|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Девочки, а кто-нибудь ходил на Самбо в Мир, ооочень хочу отзывов
-
слава Богу за все!
Сообщение от TanNik
Кто захочет, приходите на бесплатный открытый урок в театральный кружок "Чунга-Чанга".
27 сентября к 18 часам.
Ведет урок Ирина Малиновская (актриса театра им. А. Миронова, педагог по актерскому мастерству, руководитель студии праздников "Малиновая кошка")
http://vkontakte.ru/club10202294
Обязательно запишитесь предварительно.
Обратите, пожалуйста, внимание на изменение даты открытого урока!
Сообщение от Тихий вечер
Скажите, пожалуйста, сколько по времени будет идти открытый урок?
И можно ли придти с девочкой 3 года 4 месяца?
Ребенок активный, хорошо говорящий.
Урок будет длится 1 час.
Приходите с дочкой. Ждем вас!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Небожитель
Девы,кто на кунфу в Мир пошел?Подскажите пожалуйста,может кто запомнил или записал расписание на выходных?В субботу в 13 или в 10?Меня переклинило
-
Мега-элита
Девочки, а где ушу есть с 4 лет, кроме Эрудита???
-
Сообщение от komdir
Девочки, а кто-нибудь ходил на Самбо в Мир, ооочень хочу отзывов
Если вы про тот, что напротив Гранд каньона, то туда ходит наш знакомый. Мальчику 10 лет. Довольны. Очень тренер нравится. Ходят на бюджет.
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Сообщение от mammy
Если вы про тот, что напротив Гранд каньона, то туда ходит наш знакомый. Мальчику 10 лет. Довольны. Очень тренер нравится. Ходят на бюджет.
Да, я этот имею ввиду, вот именно тренер меня и интересовал, тк мы еще малыши 5-ти лет, то этот момент меня и волнует
-
Старожил
Сообщение от Филадельфия
Девочки, а где ушу есть с 4 лет, кроме Эрудита???
Ушу есть на Еенина в Вундеркинде тел.4911027 стоимость 2000 в месяц, занятия 2 раза в неделю, пробное занятие 400 р. если онравиться то доплачиваете 1600 за месяц. Сами там не были но звонила интересовалась. Позвоните они раскажут что на ваш возраст у них еще есть, нам на5 лет придлогали еще Джиуджитсу.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от nasty1978
Ушу есть на Еенина в Вундеркинде тел.4911027 стоимость 2000 в месяц, занятия 2 раза в неделю, пробное занятие 400 р. если онравиться то доплачиваете 1600 за месяц. Сами там не были но звонила интересовалась. Позвоните они раскажут что на ваш возраст у них еще есть, нам на5 лет придлогали еще Джиуджитсу.
Спасибо!
-
Мега-элита
А в ДОМО-контакт кто-нибудь ходит??? Интересно услышать отзывы