|
|
Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая фирма лучше?
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гардиан
-
Эльбор
-
Гранат(двери от Бабкина)
-
Неман
-
Мультилок
-
Судостроительный завод
-
Частый гость
Дверь самая обыкновенная. Конструкция стоит своих денег. Смущают замки. Неизвестный бренд. Рекомендую поискать с более известными замками. К сожалению, за 25 тысяч не приходится рассчитывать на взломостойкость. Максимум, комфортное пользование и более-менее внешний вид.
Можно посмотреть "гардиан" или другие двери из Йошкар-Олы (Гранит и т.п.)
-
Элита
Подскажите, пожалуйста. Нашла дверь с такими характеристиками. По внешнему виду очень нравится, но надежная ли она. Хорошие ли замки? Заранее спасибо.

конструкция двери.
усиленная дверная коробка из стали толщиной 2 мм. полотно двери специальная коробочная конструкция из двойной стали 1,5мм
тепло и звукоизоляция достигается с помощью заполнения дверного полотна жёстким вспененным пенополиуританом, который является
экологически чистым материалом. Защита от шума сквозняков-3 контура специального резинового уплотнения по периметру полотна и коробки
обеспечивает надёжный защитный барьер.Дверные эксцентрик- служит для плотного прилегания к коробке.
Дверные петли на упорных подшипниках, угол открывания 180гр.
4 противосъёмных штыря с петлевой стороны дверного полотна. Толщина полотна-80мм, глубина- 110мм
отделка внешняя фрезерованная мдф панель цвета Венге 8мм+мдф наличники.
Внутренняя фрезерованная мдф панель 8мм белый,дуб,венге.
замки- верхий замок Kale 252 цилиндровый(4 класс защиты-высший), цилиндр-Mauer с перфорированным ключом,накладка нижнего замка-броненакладка Aptcs
3 контура специального уплотнения , противосъемные штыри 3 петли с упорным подшипником.
-
Частый гость
Повторюсь.
Подобные двери обеспечивают комфортное пользование и более-менее внешний вид.
Защитят максимум от неумелого наркомана. Для нормального взломщика трудозатраты такие-же как для вскрытия китайской двери за 6 тысяч. Посмотреть можно здесь http://masod.org/showthread.php?t=592
В первом ряду две китайские двери (5-7тысяч) и одна за 20-40 тысяч. Все взломаны.
Во втором ряду дверь за 70-100 тысяч-повреждена (обратите внимание на защиту замковой зоны), но в квартиру не пустила.
Думайте сами...
-
Гость
 Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Подскажите, пожалуйста. Нашла дверь с такими характеристиками. По внешнему виду очень нравится, но надежная ли она. Хорошие ли замки? Заранее спасибо.
А что за производитель?
-
Элита
К сожалению я не знаю. Это мой прораб рекомендует. Я прорабу доверяю, но проверяю.
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Гость
Ну из того, что написано, это хорошая дверь. Сколько стоит если не секрет?
-
Мега-элита
А может и мне кто-нибудь посоветует?
Мне нужна ВТОРАЯ входная железная дверь.Внешняя стоит.
Т.е у меня выбор для внутренней двери между деревянной и железной, но приоритет железная.
Дверь нужна только белая.
Куда обратиться?
-
Гость
А скока планируете потратить?
-
Элита
 Сообщение от Semen_Z
Ну из того, что написано, это хорошая дверь. Сколько стоит если не секрет?
В районе 40 (это с доставкой, подъемом и установкой)
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Небожитель
подскажите пож-та, если брать неман самую недорогую оно того стоит или теперь качество и комбинация ее за 45-50тр не гуд?
(мы покупали года 3 назад неман что-то в районе 80тр дверь -хорошая получилась по качеству)