|
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Малепартус
Дарите! Если покупатели в Вас уверены - они на это пойдут. Зато не надо отказа. 
а как это? дарить?
-
Активный участник
 Сообщение от Soul mirror
а как это? дарить?
А это значит продать через дарение. Официально оформляется договор дарения, а денежку вам покупатель всё равно платит.
Мы тоже соседа одного не нашли, продали через дарение. Только тут казус есть: одаряемый (сиречь покупатель) должен налог заплатить с дохода. Поэтому сумма налога учитывается при окончательных рассчётах. Обычно уменьшается стоимость "подарка".
-
Наш человек
 Сообщение от Малепартус
Не раньше 15 часов. Телефон на всякий случай - у меня в профиле есть. Подойдём там - поговорим с кем надо 
Надеюсь, что встретимся,хотя мы на часик раньше собрались. Тоже прихвачу с собой
-
Участник
квартиры на Спирина
 Сообщение от vikakovbel
Добрый день! Скажите, эта квартира сколько комнат имеет? И ещё, в прихожей, как заходишь с улицы, с левой стороны что за помещение?
-
Участник
 Сообщение от venuss
Меня пригласили тоже 25 подписывать основной. Я сказала, что ещё не продала комнату и соответственно нет денег на первый взнос. На что ,мне было сказано . не переживайте, спокойно продавайте, время у вас есть.
Интересно, у нас аналогичная ситуация, но нам отказали в "ожидании"- только 1 марта и точка..Значит...мы для них пешки в игре...переставляют...съедают...обиднее всего и как-то несерьезно- беспредел творят
-
Старожил
 Сообщение от Александра-К
Интересно, у нас аналогичная ситуация, но нам отказали в "ожидании"- только 1 марта и точка..Значит...мы для них пешки в игре...переставляют...съедают...обиднее всего и как-то несерьезно- беспредел творят
Девочки....ну это ведь такие мелочи...по сравнению с тем благом которое так близко у Вас
-
Участник
Скажите, пожалуйста, а Вам назначили новые сроки подписания основного договора?
-
Участник
 Сообщение от SVETIK1977
Девочки....ну это ведь такие мелочи...по сравнению с тем благом которое так близко у Вас 
А как у вас, есть какие-нибудь радостные новости? Знаете, когда проходила жеребьёвка по Освобождения 25\1, я была последней в списке, и заходила за своим "счастливым билетом", соответственно, последняя. Так вот, там, на столе, оставались ещё пять конвертов. 5 человек не пришло! Опоздали ли, заболели ли..., а вдруг отказались!!! Быть может стоит прощупать этот момент. 
Квартиры трёшечки.
-
Участник
 Сообщение от Малепартус
Не раньше 15 часов. Телефон на всякий случай - у меня в профиле есть. Подойдём там - поговорим с кем надо 
Удачи вам! Смотрите, не покусайте там никого, с такими-то челюстями!
-
Я Вас обеих поздравляю с предстоящим получением договора,
попрошу у Вас узнать, что делать таким как мы и бегемотик, у которых срок сроки ух как поджимают..
Буду Вам очень благодарен.
[/QUOTE]
Да уж хочется определенности, сейчас в очередной раз позвонила....нахамили и бросили трубку.
блин просто бесит, можно подумать нам бесплатно раздают элитное жилье.