|
|
♥ღ♥ღ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ღ♥ღ♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я Птица-Говорун
Окей..Я пока не решилась,но на пути ![1](images/smilies/033.gif)
в общем были мы у остеопата - понравился, хотя сказал что у нас все хорошо, т. е не проверить было его в деле - проблем то нет. 11 августа отправлю мужа к нему и либо сама пойду либо дочку отправлю - посмотрю.
набери в инете клиника доктора устинова - там много ссылок на него будет
Меня зовут Таня, ко мне на ты
-
кофе с молоком
я отметиться, так сказать..
у нас такая круговерть.. переехали еще раз. в соседний дом. теперь уже на пмж. Переезд.. Это был уже 12-ый переезд в моей жизни, поэтому все, как всегда ![1](images/smilies/033.gif)
Денех нетути. Зато коробок полно, 2 холодильника и посудомойки и 0 кроватей.. Спим на надувном матрасе Ну, зато в своих стенах. Кстати, первый матрас был дырявый, так что первую ночь спали чуть ли не на голом полу - надували 4 раза за ночь, да еще мужа не растолкать, ему видите ли не жестко спать было...
Еще жара. Я разозлилась, перевезла вещи и уехала к свекрам в Псков. Вот, где жизнь! Чернику ела килограммами, молоко свежее, творог, озеро со своим причалом в 5 метрах от дома, сырники по утрам, шашлыки по вечерам, я даже веслами научилась грести!
Но вся эта малина закончилась, и мы снова нюхаем горящие торфянники ![1](images/smilies/033.gif)
в субботу должны отчалить в отпуск.
Да, я еще забрала свою трудовую по соглашению сторон, так что я официально безработная! Ура!
вот такие дела.
-
Элита
Девочки,Саша 28 июля родила Эмильку..
2750гр, 47 см...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
-
кофе с молоком
ух, ты! здорово! миниатюрная какая! Поздравляем!!!
-
Мега-элита
Поздравляю Сашу с доченькой!!!!
Как и предполагала - родила в июле )
Ждем теперь рассказа - как все было!
-
Ветеран
-
Элита
Саша поздравляю с дочуркой!!!
-
Элита
Саш ,Shasha весёленько у тебя там ![1](images/smilies/033.gif)
как в Москве? совсем ужас ужас???
-
кофе с молоком
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liška
Саш ,Shasha весёленько у тебя там ![1](images/smilies/033.gif)
как в Москве? совсем ужас ужас???
ну, в Питере тоже вроде не холодно ![1](images/smilies/033.gif)
но у нас тут смог такой от дыма, ночью окна хочется закрыть - дышать гарью невозможно, а закроешь - парилка получается. Придется на следующий год кондей ставить, хоть я и не люблю их..
и вообще кардинально пересматривать планы на лето ![10](images/smilies/008.gif)
и вообще из-за жары я тут прошляпила все, и тперь не знаю, то ли за тестом бежать, то ли само рассосется...
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shasha
и вообще из-за жары я тут прошляпила все, и тперь не знаю, то ли за тестом бежать, то ли само рассосется... ![10](images/smilies/008.gif)