|
|
Белый список врачей, которых мы рекомендуем.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от AliceM
у меня таже проблема, мне тоже подскажите!
-
Наш человек
Все уже кто мог про нее писали, но я еще раз от души накатаю.
Отсеопат Юганова Светлана Владисировна. У меня вызвала ощущение, что мы сто лет знакомы, у сына визг и хихикание, ему три месяца было, когда мы пошли в первый раз. Работает легко, четко и незаметно. Заметен лишь результат, срыгиваний меньше втрое, спит на ура!!! Всем советую, чудесный доктор!!!
-
Наш человек
Сообщение от Bead
у меня таже проблема, мне тоже подскажите!
мы сходили в итоге в 21 век, к Каратаевой, вроде ничего, нам понравилась
-
Активный участник
А на Дундича в диагностическом центре есть хорошие неврологи?
-
Наш человек
Сообщение от 4eshka
А на Дундича в диагностическом центре есть хорошие неврологи?
Есть. Много информации, поищите поиском. Мы не обращали ь, но много раз здесь читала положительные отзывы.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Активный участник
у кого есть телефон Секретарёвой Яны Викторовны киньте в личку пожалуйста? и если знаете стоимость выезда на дом. Спасибо!
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста хорошего нефролога и инфекциониста. Желаельно в Невском районе.
-
Очень довольны нашим педиатром Родос Олесей Адамовной. Много плюсов. Сама берет анализы, смотрит нос/уши каким-то специальным приборчиком, не увлекается антибиотиками. Рекомендую! тел в личку
-
Ветеран
Посоветуйте пожалуйста окулиста с выездом на дом чтобы показал как новорожденному массаж слезного канала делать. Заранее спасибо!!!
-
Элита
+ гастроэнтеролог Починяева Л.М