя!
Я пока, потенциальная свекровь. Хочу как можно дольше ей не становиться, особенно прочитав топики про свекровь... и уж особенно не хочу, чтоб жили у меня.
.
Как я тебя понимаю , тем более у нас уже был печальный опыт . У меня вот с руками все в порядке , как-то особо нечего не делаю , а вот с лицом , слишком сухая кожа \ всегда мучилась \ сейчас пользуюсь лореалем.
-
Ветеран
Сообщение от bara-aleksandra
а вот с лицом , слишком сухая кожа \ всегда мучилась \ сейчас пользуюсь лореалем.
Попробуйте спитым кофе помассировать, как скрабом. В нем есть масло, кожа сразу становится насыщенная маслом,приятная на ощупь.