|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helgi
А давайте завтра пойдем гулять на Захарова, часиков 15.00. Я смотрю тут много мамочек с Захарова.
А давайте! Где встретимся?
что ни делается, все к лучшему.....:004:
-
Хранитель
 Сообщение от Anfalova
МЫ МЫ МЫ рядом
на доблести 28 корп 1
И мы в 4 подъезде. А Вы в каком?
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Элита
Работа никуда не денется, если ты покажешь ребенку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь работу...

-
Хранитель
 Сообщение от WEBchen
 Нуууу.....Впринципе да. только у нас сейчас первое (или второе) гуляние какое-то урезанное, что ли....Мы на УФО ходим в 74 п-ку. А второй раз гуляем долго 2,5 - 3 часа 
мы с понедельника тоже на УФО бум таскаться по утрам. Расскажите мне в личку как ОНО проходит?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Активный участник
Предлагаю на углу Захарова и Десанников (?). Helga, привет, исправь меня, если улицу не так написала. Часиков в 15.
-
Ветеран
 Сообщение от kletka
Предлагаю на углу Захарова и Десанников (?). Helga, привет, исправь меня, если улицу не так написала.  Часиков в 15.
давайте! Захарова и Десантников
-
Мега-элита
 Сообщение от Helgi
давайте! Захарова и Десантников 
Ок, в 15.00 на углу, у нас сине-красная коляска.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dara
Ок, в 15.00 на углу, у нас сине-красная коляска.
Линеечка у тебя забавная, вы на сколько я понимаю из пузика уже выкатились , что ж вы все в три часа гуляете. нет бы утречком, хотя я еще тоже не выползла, как в окошко гляну так и хочется отложить данное мероприятие. Так что может до 15 и дотяну!
А моему Славику уже 15 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от vertixvostka
Линеечка у тебя забавная, вы на сколько я понимаю из пузика уже выкатились  , что ж вы все в три часа гуляете. нет бы утречком, хотя я еще тоже не выползла, как в окошко гляну так и хочется отложить данное мероприятие. Так что может до 15 и дотяну!
Ну, мамино пузико было больше похоже на воздушный шар, а не на арбузик .
А погода и правда - вызывает желание лечь поспать, и подо-о-ольше. Если дотянете - бум рады скоротать прогулку в такой хмурый день в приятной компании.
-
Мега-элита
 Сообщение от sobaka
Всем ДОБРОЕ УТРО! Погодка ...Нет слов, такое солнышко. Так и хочется бежать на улицу ...Но побежим мы на нее в 15.00. ,надеюсь погодка не испортится ...Тьфу, тьфу,тьфу. Давайте вместе гулять. Буду очень рада.
Привет!Мы будем очень рады погулять вместе..Живет на Р.Зорге,но можно выбрать маршрут удобный всем.Кста,малыши у нас почти ровестники и оба Даньки