|
|
У кого есть подъемная кровать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от trillium
Очень красиво!
Кто-нибудь заказывал недавно в Оптимуме на Лиговском кровать 140 см? Хочу по цене сориентироваться, а то что-то намного дороже Сонаты, но Соната мне не нравится
Я заказывала, очень недовольна. Уже писала - захлопнулись, ломали эту кровать, сейчас не знаю, что с ней делать. Вся трещит при подъёме и ночью.. Вобщем, не рекомендую 100%. Не жадничайте - берите другую.
-
три-котаж
 Сообщение от Ек@
Я заказывала, очень недовольна. Уже писала - захлопнулись, ломали эту кровать, сейчас не знаю, что с ней делать. Вся трещит при подъёме и ночью.. Вобщем, не рекомендую 100%. Не жадничайте - берите другую.
не поняла, вы про какую сейчас написали нелестный отзыв - про Сонату или Оптиму?
Оптима дороже, если она качественнее, то, конечно, жадничать не собираюсь, причем тут жадность какая-то..просто читала этот топик, показалось что люди дешевле купили, чем мне прикидочно посчитали
Соната мне не нравится из-за газ-лифтов и дверей
-
Небожитель
Вы спрашивали про Оптиум - я писала про Оптиум, про их фирменные кровати.Что значит при чём тут жадность, если Вы про цены спрашиваете? Вам пишут совет - не берите дешёвую, выбирайте качественную, не экономьте.
Удивляюсь, зачем задавать вопрос, а потом критиковать ответ ............ Это Вам нужно чужое мнение, а не наоборот.
-
три-котаж
 Сообщение от Ек@
Вы спрашивали про Оптиум - я писала про Оптиум, про их фирменные кровати.
Что значит при чём тут жадность, если Вы про цены спрашиваете?
при том, что вы меня путаете, или я в ночи путаюсь сама
Оптима дороже Сонаты. Какую другую-то тогда??
я готова потратить деньги - за качество
-
Небожитель
ВЫ СПРАШИВАЛИ ПРО ОПТИУМ - Я ПИСАЛА ПРО ОПТИУМ.
Про все кровати мира Вам никто не расскажет)))))))))))))
-
три-котаж
можно не орать, объясняя.
, я поняла, что Оптимумом вы недовольны.
-
Элита
Ну вот и мы решились и заказали нашу конструкцию.Прошли по Мебельному Континенту и посчитались.Смотрели Сонату,но горизонтальные кровати у них только на пружинах,а газолифты у вертикальных,нам это не подошло.Потом зашли в Промебель там нас уговаривали на газолифт плюс подшипник(типо их "запатентованная фишка"),говорили и даже показывали,как скрипят просто газолифты,думаю они там что-то сделали,что они скрипят.Последними были Русь,женщина дизайнер мне очень понравилась,у меня была нарисована уже конструкция,и везде нам считали так,а она предложила кучу разных вариантов и в итоге нарисовала то,что мы хотели и очень красиво и функционально и удобно.В общем там мы и заказали+матрас у них же купили.Оставили предоплату и будем теперь ждать 45 дней)Пока как раз обои переклеим и потолок покрасим.А еще в интернете про группу которую тут упоминала я там посчитала и по цене вышло дороже,но самое у них дорогое оказалась фотопечать 7500 на 1 м.кв. а во всех этих фирмах 3500 на 1 м.кв. да и в Руси нас дизайнер даже отговорила от этого привела кучу доводов почему так будет не красиво и мы поняли,что она нам не нужна совсем)Попозже могу скинуть эскиз нашей конструкции.Так могу примерно описать:это горизонтальная кровать 100*1900 и над ней до потолка на высоту 2600 будут идти шкафчики,открытая полочка,2 ящика и сбоку продолжение шкафчиков,а под ними будет стоять растущая парта.

- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))
-
Старожил
 Сообщение от Ек@
Вот, про захлопнулись, можно по подробней....у нас тоже оптимум. И еще, сколько она у вас уже?
-
Мега-элита
 Сообщение от sanja
Ну вот и мы решились и заказали нашу конструкцию.Прошли по Мебельному Континенту и посчитались.Смотрели Сонату,но горизонтальные кровати у них только на пружинах,а газолифты у вертикальных,нам это не подошло.Потом зашли в Промебель там нас уговаривали на газолифт плюс подшипник(типо их "запатентованная фишка"),говорили и даже показывали,как скрипят просто газолифты,думаю они там что-то сделали,что они скрипят.Последними были Русь,женщина дизайнер мне очень понравилась,у меня была нарисована уже конструкция,и везде нам считали так,а она предложила кучу разных вариантов и в итоге нарисовала то,что мы хотели и очень красиво и функционально и удобно.В общем там мы и заказали+матрас у них же купили.Оставили предоплату и будем теперь ждать 45 дней)Пока как раз обои переклеим и потолок покрасим.А еще в интернете про группу которую тут упоминала я там посчитала и по цене вышло дороже,но самое у них дорогое оказалась фотопечать 7500 на 1 м.кв. а во всех этих фирмах 3500 на 1 м.кв. да и в Руси нас дизайнер даже отговорила от этого привела кучу доводов почему так будет не красиво и мы поняли,что она нам не нужна совсем)Попозже могу скинуть эскиз нашей конструкции.Так могу примерно описать:это горизонтальная кровать 100*1900 и над ней до потолка на высоту 2600 будут идти шкафчики,открытая полочка,2 ящика и сбоку продолжение шкафчиков,а под ними будет стоять растущая парта.
Очень интересно посмотреть на эскиз и на готовый результат. А сколько насчитали, если не секрет? А что за растущая парта?
-
Элита
Мне тоже очень понравилась женщина дизайнер на Варшавской в Мебельном Континенте. Из все к кому я подходила, она самая приветливая и рассказывает все очень понятно. Покажите свой дизайн, мы наверное тоже к ней пойдем. И держите в курсе, сроки, качество...