|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Старожил
А, понятно про цветочки, Галина )) Спасибо за наводку, журнальчик есть, но что-то не обратила на них внимания. Пойду посмотрю, пока никто не мешает ))
-
Наш человек
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Участник
Да, это оно и есть.. на сайте ( сайт пишем слитно) только анонс, ну и галерея моделей, несколько статей из старых номеров, есть форум, очень активный, можно много полезного почерпнуть... а так я покупаю на книжной ярмарке ДК Крупской... можно еще по подписке..
я как-то старые номера и диски на торренте скачала...
-
Участник
это сам сайт http://www.lubo-delo.ru/
а это его форум http://lubodelo.getbb.ru/index.php
журнал продается в Крупе, только у одного продавца...
-
Наш человек
Сообщение от lepik
журнал продается в Крупе, только у одного продавца...
На втором этаже на балкончике,примерно посередине(там рукодельные журналы всяческие),причем лучше утром...в три часа их как корова языком слизывает...
-
Наш человек
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Старожил
-
Элита
-
Старожил
Anurochka, Аня, ну просто шикарно! И цвет, и фактура, и дизайн идеально соответствуют друг другу и концепции в целом... во как, иначе не скажешь ))) Скорей бы следующее лето, нельзя, чтобы такая красота была заперта в шкафу. А открытые кромки как-то обрабатывали? Что-то не разобрать. Если нет, то очень извиняюсь за масюсенькое предложение - обвязать рачим шагом открытые кромки, это поможет придать им четкость и изделие приобретет законченный вид. Надеюсь, я не лезу куда не просят ))))
На чем вязали? Не удивлюсь, если на Неве - героические вязальщицы, не ждущие поблажек от своей машинки, морально готовы на подвиг и в порыве творческого экстаза могут создать шедевристический шедевр )))))
А что это в пакетике слева чернеется? Пехорка явно....
Марин, или так - "а что это черненькое там белеется?", как говорил один мой приятель. Как там твой кенгурец? Родился? Пригласишь меня в крестные твоего машиновязного "первенца"? )))
-
Элита