Страница 48 из 195 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами.

Элита Аватар для Мама Хихикалки

Цитата Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
    Моему сыну Феликсу-год и пять мес.Вчера были на пробном занятии в "Умном малыше" на Ленинском 79.Занятие состояло из двух частей.Сначало музыкальная часть:деткам давали разные маленькие инструменты-бубны,ложки,маракасы-и муз.руководитель включала разную музыку,а детки играли этими инструментами.Так же она немного попела,а мы под её руководством делали пальчиковую гимнастику.Потом поводили хоровод.Затем все перешли в комнату Монтессори.Там было много-много всякого матереала и детки сами занимались,чем хотели.Мамы должны были им помогать,так же подходила руководитель и объясняла,что делать.Но во втором блоке вся нагрузка ложится на маму,т.к. она и играет с ребёнком и разбросанный материал за ним собирает.Мне показалось,что это не удачно!Всего было очень много,мой всё хватал,покрутит-выбросит,следующее берёт,я не успевала всё складывать((((Так же была ванна с водой,мой воду обажает,ну и как пошёл брызгаться,а руководитель говорит:а вы ему объясните,что так делать не надо...В общем домой я пришла злая и уставшая.Долго думала-надо это нам или нет.
    8 занятий стоит 2000 руб.
    В общем ,не могу сказать,что мне совсем не понравилось,я решила подумать,т.к. ещё записалась на пробное в Альтернативу.
    Сегодня были в "Альтернативе" на Морской Пехоты 8,к3.Оооооочень понравилось.
    Было несколько блоков,кот.постоянно менялись.Сначало музыка с пальчиковой гимнастикой.Руководить-прелестью.Затем кукольная сказка,я удивилась,но мой непоседа с интерсом наблюдал.Затем перешли в смежн.комнату(Монтессори),сели за столы и стали заниматься с развивающими игрушками.Всем давали одинаковые по одной.Позанимались пару минут-всем дают другую.затем достали кисти,краски,бумагу,трафарет колокольчика.И мы стали рисовать.Мамы конечно помогали.Когда закончили-опять в друг комнату-спортивный блок.Это моему больше всего понравилось!!!Затем назад в комн.Монтессори.В ней много пособий огромных на стенах и тут мы стали с ними работать.
    Мне очень всё поравилось,постоянно менялись действия,всё как то отработано чётко.Детки ничего не разбрасывали,а мамам не надо было ничего убирать)
    8 занятий-3240 руб.
    Конечно дороже,но я выбрала Альтернативу.
    Единственное,что меня огорчило,что пока я с центром определялась-уже осталось не очень удобное время для нашего режима,но ничего.Кстати,пока везла Фельку домой-уснул,устал видимо.
    Будут вопросы-всем отвечу.
    Забыла совсем:Ещё пропевали буквы по Зайцеву,ну роители и руководитель,детки слушали,продолжалось это минуты три,так что не раздражало.Пока я не увидела как это происходит-думала-бред)
    Абсолютно согласна с super.yulia Были до лета в умном малыше сейчас пошли в Альтернативу. Сыну 1г и 2м. Однозначно в пользу Альтернативы. Еще заходили рядом в Ирвин. Но в Альтернативе мне показалось по материалу лучше. ирвин напомнил УМ. Еще хотим для сравнения сходить в чадо тоже на Ленинском.

Вы нам не подскажите как в Альтернативу попасть. Нужно по телефону записываться или можно прямо на занятие придти?? Не подскажите телефон и где это территориально, что там рядом для ориентировки??

Элита Аватар для Мама Хихикалки

Тел. 757-1010 Можно поз вонить можно приехать, но я была во вторник сказали очень мало мест малышковых осталось. Так что звонитье быстрее Находяться они на морской пехоты

Цитата Сообщение от Мама Хихикалки Посмотреть сообщение
    Тел. 757-1010 Можно поз вонить можно приехать, но я была во вторник сказали очень мало мест малышковых осталось. Так что звонитье быстрее Находяться они на морской пехоты

Спасибо огромное. Сейчас буду звонить

Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Просматривать все просто нет времени,к сожалению.Подскажите,пож,координаты "Звездочки",что на Поликарпова.2.(телефон),Приморский р-н.И если можно,небольшой отзыв,включая цены,приблизительное рассписание для детей 3 лет.Спасибо!

6. ответ для somanti , на сообщение « Привет, форумчане! Собираюсь дочу... »
    Старожил Аватар для somanti

неужели с Васильевского никого нет, кто водит своих деток в группы раннего развития???
    подскажите хоть что-нибудь...

Элита Аватар для KINKI

Цитата Сообщение от somanti Посмотреть сообщение
    неужели с Васильевского никого нет, кто водит своих деток в группы раннего развития???
    подскажите хоть что-нибудь...
    вот
    Василеостровский район
    1. SMART Студия, Морская наб, д.15, тел. 356-91-36
    2. Центр развития Натальи Кулаковой, ул.Кораблестроителей, д.16, корп.2, тел.716-94-97
    3. Толстячок, ул.Нахимова, д.11, тел.356-03-08
    4. "Маленькая страна" при ДЮТЦ, ул.Шевченко, д.26, тел.355-09-01

8. ответ для KINKI , на сообщение « вот Василеостровский район 1. SMART... »
    Мега-элита Аватар для Тaтьянкa

Барышни, подскажите, где есть МОНТЕССОРИ на приличном уровне в Калининском районе? А то сестренка хочет свою 2-летнюю дочку начать водить, а куда - не знаем?
    Миша 06.08.09 и Ариша 28.06.12

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lvunt Посмотреть сообщение
    Вы нам не подскажите как в Альтернативу попасть. Нужно по телефону записываться или можно прямо на занятие придти?? Не подскажите телефон и где это территориально, что там рядом для ориентировки??
    Альтернатива
    Ул.Морской пехоты д.8,к3.Кировский р-он.Напротив т/к Континент со стороны Казакова,во дворе,за магазином,где центр продаж детс.колясок.Путанно наверно объясняю.
    тел 757-10-10,пробное занятие-500руб.,если в итоге будете ходить-то оно входит в оплату за месяц.

10. ответ для super.yulia , на сообщение « Альтернатива Ул.Морской пехоты... »

Девушки, а кто-нибудь ходил на развивалки в клуб ВЫМПЕЛ, который находиться в Калининском районе на Лужской 10. Поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями!!! Еще интересуют отзывы о МАМИНОЙ ШКОЛЕ на базе 96 сада...

Страница 48 из 195 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »