|
|
Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neuliba
Спасибо. Я в 12 году уже в этой теме обсуждала перепланировки. У меня это раз в три-четыре года случается)))). Поэтому я уже сама могу. И мой план сотрудница пиба не забраковала, сказала, что редко так все продумано, что прилепиться не к чему. Жалко ей 22 т.р. Платить за готовый проект. Ей нечего там делать. Попробую еще с кем-нибудь обсудить.
План и проект это разные вещи)), полан это часть проекта.
И стоимость проекта 22 тыс даже сейчас нет. Сейчас порядка 12, если ничего навороченного в изменениях нет.
У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Илона К
План и проект это разные вещи)), полан это часть проекта.
И стоимость проекта 22 тыс даже сейчас нет. Сейчас порядка 12, если ничего навороченного в изменениях нет.
я не придумала эту сумму. Проект могу сама сделать. В центральном районе нужно план стен и план сантехники
-
Элита
я не придумала эту сумму. Проект могу сама сделать. В центральном районе нужно план стен и план сантехники
Верю, что не придумали)), просто в разных конторах, разные аппетиты)
-
Наш человек
Верю, что не придумали)), просто в разных конторах, разные аппетиты)
Это районный пиб
-
Элита
Это районный пиб
Дешевле в частной конторе делать. Пиб что-то совсем не гуманно.
-
Подскажите, кто знает, можно ли согласовать металлическую дверь в лифтовом холле? Отгорожено две квартиры ( обе наша собственность) и по цене, сколько это может стоить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ikri
Подскажите, кто знает, можно ли согласовать металлическую дверь в лифтовом холле? Отгорожено две квартиры ( обе наша собственность) и по цене, сколько это может стоить?
Если в пользование, то с согласия соседей по площадке. А если в увеличение площади квартиры, то со 100 процентного согласия общего собрания собственников многоквартирного дома.
Соответственно отсюда и цены. В перыом случае примерно 12 тыс проект, поэтажки, во втором, если общее собрание организовываете не сами, то примерно 150-200 руб.за кваотиру. Если общее не состоялось, то заочное. Ну и плюс проектная часть.
-
Если в пользование, то с согласия соседей по площадке. А если в увеличение площади квартиры, то со 100 процентного согласия общего собрания собственников многоквартирного дома.
Соответственно отсюда и цены. В перыом случае примерно 12 тыс проект, поэтажки, во втором, если общее собрание организовываете не сами, то примерно 150-200 руб.за кваотиру. Если общее не состоялось, то заочное. Ну и плюс проектная часть.
Спасибо за ответ, а не подскажите где проект можно заказать? ( имею ввиду первый вариант, в пользование)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ikri
Спасибо за ответ, а не подскажите где проект можно заказать? ( имею ввиду первый вариант, в пользование)
Ну как вариант, районный пиб
-
Ну как вариант, районный пиб
Спасибо