Результаты опроса: Какая фирма лучше?

Проголосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гардиан

15 26.79%
  • Эльбор

7 12.50%
  • Гранат(двери от Бабкина)

1 1.79%
  • Неман

21 37.50%
  • Мультилок

9 16.07%
  • Судостроительный завод

3 5.36%
Страница 48 из 178 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь

Дверь самая обыкновенная. Конструкция стоит своих денег. Смущают замки. Неизвестный бренд. Рекомендую поискать с более известными замками. К сожалению, за 25 тысяч не приходится рассчитывать на взломостойкость. Максимум, комфортное пользование и более-менее внешний вид.
    Можно посмотреть "гардиан" или другие двери из Йошкар-Олы (Гранит и т.п.)

Подскажите, пожалуйста. Нашла дверь с такими характеристиками. По внешнему виду очень нравится, но надежная ли она. Хорошие ли замки? Заранее спасибо.

конструкция двери.

усиленная дверная коробка из стали толщиной 2 мм. полотно двери специальная коробочная конструкция из двойной стали 1,5мм
    тепло и звукоизоляция достигается с помощью заполнения дверного полотна жёстким вспененным пенополиуританом, который является
    экологически чистым материалом. Защита от шума сквозняков-3 контура специального резинового уплотнения по периметру полотна и коробки
    обеспечивает надёжный защитный барьер.Дверные эксцентрик- служит для плотного прилегания к коробке.
    Дверные петли на упорных подшипниках, угол открывания 180гр.
    4 противосъёмных штыря с петлевой стороны дверного полотна. Толщина полотна-80мм, глубина- 110мм
    отделка внешняя фрезерованная мдф панель цвета Венге 8мм+мдф наличники.
    Внутренняя фрезерованная мдф панель 8мм белый,дуб,венге.
    замки- верхий замок Kale 252 цилиндровый(4 класс защиты-высший), цилиндр-Mauer с перфорированным ключом,накладка нижнего замка-броненакладка Aptcs
    3 контура специального уплотнения , противосъемные штыри 3 петли с упорным подшипником.

Повторюсь.
    Подобные двери обеспечивают комфортное пользование и более-менее внешний вид.
    Защитят максимум от неумелого наркомана. Для нормального взломщика трудозатраты такие-же как для вскрытия китайской двери за 6 тысяч. Посмотреть можно здесь http://masod.org/showthread.php?t=592
    В первом ряду две китайские двери (5-7тысяч) и одна за 20-40 тысяч. Все взломаны.
    Во втором ряду дверь за 70-100 тысяч-повреждена (обратите внимание на защиту замковой зоны), но в квартиру не пустила.
    Думайте сами...

Цитата Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Нашла дверь с такими характеристиками. По внешнему виду очень нравится, но надежная ли она. Хорошие ли замки? Заранее спасибо.
    А что за производитель?

К сожалению я не знаю. Это мой прораб рекомендует. Я прорабу доверяю, но проверяю.

ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.

Ну из того, что написано, это хорошая дверь. Сколько стоит если не секрет?

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

А может и мне кто-нибудь посоветует?
    Мне нужна ВТОРАЯ входная железная дверь.Внешняя стоит.
    Т.е у меня выбор для внутренней двери между деревянной и железной, но приоритет железная.
    Дверь нужна только белая.
    Куда обратиться?

А скока планируете потратить?

9. ответ для Semen_Z , на сообщение « Ну из того, что написано, это хорошая... »

Цитата Сообщение от Semen_Z Посмотреть сообщение
    Ну из того, что написано, это хорошая дверь. Сколько стоит если не секрет?
    В районе 40 (это с доставкой, подъемом и установкой)

ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.

Небожитель Аватар для ava

подскажите пож-та, если брать неман самую недорогую оно того стоит или теперь качество и комбинация ее за 45-50тр не гуд?
    (мы покупали года 3 назад неман что-то в районе 80тр дверь -хорошая получилась по качеству)

Страница 48 из 178 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »