|
|
БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! А мы вчера на концерте Удо побывали  Оооооо!!! Это нечто. Начать с того, что Сашка (муж) выиграл билеты у Радио-Рокс, я в "остальном" на радостях даже топик заводила Так что вы думаете, по этим билетам мы в Ленсовета попали в яму! Т.е. грубо говоря, нос к носу с музыкантами
Что говорить, дядька Удо как всегда в ударе. Правда стал такой старенький и толстенький У него пузо, как у меня было на седьмом месяце Ну что поделать, не первой молодости все-таки Когда-нибудь и мы такими будем Вобщем, понравилось, мало сказать. Единственное, я не поняла, вроде как презентовали новый альбом, а играли в основном из Thunderball, даже The princess of the down вспомнили, что собственно из репертуара старого Accept
Сейчас поколдую, фотки выложу, которые наиболее удались
Юля (2006), Оля (2008), мы и кот Бундей 
-
Наш человек
Наслаждайтесь
-
Наш человек
И еще
-
Наш человек
-
Старожил
Поздравляю!!!!!
Как то была на его концерте, бодрый мужичек, ничего не скажешь!!! В его то годы....... всем бы нам так скокать
24 мая- День моего Ангела!!!
17 июля- День моего второго Ангела!!!
A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.
-
Наш человек
 Сообщение от Steny
Здорово!!! Рада за вас!
Жаль вы с нами не сподобились, много потеряли
-
Наш человек
 Сообщение от HappyMaMa
Поздравляю!!!!!
Как то была на его концерте, бодрый мужичек, ничего не скажешь!!! В его то годы....... всем бы нам так скокать 
Я не доживу Стопудово
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Steny
О, пасиб. Это для всех?
Я так понимаю - да. Когда у меня ребенка еще в проекте была, например, все опосля Стамески собирались на Металлистов, как помнится. Когда я в РД лежала - на Октябрьской набережной. А много-много лет подряд - в Фаре....
Да! For All: кто-нить был в том месте, которое указано? Хде это и что тама?