|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Элита
Не сказать что поменяла бы , но всё же
1 побольше лака на прическу
2 закрыла бы крышу на кабриолете ( а то регистрации после прогулки , я растрепалась малёха)
3 попросила бы гостей заранее сообщать о своем неприходе ( жалко денег за ресторан . потраченных впустую)
-
Хранитель
Мальчишник для жениха и его друзей не позже, чем за 3 дня до регистрации (чтобы лица восстановили фотогеничность) и подальше от невесты (чтобы свадьба не сорвалась)!
-
Активный участник
Ну и я отчитаюсь.
1. Из платья все время вылезала лямка (ну на которую обычно вешают платье), причем одна, и это видно на многих фотках. Свидетельнице за это огромный минус.
2. выбрала бы ярче бижутерию
3. не устраивала бы свадьбу на 60 человек
4. другой видеооператор (запорол съемку)
5. не островок счастья и не их тамада (три раза подходила с просьбой дать мне слово и не только.)
6. коньяк в лимузин (очень замерзли и промокли)
7. не сентябрь, а ЛЕТО!!!!!
характерная девица выросла! В характерную девицу ![3](images/smilies/051.gif)
Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
-
Мега-элита
- не стала бы брать номер в гостинице ( в 12 часов надо было уже уходить ) не дали выспаться после брачной ночи. Лучше сразу улететь в теплые края.
- Запретила бы всем дарить цветы (после 80 человек цветы у меня дома просто не поместились) выкидывала охапками каждый день. Потом еще год не могла на цветы смотреть.
- не выходила бы замуж в январе (было – 20)
- поменяла бы мужа
-
Мега-элита
Последняя фраза-это круто...
-
Наш человек
Да уж....
По моей первой свадьбе: сделала бы другую прическу,
не поехала бы в св.путешествие в Болгарию, заставила бы мужа платить по кредиту за свадьбу!!!!(а то как-то так вышло, что я одна расплачивалась)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Де Марко
Да уж....
По моей первой свадьбе: сделала бы другую прическу,
не поехала бы в св.путешествие в Болгарию, заставила бы мужа платить по кредиту за свадьбу!!!!(а то как-то так вышло, что я одна расплачивалась)
Нафиг такие дорогущие свадьбы. Надо свадьбу только для себя делать, чтоб потом никаких кредитов не платить. На что денег хватило, то и сделали.
-
Наш человек
Да не дорогущая свадьба была! Просто занимала у родственников на путешествие
-
А, извините. Путешествие - это святое дело!
-
Элита
Я бы ничего не меняла! Недаром тщательно и долго готовились!
Только 2 момента бы проконтролировала:
- заранее померили костюм мужа вместе с ГАЛСТУКОМ. а то получился смех смехом)) накануне свадьбы оказалось, что у галстука рисунок влезает из под ворота. ну в общем НЕ ТО! паника) вечером впопыхах покупали новый)) зато новый намного лучше смотрелся на фото. так что тоже плюс)
- следила бы за шнуровкой платья! и сама в том числе! шнуровка немного растянулась во время прогулки, на некоторых фотках это заметно хотя, как утверждают все, заметно только мне.
а так в целом мы очень довольны своей свадьбой