|
|
РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от super.yulia
Моему сыну Феликсу-год и пять мес.Вчера были на пробном занятии в "Умном малыше" на Ленинском 79.Занятие состояло из двух частей.Сначало музыкальная часть:деткам давали разные маленькие инструменты-бубны,ложки,маракасы-и муз.руководитель включала разную музыку,а детки играли этими инструментами.Так же она немного попела,а мы под её руководством делали пальчиковую гимнастику.Потом поводили хоровод.Затем все перешли в комнату Монтессори.Там было много-много всякого матереала и детки сами занимались,чем хотели.Мамы должны были им помогать,так же подходила руководитель и объясняла,что делать.Но во втором блоке вся нагрузка ложится на маму,т.к. она и играет с ребёнком и разбросанный материал за ним собирает.Мне показалось,что это не удачно!Всего было очень много,мой всё хватал,покрутит-выбросит,следующее берёт,я не успевала всё складывать((((Так же была ванна с водой,мой воду обажает,ну и как пошёл брызгаться,а руководитель говорит:а вы ему объясните,что так делать не надо...В общем домой я пришла злая и уставшая.Долго думала-надо это нам или нет.
8 занятий стоит 2000 руб.
В общем ,не могу сказать,что мне совсем не понравилось,я решила подумать,т.к. ещё записалась на пробное в Альтернативу.
Сегодня были в "Альтернативе" на Морской Пехоты 8,к3.Оооооочень понравилось.
Было несколько блоков,кот.постоянно менялись.Сначало музыка с пальчиковой гимнастикой.Руководить-прелестью.Затем кукольная сказка,я удивилась,но мой непоседа с интерсом наблюдал.Затем перешли в смежн.комнату(Монтессори),сели за столы и стали заниматься с развивающими игрушками.Всем давали одинаковые по одной.Позанимались пару минут-всем дают другую.затем достали кисти,краски,бумагу,трафарет колокольчика.И мы стали рисовать.Мамы конечно помогали.Когда закончили-опять в друг комнату-спортивный блок.Это моему больше всего понравилось!!!Затем назад в комн.Монтессори.В ней много пособий огромных на стенах и тут мы стали с ними работать.
Мне очень всё поравилось,постоянно менялись действия,всё как то отработано чётко.Детки ничего не разбрасывали,а мамам не надо было ничего убирать  )
8 занятий-3240 руб.
Конечно дороже,но я выбрала Альтернативу.
Единственное,что меня огорчило,что пока я с центром определялась-уже осталось не очень удобное время для нашего режима,но ничего.Кстати,пока везла Фельку домой-уснул,устал видимо.
Будут вопросы-всем отвечу.
Забыла совсем:Ещё пропевали буквы по Зайцеву,ну роители и руководитель,детки слушали,продолжалось это минуты три,так что не раздражало.Пока я не увидела как это происходит-думала-бред  )
Абсолютно согласна с super.yulia Были до лета в умном малыше сейчас пошли в Альтернативу. Сыну 1г и 2м. Однозначно в пользу Альтернативы. Еще заходили рядом в Ирвин. Но в Альтернативе мне показалось по материалу лучше. ирвин напомнил УМ. Еще хотим для сравнения сходить в чадо тоже на Ленинском.
-
Участник
Вы нам не подскажите как в Альтернативу попасть. Нужно по телефону записываться или можно прямо на занятие придти?? Не подскажите телефон и где это территориально, что там рядом для ориентировки??
-
Элита
Тел. 757-1010 Можно поз вонить можно приехать, но я была во вторник сказали очень мало мест малышковых осталось. Так что звонитье быстрее Находяться они на морской пехоты
-
Участник
 Сообщение от Мама Хихикалки
Тел. 757-1010 Можно поз вонить можно приехать, но я была во вторник сказали очень мало мест малышковых осталось. Так что звонитье быстрее Находяться они на морской пехоты
Спасибо огромное. Сейчас буду звонить
-
Наш человек
Просматривать все просто нет времени,к сожалению.Подскажите,пож,координаты "Звездочки",что на Поликарпова.2.(телефон),Приморский р-н.И если можно,небольшой отзыв,включая цены,приблизительное рассписание для детей 3 лет.Спасибо!
-
Старожил
неужели с Васильевского никого нет, кто водит своих деток в группы раннего развития??? 
подскажите хоть что-нибудь...
-
Элита
 Сообщение от somanti
неужели с Васильевского никого нет, кто водит своих деток в группы раннего развития??? 
подскажите хоть что-нибудь... 
вот
Василеостровский район
1. SMART Студия, Морская наб, д.15, тел. 356-91-36
2. Центр развития Натальи Кулаковой, ул.Кораблестроителей, д.16, корп.2, тел.716-94-97
3. Толстячок, ул.Нахимова, д.11, тел.356-03-08
4. "Маленькая страна" при ДЮТЦ, ул.Шевченко, д.26, тел.355-09-01
-
Мега-элита
Барышни, подскажите, где есть МОНТЕССОРИ на приличном уровне в Калининском районе? А то сестренка хочет свою 2-летнюю дочку начать водить, а куда - не знаем?
Миша 06.08.09 и Ариша 28.06.12
-
-
Ветеран
Девушки, а кто-нибудь ходил на развивалки в клуб ВЫМПЕЛ, который находиться в Калининском районе на Лужской 10. Поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями!!! Еще интересуют отзывы о МАМИНОЙ ШКОЛЕ на базе 96 сада...