|
|
кто колол гилауроновую кислоту?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, а в Купчино кто-нибудь делает эту процедуру?
Хочется в районе проживания, чтобы потом до дома дворами темными добраться и не пугать народ в метро и не вызывать подозрения гаишников...
поделитесь координатами, пожалуйста!
-
Наш человек
Яркошка, подскажите во сколько денег это всё обходится и как часто делаете ботокс? И только ли его?
-
с орбиты
 Сообщение от Яркошка
Я вот только сегодня была у косметолога. Хожу колоть ботокс в РиммаРиту. Там уже проверенный косметолог. Сделали лоб, межбровье и глаза. Сспустя 2 часа горизонтальные морщины исчезли, остальное постепенно тоже уходит. Синяков нет, точки от укола через час прошли.
 Сообщение от Малышкина
Яркошка, подскажите во сколько денег это всё обходится и как часто делаете ботокс? И только ли его?
Ботокс и гилауронка (тема топика) вроде как не одно и тоже....
-
с орбиты
 Сообщение от Sim
Ботокс и гилауронка ( тема топика) вроде как не одно и тоже.... 
совсем не одно и то же
-
с орбиты
-
Наш человек
Я почитала топик, показалось, что тут уже всё переплелось....А человек написал, почему не спросить.
Ну раз так поищу параллельную темку про ботокс еще.
-
с орбиты
 Сообщение от Малышкина
Я почитала топик, показалось, что тут уже всё переплелось....А человек написал, почему не спросить.
Ну раз так поищу параллельную темку про ботокс еще.
она тут
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Вот спасибо! Уже читаю.
-
Наш человек
Вот почитала и про ботокс, и про биоревитализацию. Но как понять, что нужно именно твоей коже? ЧТобы достигнуть максимального эффекта?
-
Хранитель
 Сообщение от Малышкина
Вот почитала и про ботокс, и про биоревитализацию. Но как понять, что нужно именно твоей коже? ЧТобы достигнуть максимального эффекта?
мне очень понравился эффект после курса биоревитализации, а потом уже- ботокс. А вообще- биоревитализация хороша при склонности к мелкоморщинистому типу старения, а ботокс- незаменим при наличии мимических морщин. Грамотный врач- все объяснит и подберет, лишнего и ненужного не проколет
 У хорошего свинаря свинка, как картинка